|
|
DE HIDEO NAKATA, DE “RING - O CHAMADO”, |
No mês do Halloween, a Sato Company levará aos cinemas brasileiros A ÚLTIMA INVOCAÇÃO, terror mais recente de Nakata Hideo, mesmo diretor de Três Dias que Mudaram Tudo (2023), O Chamado 2 (2005), Água Negra (2002) e da sequência Ring (1998 – 1999). O filme é uma adaptação do romance de estreia de Shimizu Karma, “Kinjirareta Asobi”, de 2019, vencedor do principal prêmio do 4th Hon no Sanagi Awards, com mais de 100 mil cópias publicadas até hoje. O trailer da obra acaba de ser lançado e, para baixá-lo, basta clicar aqui. Assista ao trailer |
A ÚLTIMA INVOCAÇÃO conta a história de um menino que, após perder a mãe de forma trágica em um acidente, faz um feitiço de ressurreição na esperança de reanimá-la. Porém, ao fazer isso ele acaba despertando algo maligno. A partir daí, uma enxurrada de fenômenos estranhos começa a acontecer, até a verdade sobrenatural por trás de todos estes acontecimentos ser revelada. |
Prêmio Queijos do Paraná chega à segunda edição, com expectativa de recordes.
|
||
|
||
Em solenidade realizada na manhã desta quarta-feira (18), um comitê gestor formado por cinco entidades promoveu o lançamento oficial da segunda edição do Prêmio Queijos do Paraná. Idealizada com o objetivo de divulgar e valorizar os derivados lácteos produzidos no Estado, a iniciativa traz novidades e vem com a expectativa de bater recordes de produtos inscritos e de queijeiros participantes. As inscrições serão abertas em 1º de dezembro deste ano e a premiação será realizada em 30 de maio de 2025. |
|
|
Os criadores da Campanha De Olho nos Olhinhos, Daiana Garbin e Tiago Leifert. Foto: Danilo Borges
|
|
|
|
Culinária inclusiva, saúde e longevidade são destaque no Festival Tutano.
Lidi Barbosa, chef Gabriela Carvalho.
|
O evento, que acontece nos dias 21, 22 e 23 de setembro em Curitiba, contará com grandes nomes da culinária inclusiva, como a nutricionista Lidi Barbosa e a chef Gabriela Carvalho
Segundo o estudo "Panorama do Consumo de Alimentos Saudáveis no Brasil em 2023", aproximadamente 46% dos brasileiros atualmente consomem alimentos saudáveis, priorizando a promoção da saúde e longevidade. Neste cenário, o Festival Tutano, o maior evento de gastronomia do sul do Brasil, retorna em 2024 com uma programação focada em tendências contemporâneas da gastronomia, com destaque para a culinária inclusiva.