quarta-feira, 16 de outubro de 2019

Confira os 10 maiores erros dos corretores de imóveis 


Para quem vende imóveis prontos, já deve estar ciente dos maiores erros que os corretores deste nicho cometem. Muitos não percebem estes erros e diversas vezes perdem vendas por conta disto.
Por conta disso, o empreendedor, especialista em alavancagem de negócios e Growth Hacking, Guilherme Machado, que criou o Instituto ‘’Quebre As Regras’, separou algumas dicas para você estar ciente e não cometer estes erros:

Literatura Atual.

era do sono”: escritor curitibano lança livro de estreia.


“A era do sono” é o livro de estreia do escritor curitibano Paulo Gatti. O romance ganha lançamento no dia 31 de outubro (quinta-feira), às 19h30, na Livrarias Curitiba do Shopping Estação, com sessão de autógrafos. O evento tem entrada franca. O livro também está disponível para compra no site da editora 7 letras e no site das Livrarias. Custa R$ 85.

+Delícias de Tudo.

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Celebre o Dia do Pão de um jeito diferente com o ritual da tiborna

No dia 16 de outubro é comemorado o Dia do Pão, um dos alimentos mais populares, versáteis e queridos do mundo. Seja de manhã, no almoço, lanche da tarde ou jantar, o pão faz parte do dia a dia do brasileiro. Com o passar dos anos, a receita original que leva farinha, água, sal e fermento ganhou novas versões, acompanhamentos e significados.

Em comemoração ao Dia do Pão, Gallo a marca líder em azeites e a mais consumida pelos brasileiros, ensina o passo a passo do ritual da tiborna, uma tradição portuguesa que promove a degustação do azeite com um pão bem quentinho, podendo ser adicionados outros ingredientes: flor de sal, pimenta malagueta, alecrim, entre outros.
Este ritual era realizado, antigamente, nos pequenos lagares, para degustação do azeite pelos familiares e amigos. Gallo indica que o ritual da tiborna seja feito como aperitivo ou como entrada.
FonteNATÁLIA

#Pão


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Dia do Pão: saiba mais sobre um dos alimentos mais versáteis e populares do mundo
Um dos alimentos mais populares, versáteis e queridos do mundo tem um dia especial para ser celebrado. No dia 16 de outubro é comemorado o Dia do Pão, elemento que faz parte do dia a dia do brasileiro, seja de manhã, no almoço, lanche da tarde ou jantar. A receita original que leva farinha, água, sal e fermento, ganhou novas versões, acompanhamentos e significados com o passar do tempo, mas sempre se fez presente no cotidiano e culinária de todos os povos espalhados pelo mundo.
No Dia do Consumo Consciente, Instituto Akatu faz alerta contra desperdício de alimentos no Prato Feito 
Campanha #NovoPF propõe tamanhos P, M e G com quantidades balanceadas de ingredientes e mostra que os alimentos mais desperdiçados no Brasil são: arroz e feijão (36%), carne (20%) e frango (15%).


Se você já comeu um PF, carinhosa sigla dada ao popular Prato Feito, já sabe: é muita comida pra pouco prato! No Brasil, 26,3 milhões de toneladas de alimentos são desperdiçadas por ano, enquanto 14 milhões de pessoas passam fome, segundo dados da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO). Com o montante jogado no lixo, seria possível satisfazer as necessidades nutricionais de 11 milhões de pessoas.

No futuro, vai ser possível ganhar dinheiro fazendo faxina 

Profissional do Futuro: Personal Organizer Digital .


Em uma época de complexidade e transformações, precisamos de alguns oásis de clareza pra ter um pouco de paz e nitidez na nossa vida. Talvez por isso profissionais como a Marie Kondo (especialista em organização) façam tanto sucesso. Já dizia Rita Lee: "arruma o quarto que a cabeça melhora".

terça-feira, 15 de outubro de 2019

#Curitiba


MON tem oficinas e entrada gratuita nesta quarta-feira.

 
Toda quarta-feira, a entrada no Museu Oscar Niemeyer é gratuita. Para ficar ainda melhor, a equipe do Educativo do MON prepara uma agenda especial, com várias atividades ao público. 

Comemorações.



Dia Mundial do Pão é comemorado nesta quarta-feira
Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria lança campanha nacional em comemoração à data
Quarta-feira, 16, é o Dia Mundial do Pão. Para marcar a data, a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP) lançou, em todo o país, a campanha Tudo de Pão Para Você, que tem como grande estrela o nosso tradicional pão francês, carro chefe da indústria da panificação nacional.
“O pão francês é um dos itens mais tradicionais na mesa dos brasileiros, e é a cara do Brasil mesmo porque, apesar do nome, ele é coisa nossa. É o principal produto das nossas padarias, representando, sozinho, 45% da venda de pães no país”, lembra José Batista de Oliveira, Presidente da Associação. 
De norte a sul do Brasil, centenas padarias aderiram à campanha e estão preparando ações para comemorar a data, com decoração especial, degustação e promoções para quem quiser levar para casa a estrela da festa. Com o mote “Cada um tem um jeito de comer pão francês. Qual é o seu?”, a campanha vem para resgatar e intensificar a relação dos brasileiros com o alimento, um dos mais versáteis do cardápio. Com requeijão, com carne, com achocolatado, com leite condensado, com banana e chocolate, com melancia e até recheado com pastel, as combinações são as mais diferentes, exóticas e pessoais possíveis.
Nas redes sociais, o consumidor é quem comanda. Com a hashtag #meupãofrancês, os internautas estão compartilhando como preferem o seu pãozinho, com respostas que vão desde as receitas mais tradicionais até combinações inusitadas que estão dando o que falar. Além disso, no hotsite da campanha meupaofrances.com.br você encontra todas as informações e segredos sobre o queridinho da panificação.
Padrão de qualidade
“A campanha é um convite para que os clientes visitem as padarias de todo o Brasil, valorizem esse produto que é tão nosso, levem para casa o pão francês fresquinho e saboroso. Por isso, entendemos que era importante nos comunicarmos também com as padarias, com aquelas pessoas que colocam a mão na massa para fazer o alimento, para que elas estivessem preparadas para essa grande comemoração. Hoje, estamos falando com todo o Brasil, mas nosso trabalho começou bem antes para garantir que neste Dia Mundial do Pão tudo estivesse perfeito”, revela Batista.
Nos últimos meses, a ABIP trabalhou intensamente na difusão da norma ABNT NBR 16170 que, desde 2013, estabelece os critérios de qualidade para produção do pão francês ideal. Junto às entidades de panificação filiadas, a Associação criou uma grande ação que envolveu padarias de todo o país. A ABIP forneceu informações e materiais educativos para os padeiros, com todas as orientações de produção do pão francês. “Esta ação foi fundamental para elevar a qualidade do produto vendido em todo o país e garantir que, ao chegar às padarias, o consumidor receba o pãozinho do jeito que ele espera: dourado e crocante por fora, macio e aveludado por dentro”, explica Batista. Os materiais distribuídos para as panificadoras de todo o país incluem vídeos instrutivos e apostilas com o passo a passo para a produção do pão francês ideal, e continuam à disposição das padarias por meio das entidades de representação em cada cidade.
Acompanhe os desdobramentos da campanha Tudo de Pão Para Você em nossos canais:
Hotsite da campanha: meupaofrances.com.br
Instagram: @abipanificacao
Facebook: @abipanificacao
Youtube: ABIP Cana