sexta-feira, 22 de novembro de 2024

27 de fevereiro e 4 de março de 2025

 



Em edição histórica, Camarote Salvador valoriza cultura local e, pela primeira vez, traz Ivete Sangalo e Durval Lelys

Evento completará 25 anos em 2025 e vai celebrar os 40 anos do axé com um line-up dedicado, também, a exaltar o gênero musical

Crédito: Divulgação / Camarote Salvador

Maior festa de Carnaval do Brasil, o Camarote Salvador terá um line-up à altura de seus 25 anos de história. Mesclando ritmos como axé, eletrônica, forró, sertanejo, pagode, funk e pop, a edição especial de aniversário vai receber shows de Ivete Sangalo, Durval Lelys, Leo Santana, Banda Eva, Nattan, Alok, Blond:ish, Felipe Amorim, Péricles, Carlinhos Brown, Vintage Culture, Mochakk, Pedro Sampaio, Dennis, Dilsinho e muitos outros artistas consagrados pelo público. Ao todo, serão cerca de 70 atrações divididas em seus dois palcos – o Praia e o Club. Com o conceito “Pelo espaço de um instante”, a festa também vai valorizar a cultura baiana e celebrar os 40 anos do axé. O evento vai acontecer entre os dias 27 de fevereiro e 4 de março, no Circuito Barra-Ondina, em Salvador.

Ouvintes.

 

Ricardo Feltrin reflete sobre jornalismo, ética e desafios pessoais no podcast "Festa da Firma"

Nesta semana, o jornalista e crítico de mídia Ricardo Feltrin participa do podcast "Festa da Firma", apresentado pelo humorista Wellington Muniz, o Ceará. Em uma conversa franca e recheada de insights, Feltrin apresentou suas experiências marcantes no jornalismo e em sua vida pessoal, abordando temas como ética na apuração de notícias, o impacto transformador do 11 de setembro no jornalismo online, investigações polêmicas e aprendizados pessoais.

 

Entre os destaques, Feltrin refletiu sobre o divisor de águas que foi em 11 de setembro de 2001 para o jornalismo digital. "Era um caos. Houve tantas informações falsas que circularam na época, como ataques inexistentes ao Capitólio e pontes que desabaram.

Utensílio no dia a dia.

 



Band lança reality show “Mestres da Air Fryer” em formato dinâmico e inovador na TV e nas plataformas digitais

Apresentada por Luiza Possi, atração vai ao ar aos sábados, ao meio-dia



Luiza Possi comanda o reality show Mestres da Air Fryer. Crédito: Guilber Hidaka



A Band estreia neste sábado (23), ao meio-dia, o Mestres da Air Fryer, um reality show culinário cujos protagonistas serão a famosa fritadeira elétrica e 10 participantes que não trabalham com culinária, mas utilizam o utensílio no dia a dia. A atração, comandada por Luiza Possi, tem como objetivo evidenciar o potencial deste item tão presente nos lares brasileiros, trazendo humor e experiências que os espectadores poderão reproduzir em casa. A produção vai ao ar em oito episódios e estará disponível também no Band.com.br, no BandReceitas, no Bandplay e no YouTube.

Aconteceu

 

Rap In Cena Budweiser reúne 48 mil pessoas no final de semana em Porto Alegre e arrecada 50 toneladas de alimentos

Edição especial de 10 anos do festival trouxe atrações internacionais e os maiores nomes do rap e trap do país

Crédito: Marco Federhen/Rap in Cena Festival



Com um line-up recheado de atrações, com mais de 70 nomes distribuídos em 3 palcos, o Rap in Cena Budweiser reuniu 48 mil pessoas nos dois dias de festival, no último final de semana, no Parque Maurício Sirotsky Sobrinho (Harmonia), em Porto Alegre. Com uma edição especial que celebrava os 10 anos do festival, o RIC recebeu 23 mil pessoas no sábado (16) e 25 mil pessoas no domingo (17).

 

No Traz a Pipoca, dubladoras de ‘Wicked’ Myra Ruiz e Fabi Bang falam sobre filme e conexão com as protagonistas

Além das atrizes, a jornalista e dubladora Fernanda Schmölz compartilha suas impressões sobre o longa que estreia hoje nos cinemas

Myra Ruiz e Fabi Bang em entrevista para o novo episódio do Traz a Pipoca

Foto: Reprodução/Telecine

O novo episódio do Traz a Pipoca, podcast de cinema do Telecine, recebe as atrizes Myra Ruiz e Fabi Bang para um papo sobre o musical ‘Wicked’, que chega hoje aos cinemas brasileiros. Myra e Fabi emprestam suas vozes para a dublagem brasileira das protagonistas Elphaba e Glinda na versão cinematográfica e interpretam as mesmas personagens na montagem teatral. A jornalista e dubladora Fernanda Schmölz também participa da conversa compartilhando suas impressões sobre o longa. O episódio já está disponível e pode ser assistido no YouTube do Telecine, Globoplay e principais plataformas de áudio. 

 


Segundo dia da Semana Internacional do Café destaca práticas sustentáveis na cadeia cafeeira

Nesta quinta-feira, 21, a SIC foi palco para Fórum da Cafeicultura Sustentável, Encontro Educampo, Encontro do ALI Rural e Premiação do 8º Cupping de Cafés Especiais do ATeG/C+F.

Foto: Divulgação Semana Internacional do Café

segundo dia da 12ª edição da Semana Internacional do Café (SIC), um dos maiores e mais importantes eventos do mercado cafeeiro do Brasil e do mundo, aconteceu nesta quinta-feira, 21, no Expominas, em Belo Horizonte. Com o tema principal Como o clima, a ciência e os novos consumidores estão moldando o futuro do café, o encontro deste ano faz referência ao atual cenário mundial e a necessidade e demanda por sustentabilidade em todos os setores. 

quinta-feira, 21 de novembro de 2024

Gastronomia da Hora

 

Final de concurso reúne estabelecimentos na disputa pelo título de melhor restaurante a quilo do país 

Na etapa final do concurso "O Quilo é Nosso", finalistas de todas as regiões do país apresentam suas receitas em um encontro que celebra a diversidade e autenticidade dos sabores brasileiros 

Foto: Shutterstock

A fase final do concurso "O Quilo é Nosso" está se aproximando, e a expectativa cresce para descobrir qual restaurante se consagrará como o melhor do Brasil. O festival, que celebra a tradição da culinária dos restaurantes a quilo, reuniu criações de chefs de todas as regiões do país, destacando a diversidade de sabores e ingredientes típicos de cada local.  

Artigo

 É preciso estar aberto a ouvir ideias

*Marcus Fontoura

Imagine que um professor apresenta um problema a um aluno e, no dia seguinte, o estudante volta com a solução. Animado, ele a apresenta ao professor, que, para seu espanto, recusa-se a considerá-la, alegando: “É impossível você ter resolvido isso de um dia para o outro”.

É plausível que a solução estivesse correta, mas a arrogância em descartar ideias impede que talentos floresçam e inovações aconteçam. Essa atitude sufoca a imaginação, um recurso vital em qualquer ambiente, especialmente nas empresas.