quinta-feira, 22 de maio de 2014
Agenda
quarta-feira, 21 de maio de 2014
Empreendimento Blend em festa.
Promoter na Pauta
O jornalista e promoter de eventos Ruy Barrozo é o responsável pela produção da festa de 15 anos de Caroline Benetti, filha de Zelir Tadeu Massuchin e Elaine Aparecida Benetti Massuchin. A festa acontecerá no próximo sábado, dia 24 de maio, no Buffet Indra Catering, localizado no bairro Rebouças. Toda a decoração do ambiente leva a assinatura da Floricultura Entre Verdes, juntamente com o mobiliário fornecido pela Dettagli.
Créditos : Divulgação
Caroline Benetti, filha de Zelir Tadeu Massuchin e Elaine Aparecida Benetti Massuchin
Créditos : Studio F22
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News da Hora / Contemporaneidade
Nesta segunda-feira 19/05, nos salões do Graciosa Country Club ocorreu o coquetel de abertura do Salão Graciosa de Artes Plásticas 2014 que ocorrerá até o dia 23/05, com exposição de várias obras. Abaixo algumas das obras do evento.
WARUNG \ NESW FESTAS
No foco, vips desembarcaram no Warung no ultimo sábado na capital. |
Descolados no Warung Day Festival Segundo Patrik, o público teve uma experiência única neste evento, uma nova proposta que será fixada no calendário de grandes eventos culturais em Curitiba”. |
DRICA MORAES E MARIANA LIMA CHEGA A CAPITAL.
“De sexta (23) a domingo (25) acontece a curta temporada na cidade com apresentações no Guairinha. Sob direção de Enrique Diaz, a história traz duas personagens que constroem afeto sólido em meio à banalidade do cotidiano”.
Informações p/ o público: (41) 3304-7982 / www.facebook.com/A-Primeira-Vista-em-Curitiba
Realização Local: Parnaxx
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Semana do Mignon no Vindouro
Bistrô apresenta variações do prato como sugestão de almoço e jantar
Consolidado como opção gastronômica de alta qualidade em Curitiba o restaurante Vindouro apresenta mais uma novidade para os clientes. Na Semana da Seleção de Mignon do restaurante, que vai do dia 19 a 25 de maio, o cliente poderá saborear dez opções de pratos que levam o corte no almoço e no jantar, com preços variam de R$ 49,00 a R$ 59,00.
Quem for ao Vindouro poderá saborear a versão clássica do Mignon ao molho béarnaise com aspargos verdes e batatas ao murro, além das opções contemporâneas do corte. O cardápio apresenta: Mignon ao molho de mostarda Dijon e Sofiotti de queijo cremoso e jamón espanhol, Mignon ao poivre vert com risotto mantecato, Mignon Wellington com batatas gratinadas e ervilhas tortas, Mignon Rossini com baluchon de vagem, Steak Diana com arroz sete grãos, Mignon com legumes salteados, Mignon em crosta de ervas com penne gratinado, Mignon com terrine de foie gras ao molho de especiarias, cebola caramelizada e batatas gratinadas, Mignon ao molho roquefort com linguini na manteiga.
Quem acompanhar o evento terá a oportunidade de harmonizar essas delícias com uma carta especial de vinhos tintos selecionados pelo premiado sommelier Leandro Pellegrinello.
Serviço:
Onde: Vindouro Bistrô - Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 - Juvevê
Quando: 19 a 25 de maio.
Aceitam cartões Visa, Master e Amex
Horário de Funcionamento: Almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 24h
Contato: (41) 3027-0700
Sobre o Vindouro Vinhos e Bistrô
Em operação há cinco anos, o Vindouro Vinhos e Bistrô é especializado em cozinha internacional, com ênfase na gastronomia francesa moderna e valorização de ingredientes brasileiros. Credenciado pelo Guia Quatro Rodas com uma estrela, abre diariamente para almoço, das 12h as 15h e de segunda-feira a sábado para jantar das 19h às 24h. O espaço conta com uma adega com diversos rótulos de todo mundo, disponíveis tanto para desgustação no bistrô quanto para levar para casa. O Vindouro está localizado na Rua Guarda-mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral), no Juvevê. Telefone: 3027-0700. Na internet www.vindouro.com.br. Facebook: Vindouro Vinhos e Bistrô