RUY BARROZO E LOMME COSMÉTIQUE EM COQUETEL DE LANÇAMENTO DA MARCA DE COSMÉTICOS
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quinta-feira, 18 de setembro de 2014
RUY BARROZO E LOMME COSMÉTIQUE EM COQUETEL.
RUY BARROZO COMUNICAÇÃO E MARKETING
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Nutry patrocina campeonato |
O campeonato contou com as categorias Iniciantes, Mirim, Junior, Curitiba, Feminino, Longboard Masculino e Profissional. Peterson levou a taça de campeão e o prêmio no valor de R$ 5 mil em dinheiro, além de pontuar 19.57 no ranking do Paranaense. O segundo lugar foi conquistado por Jihad Khodr, que fez um somatório de 17.33 e levou o prêmio de R$ 2.500,00. Já o terceiro lugar ficou com Péricles Dimitri que faturou R$ 1.500,00 em dinheiro e em quarto, Jorge Porvilho que garantiu o prêmio no valor de R$ 1.000,00."Fiquei muito feliz em poder levar esse título para casa, desde que soube desse campeonato queria muito participar e consegui. A gente precisa de mais eventos profissionais aqui no Paraná e a organização está de parabéns. Obrigado Nutry e Prefeitura Municipal de Matinhos por viabilizar tudo isso", disse Crisanto, que é filho da lenda do surfe paranaense Peterson Rosa.
Horário
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Planejamento
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14h00 às 14h30
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Abertura
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14h30 às 15h30
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Palestra 1 - Design Autoral
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15h30 às 16h30
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Palestra 2 - Sustentabilidade nas Reformas
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16h30 às 17h30
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Palestra 3 - Economia Criativa
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17h30 às 18h00
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Lanche e Apresentação escola de Dança
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18h00 às 19h00
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Palestra Magna - Desmaterialização do espaço
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Cidadão Gastronômico /Agenda / Por Bruno Bertani
La Varenne passa a servir Strogonoff no jantar das segundas e terças
O prato nasceu na Russia, cresceu na França, tornou-se conhecido mundo afora e será servido no La Varenne com um tempero especial
A partir desta semana, o La Varenne passa a contar com um tradicional e delicioso aliado em seu cardápio: o Strogonoff, que ganha um tempero especial e será servido no jantar do restaurante às segundas e terças-feiras por um valor promocional no primeiro mês – R$39.
O prato originário da Rússia como um picadinho de carne armazenado em barris de sal, era servido aos soldados do exército. Com a Revolução Russa de 1917, a população do país migrou para a Europa e o prato chegou à França, ganhando um toque requintado e saboroso, inclusive com a adição do champignon. Atualmente, é um dos 10 mais vendidos no mundo, com variáveis versões. No La Varenne, a intenção é trazer esse clássico como mais uma opção da boa gastronomia já consagrada do restaurante. “Queremos que o Strogonoff à La Varenne resgate aquele sabor que temos na memória desse tradicional, saboroso e familiar prato“, conta o proprietário do restaurante Luiz Antônio Abagge (Totonho).
A porção é individual, bem servida e acompanha arroz branco e batata palha. Diferente dos outros pratos do restaurante, o Strogonoff vem à mesa em uma charmosa ‘panelinha’ para que o cliente possa montar seu prato como preferir.
Sobre o La Varenne -
Serviço:
Strogonoff no La Varenne
Valor: R$39
Segundas e Terças-feiras, das 19 às 24h
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express.
Telefone: (41) 3044-6600
Restaurante La Linda tem rolha livre para vinhos argentinos
Curitiba, 17 de setembro de 2014 - Para acompanhar os pratos típicos, a bebida ideal tem passe livre se for conterrânea. O restaurante La Linda – Carnes Argentinas y otras cositas más –, localizado no Alto da XV, é conhecido pela culinária típica argentina, pelos seus pratos com história e pela constante presença de seus proprietários, Fernando Zanardini e Marcela Crespi, que estão sempre em busca de novidades.
Com esta cozinha tão segmentada, a carta de vinhos é uma atração à parte no La Linda. Muito bem servida e elaborada, conta com opções para todos os gostos e bolsos. “Nossos pratos pedem o acompanhamento de um bom vinho", afirma Zanardini.
Por este motivo, e para que os clientes saboreiem cada prato como deve ser, o La Linda tem rolha livre para vinhos argentinos, ou seja, é possível trazer o vinho de sua preferência produzido no país vizinho, sem ter que pagar por ele dentro do restaurante.
Sobre o La Linda - O La Linda – Carnes Argentinas y otras cositas más –, localizado no bairro Alto da XV, é um pedaço da Argentina na capital paranaense. Com ambientes aconchegantes e decoração ambientada na Argentina, o restaurante foca na boa qualidade do atendimento e pela rica história na composição de seus pratos. Fernando Zanardini e Marcela Crespi são os proprietários do empreendimento. O charmoso restaurante de culinária típica argentina, daqueles bem tradicionais, faz com que o cliente se sinta verdadeiramente no país vizinho.
SERVIÇO
La Linda – Carnes Argentinas Y Otras Cositas Más Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835 Curitiba – PR Horário de atendimento: De Terça – Sexta: das 19:00 às 23:00
Sábado: 12:00 às 15:30 e 19:00 às 23:00
Domingo: 12:00 às 16:00
Tel. (41) 3078-1732
www.facebook.com/Restaurantelalinda
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
MODA NEWS
O evento tão esperado está na 3ª edição e será realizado no Buffet du Batel com um espaço amplo,
mais de 45 empresas participantes e descontos de até 70%.
16:00 as 17:00 - Workshop maquiagem
quarta-feira, 17 de setembro de 2014
Grupo de teatro promove peças educativas na capital.
DUPLA DE MPB SERÁ ATRAÇÃO DO HAPPY HOUR .
Reservas: 0800 41 7040 / 4002 6040
Facebook: www.facebook.com/hoteismabu
Esporte a toda prova .
Com dias de sol cada vez mais frequentes, curitibanos passam a incorporar
a sua rotina exercícios físicos ao ar livre.
Segundo Alexandre Poschicoski, gerente de vendas, diante de tantas marcas no mercado sempre será possível encontrar o tênis que é a sua cara. "Diferentes características de tênis estão disponíveis na Sport Tennis, é só escolher o modelo e se preparar para correr”, explica.
Tenis Mizuno Wave Creation 15 - A Mizuno é uma empresa centenária com origem no Japão. Chegou ao Brasil na década de 1990,obstinada pela perfeição, tem como filosofia buscar sempre o que há de mais avançado em tecnologia, é pioneira no desenvolvimento de produtos que levam em consideração as diferenças biomecânicas entre as pessoas.Desenhado com um olhar crítico para incluir apenas o imprescindível, a 15ª edição do Tênis Mizuno Wave Creation é a mais leve já produzida. Proporciona mais velocidade e dinamismo para sua corrida.
Tenis Asics Gel Noosa Tri 9 - O calçado de maior sucesso em vendas da ASICS, o GEL-NOOSA TRI 9, possui a mistura de amortecimento e estabilidade que ajuda nas corridas de longas distâncias. Oferece uma passada mais rápida e eficiente durante as corridas. Para maior amortecimento, o modelo conta com o sistema de GEL visível na parte traseira e dianteira do calçado. A sola oferece excelente aderência em condições úmidas. Os atletas de resistência irão apreciar os detalhes técnicos que estão incluídos no GEL-NOOSA TRI 9. A palmilha perfurada e o cabedal aberto em mesh otimizam a drenagem da umidade e a respirabilidade. O cadarço elástico opcional garante facilitar a fase de transição em uma prova de Triathlon. A parte interna do cabedal foi construída sem costuras para o corredor que gosta de treinar sem meias. Para triatletas, atletas multiesportivos e corredores que querem um desempenho extremo, o GEL-NOOSA TRI 9 é o seu tênis.
Cidadão Gastronômico / Minha Receita – Panzanella / Por Bruno Bertani
Nesta semana preparei uma receita bem simples e rápida, Panzanella, prato típico da Toscana, que consiste basicamente em uma salada de pão. Esta é uma deliciosa receita de salada que índico para os dias quentes e pode ser harmonizada com um bom vinho branco ou rosé.
Panzanella
Ingredientes:
1 Pão italiano
2 pepinos japoneses cortado em lâminas
300 g de tomates cerejas
180 g de azeitonas pretas
Folhas de manjericão
1 cebola roxa fatiada fina
150 g de queijo parmesão ralado grosso
Azeite italiano extra virgem a gosto
Pimenta do reino do moinho a gosto
Modo de Preparo:
Em um bowl adicione todos os ingredientes, deixando por último o pão e o azeite, sejam generosos com a quantidade de azeite, pois ele que irá realçar o sabor. Tempere com pimenta e em seguida misture todos ingredientes, sirva os pratos e finalize com lascas de parmesão.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br