quarta-feira, 24 de julho de 2013

News da Hora/ Nacional

 Papa desfila em carro comum aberto pela ruas do Rio. ECO Curitiba




_______________________________________


Ganhando o Brasil

A jornalista e escritora Ily Luna parte nesta sexta-feira, 25 de junho, rumo à Goiás para lançar o seu livro, "Fragmentos de Tudo em Mim", na capital Goiânia e na cidade interiorana Rio Verde. Esta é a primeira tarde de autógrafos fora de Curitiba e promete movimentar o estado. A obra está à venda por R$ 24,90 e trata de assuntos íntimos, como amor, felicidade, trabalho, frustrações e alegrias. Para o restante dos interessados, o livro está à venda na Livraria Poetria Livros e Arte, em Curitiba, e na loja virtual da Editora ComPactos. Sucesso total!

Crédito das Fotos: Erica Pedri e Gabriela Titon

_____________________________________________


 Bolsa de Arte - Francisco Faria. Linkando Porto Alegre 







Leite Quentee /Social News


Nova Casa
Na oitava edição do “In Casa”, no Espaço Impermix, as arquitetas Clarice e Simone, da Volpi Arquitetura apresentaram aos inscritos a palestra “Truques na Decoração”, com dicas para quem pretende repaginar a casa. Temas como facilidade de acesso, maneiras de ocultar fios indesejados e utilização de espelhos foram alguns dos assuntos abordados.

Crédito da foto: Julio Cesar

Legenda:

3124 – Clarice Volpi, Alberto Santa Rosa, a gerente de acabamentos da Impermix Luciane Benevides e Simone Volpi
3037 – As arquitetas Clarice e Simone Volpi
3094 – As arquitetas Ivana Guimarães e Simone Weber


terça-feira, 23 de julho de 2013

NEWS

Beleza e Tendências
As arquitetas Fernanda Moura Borio e Luciana Moura participam da 20ª edição da Casa Cor Paraná com o espaço “Living e Jantar do Espaço Thá”. Das cinco participações no principal evento de arquitetura e decoração do estado, esta é a primeira vez que as irmãs assinam juntas um ambiente na mostra. No espaço as tendências apresentadas no Salão do Móvel de Milão 2013 poderão ser vistas, com destaque para uma parede com vegetação e rasgos de luz em paineis.



Bom Gourmet
Veterano da Casa Cor Paraná, o arquiteto Ivan Wodzinsky assina para a 20ª edição da Mostra a “Cozinha Gourmet” com100m². Funcional, o ambiente integrará o Espaço Bom Gourmet que irá receber jantares promovidos pela revista de gastronomia do jornal Gazeta do Povo. No ambiente, linhas exóticas e ao mesmo tempo rústicas presentes no mobiliário dão todo o tom ao espaço. O luxo e o conforto se integram de maneira harmoniosa e clássica por meio de materiais e cores, como é o caso dos boiseries amarelos, inspirados em um famoso café de Paris e fixados em todas as paredes.

Neve no Paraná l via Facebook.


   Imagens sobre a neve no Paraná. VIA facebook Internautas de Plantão.
















 Por Cristina Wergrzn via Face.
 Bela paisagem em MALLET-PR,  terra natal  deCristina Wergrzn


 Por Toninho Cfc Via Facebook linkando



Cesar Franco via Face

 Guarapuava. Foto Eliane Pazini.
Via Facebook Linkando
Curtir esta página · há ± 1 hora 

Na RMC, fenômeno foi confirmado em Araucária. Já na capital, registro do fenômeno ocorrendo no bairro Umbará, na zona sul. Simepar confirma chuva congelada junto com flocos de neve

Casamentos em foco.

A fotografia espontânea de Sisi Terezin 

Com olhar apurado e muita sensibilidade, há 7 anos a curitibana Sisi Terezin deixou de lado o diploma da licenciatura em educação física para encarar uma nova jornada em sua vida, a fotografia de casamento.
Logo no começo do relacionamento, Sisi  observava o trabalho do namorado Braulio Delai, especialista em registrar casamentos. O fato é que, com espírito de eterno aprendizado, Sisi decidiu apurar seus talentos naturais para a fotografia. Em conversas com Braulio, ela demonstrou interesse em seguir a profissão do companheiro e, em 2011 surgiu uma dupla de fotógrafos que, logo nos primeiros trabalhos, os noivos vibraram com os resultados das imagens.
Em cenas espontâneas, com expressões faciais naturais, sorrisos e demonstrações de afeto, Sisi Terezin e Braulio Delai trabalham com a filosofia que cada casamento é único, com história especial que marca a vida de diversas pessoas que estão em volta do casal. Nessa filosofia, o trabalho realizado pela dupla é apontando nacionalmente como um dos mais autênticos da atualidade.

http://www.brauliodelai.com/

_____________________________

Chá com noivas


O Ateliê Gabriela Aiex participou da terceira edição do workshop Chá com Noivas que aconteceu no último domingo ( 21),em Curitiba. O evento é considerado um dos mais charmosos de Curitiba e tem como público-alvo noivas e debutantes. Na foto a cerimonial e organizadora do evento, Regina Barbosa, e a designer de joias, Gabriela Aiex.

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani







Kopenhagen apresenta Nhá Benta Desserts
Campanha de lançamento, criada pela DM9DDB, tem investimento superior a R$ 5milhões e traz o galã Rodrigo Santoro
No ano em que a Kopenhagen completa 85 anos, a clássica Nhá Benta presenteia seus fãs com mais uma deliciosa novidade, a linha Nhá Benta Desserts, que chegou as lojas da rede em duas versões recheadas de frutas vermelhas. De acordo com Renata Moraes Vichi, vice-presidente executiva do Grupo CRM, detentor da marca Kopenhagen, somente o mais famoso doce de marshmallow coberto por chocolate pode ousar e se recriar em infinitas versões sem perder sua essência.

A Kopenhagen acredita que a linha Nhá Benta Desserts - que traz como principais atrações duas fórmulas de sucesso da empresa, o marshmallow tradicional e a combinação do sabor cítrico - tem todos os atributos para em breve figurar entre as mais desejadas pelos consumidores deste doce tão aclamado. A Nhá Benta Dessert Tradicional é feita de marshmallow tradicional recheado com geleia de frutas vermelhas e coberto com chocolate ao leite, enquanto a Nhá Benta Dessert Frutas Vermelhas possui marshmallow sabor de frutas vermelhas recheado com geleia de frutas vermelhas e coberto com chocolate ao leite.

"Foi justamente pensando na preferência dos nossos consumidores, que pela primeira vez criamos uma opção recheada, preservando o marshmallow tradicional e incrementando com um novo sabor cítrico que é bastante aceito pelos amantes de Nhá Benta. Este ineditismo, só foi possível após quatro anos de pesquisas e um investimento de R$ 500 mil, que envolveu adaptação de maquinário e importação de alta tecnologia alemã", afirma a executiva.

Linha Nhá Benta Dessert:
Nhá Benta Dessert Frutas Vermelhas - (50g) - R$9,00
Nhá Benta Dessert Frutas Vermelhas - (105g) - embalagem com 3 unidades - R$20,20
Nhá Benta Dessert Tradicional - (50g) -R$9,00
Nhá Benta Dessert Tradicional - (105g) - embalagem com 3 unidades - R$20,20

Serviço:
Kopenhagen Curitiba - Oito lojas na capital, nos principais shoppings e na Rua XV de Novembro no centro. Uma loja em São José dos Pinhais, no Shopping São José. Informações: (41) 3018-6057. Site: www.kopenhagen.com.br. Facebook: facebook.com/ChocolatesKopenhagen. SAC 0800 100 678.

Campanha
Para comunicar o lançamento aos consumidores a Kopenhagen investiu cerca de R$ 5 milhões em uma grandiosa ação de marketing criada pela DM9DDB e estrelada pelo galã Rodrigo Santoro. A campanha estreou em horário nobre no dia 12 de julho e seu mote é uma divertida brincadeira com a "sacolinha" da marca. No filme, Rodrigo acha dentro de casa uma sacolinha dourada da Kopenhagen com algumas Nhá Benta Desserts frutas vermelhas e enquanto devora uma a uma, sua amiga pergunta se ele viu a sacolinha. Rodrigo diz que talvez esteja na sala, a moça logo a encontra e percebe que está vazia, sem nenhuma Nhá Benta. Questionado, sobre o conteúdo da embalagem, Rodrigo responde que ela só perguntou sobre a sacolinha.

Fazendo história
Considerada um dos clássicos da Kopenhagen, a Nhá Benta provou resistir ao tempo renovando-se constantemente, mas com o cuidado para não ofuscar a tradição que a acompanha desde 1950 e que a coloca na posição de modelo a ser seguido, porém nunca superado. A ideia do doce nasceu quando a Kopenhagen cogitou a possibilidade de produzir hóstias para a Igreja. O projeto não vingou, mas fez história: o biscoito foi, literalmente, a base para a criação da Nhá Benta. O marshmallow com cobertura de chocolate ao leite é criação do austríaco chamado Höffer, que na época era o responsável pelas montagens do marzipan. Era tudo feito à mão em um saco, um por um, sobre papel-manteiga. Na hora de soltar não se aproveitavam todos. Foi aí que entrou o wafer, para fazer a base. Estava pronta a receita do clássico. Inicialmente foi batizado como Pão de Açúcar. Em 1952, virou Sinhá Moça. E, em 1954, Nhá Benta foi a substituição natural. O segredo do sucesso começa no recheio simples a base de claras de ovos batidas com açúcar. Mas o grande êxito está na combinação de todos os elementos: a embalagem, a abertura do produto, a textura e o sabor. Atualmente, chegam a ser comercializadas 108 unidades por minuto nas lojas da rede Kopenhagen. A tradicional é a campeã de vendas, e continua fazendo o deleite de seus fãs em pleno século XXI e sempre conquistando novos admiradores.

Kopenhagen 85 anos
Nhá Benta, Língua de Gato, Chumbinho, Lajotinha, Bala Leite, Cherry Brandy. Clássicos de uma grife de chocolates finos, precursora no segmento de chocolates finos no Brasil, que marcou com sabores, sensações e emoções a história de muitas pessoas das mais diferentes gerações. Ao chegar aos seus 85 anos a Kopenhagen carrega o poder de transformar os simples momentos em especiais e os especiais em inesquecíveis devido ao forte elo emocional que possui com seus clientes.







Cremes de Inverno da Confeitaria Requinte  
            A estação mais fria do ano chegou e com ele os cremes de inverno da Confeitaria Requinte!!! Nada mais delicioso que aquecer o frio com cremes especialmente desenvolvidos para esta época.

            A Confeitaria Requinte Cabral possui lareira e deck aquecido, fatores que deixam o ambiente muito mais aconchegante. Saborear os cremes em um local assim se torna ainda mais saboroso.

            De segunda a sexta feira, no almoço e no jantar, foi desenvolvida uma sopa cremosa diferente para você saborear nas lojas Cabral e Champagnat ou  levar para viagem.
                                                
            Entre os sabores estão, creme de caldo verde, tomate com queijo minas, milho verde, abóbora, grão de bico, legumes,  mandioquinha,  4 queijos, cenoura com curry e o cebola. Cada porção é acompanhada por deliciosas torradas e queijo cremoso. 

            Todos os cremes são preparados com ingredientes selecionados e receitas exclusivas. Os produtos da Confeitaria Requinte passam por um rigoroso padrão de qualidade, antes de chegar à mesa do cliente.  Fatores que garantem todo o sabor e qualidade dos produtos.

            As duas lojas da Confeitaria Requinte também oferecem uma grande variedade de queijos e Pães de Inverno.

            Confeitaria Requinte deixando o seu inverno ainda mais saboroso!!!

Serviço
Confeitaria Requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809, tel. (41) 3335.3134
confeitaria requinte cabral - rua recife, 34 tel. (41) 3014.3134


 



Spoleto estreia miniwebserie no Youtube

O Spoleto estreia hoje (22) de julho sua primeira miniwebserie intitulada “Parma em sua casa”. A nova empreitada é estrelada pelo chef italiano da rede de alimentação Gianni Carboni, que vai ensinar a fazer versões caseiras das receitas do menu premium Sabores de Parma, lançado nesse mês nos 290 restaurantes espalhados pelo Brasil. Em uma cozinha residencial e de forma bem natural e espontânea, o Spoleto através da figura de Gianni quer democratizar para o seu público produtos gourmet da culinária italiana com sugestões fáceis de introduzir no dia a dia.
O miniwebprograma acontecerá em três episódios dinâmicos e divertidos de no máximo três minutos, um por semana, que serão divulgados em posts no Facebook e Twitter da marca e apresentados no canal Spoleto do YouTube:www.youtube.com/spoletobr.

Ação coordenada
O “Parma em sua casa” também vem acompanhado da promoção “frase secreta”. Cada episódio mostrará parte de uma determinada frase. Quem descobrir o sentido completo deverá enviá-la para o email frasesecreta@spoleto.com.br. O autor do primeiro email recebido pelo Spoleto com a frase certa e completa ganhará um workshop de um dia na escola de culinária Accademia Gastronômica, localizada em São Paulo, e comandada por outro chef italiano e parceiro da rede, Giuseppe Gerundino.



Hora da Pizza 


Colocar a mão na massa está dentro da programação de férias da garotada em Curitiba. O Shopping Jardim das Américas, em parceria com Kapo, preparou uma ação que promete arrancar muitas risadas das crianças até o dia 28 de julho. Na Pizzaria Maluca os pequenos podem acompanhar as “maluquices” do chef Tantan e sua ajudante, Lelé, e preparar suas próprias mini-pizzas, desde a massa até a escolha do recheio. A oficina acontece na praça de eventos do Shopping. Para participar é só levar um pacote de bolacha recheada, que será doado a uma instituição beneficente.

  
Sobre a Spaipa
A Spaipa S/A - Indústria Brasileira de Bebidas - é fabricante e distribuidora Coca-Cola no Estado do Paraná e Interior de São Paulo e fabricante da água mineral Crystal. Além da fabricação, comercialização e distribuição dos produtos Coca-Cola, a empresa também comercializa e distribui todo o portfólio de produtos da Heineken Brasil. Criada em 1995 a partir da fusão de três franqueadas da Coca-Cola - a Paraná Refrigerantes, Refrigerantes Bauru e Rio Preto Refrigerantes - e aporte de capital da Refrigerantes de Santos, a Spaipa conta atualmente, com três fábricas de refrigerantes localizadas em Curitiba (PR), Maringá (PR) e Marilia (SP), além de uma unidade de água mineral em Bauru (SP) e outros cinco centros de distribuição instalados em Cascavel (PR), Londrina (PR), Araçatuba (SP), São José do Rio Preto (SP) e Regente Feijó (SP).






ESTOQUE


Endereço Exclusivo
A loja Ton sur Ton lança sua queima de estoque anual de 20 de Julho até 10 de Setembro, em novo endereço, exclusivo para o período de promoção. Na Rua Comendador Araújo, 627, no Batel, é possível encontrar peças únicas, a pronta entrega, com descontos de 40% a 70% para pagamentos à vista. Um grande mix de produtos da marca, como sofás, mesas, cadeiras, poltronas, tapetes, objetos decorativos e acessórios pode ser adquirido em condições especiais. Será oferecido estacionamento gratuito para clientes na Rua Desembargador Motta, 1881, o Estapar. Aproveite a oportunidade para transformar a sua casa!

Big Time na News Midia


Big Time Orchestra conta com participações especiais na gravação do DVD

Na última quinta-feira (18), a banda curitibana Big Time Orchestra realizou a gravação do novo DVD "Night” no Dobrucki Pub, em Curitiba. Amigos, fãs e convidados estiveram presentes para prestigiar a gravação que contou com participações especiais de Vanessa Jackson (vencedora do Fama), Rogério Cordoni, Michele Mara , Tony Gordon e Nathalie Alvim.

Com coreografias animadas e usando os tradicionais ternos como marca registrada, os músicos esbanjaram simpatia e carisma para o público, e transformaram a noite em um grande sucesso. Agora resta esperar o resultado deste belo trabalho. 
Evidência Comunicação