domingo, 8 de setembro de 2024

Gente News

 

Alane Dias é coroada musa da Grande Rio para o Carnaval de 2025.



Artista escolheu look de cristais e aplicações para a cerimônia que aconteceu neste sábado (7), em Belém. 



Muito brilho! Alane Dias escolheu um look icônico – e com história – para a sua coroação como musa da Acadêmicos do Grande Rio para o Carnaval de 2025.

sábado, 7 de setembro de 2024

Delicia de Tudo

 

Cozinheiros contam com a sorte para conquistar tempo de prova e ingredientes no próximo episódio do “MasterChef Brasil” 

Na etapa eliminatória, os concorrentes terão de fazer um prato onde a couve-flor seja o grande destaque


Competidores vão depender da sorte na primeira prova da noite.

Crédito: Marcelinho Santos/Band



A Band traz na próxima terça-feira (10), às 22h45, o 16º episódio do MasterChef Brasil. Dessa vez, os participantes serão orientados a trabalhar com uma carne considerada muito versátil: o bombom de alcatra. Erick JacquinHelena Rizzo e Henrique Fogaça falam sobre os possíveis preparos, seja servindo a proteína crua, frita, grelhada, assada ou ensopada. Mas, como nem tudo são flores no programa, Ana Paula Padrão revela em seguida que eles terão apenas cinco minutos para entregar a receita, o que deixa o grupo em pânico.

 

Evino lança “La Maldita”, linha de vinhos feitos com Garnacha

Rótulos espanhóis valorizam o histórico da uva, conhecida por ser “indestrutível”

A Evino, maior e-commerce de vinhos da América Latina, traz para o país, a partir de setembro, os rótulos da vinícola “La Maldita”, da região de Rioja, Espanha, especializada em uvas do tipo garnacha. A casta, secular e conhecida por seus cachos grandes de coloração rubi, é famosa por sua resistência a pragas, que lhe rendeu o título de “La Maldita” do rótulo.  

 

J.Macêdo comemora 85 anos com investimentos,

bons resultados e os olhos no futuro.

Arte e Cultura pautam o calendário comemorativo.

Empresa valoriza cultura e brasilidade, reunindo OSESP, arte de Carybé e itinerância da Bienal de SP entre as atrações do ano de comemorações

  

J.Macêdo, uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, tem muitos motivos para comemorar os seus 85 anos em 2024. Com uma trajetória de sucesso, consolidada por marcas queridas e admiradas pelos brasileiros, a empresa apresenta resultados positivos e consistentes. Além disto, sempre pautou suas decisões olhando para o futuro e vem investindo em um plano arrojado de expansão e modernização a longo prazo, visando fortalecer ainda mais a sua presença no mercado nacional.

 

Coprodução Canal Brasil e Globo Filmes, “Manas” vence prêmio no Festival de Veneza

Com Dira Paes no elenco e dirigido por Marianna Brennand, o filme conquistou o GDA Director’s Award, principal prêmio da Jornada dos Autores

 

Cenas de “Manas”, de Marianna Brennand. Fotos: Divulgação

Nesta sexta-feira, dia 6 de setembro, o longa-metragem “Manas” venceu o GDA Director’s Award, principal prêmio da Jornada dos Autores (Giornate degli Autori), uma das mostras competitivas do Festival de Veneza, na Itália. Após a primeira sessão mundial, o filme foi ovacionado com longos aplausos. “Manas”, estreia da diretora Marianna Brennand em longas de ficção, é uma produção da Inquietude, em coprodução com o Canal Brasil, Globo Filmes, Pródigo e Fado Filmes (Portugal). Dira Paes, Jamilli Correa, Fátima Macedo e Rômulo Braga integram o elenco.

sexta-feira, 6 de setembro de 2024

 

Murilo Benício recebe homenagem do Canal Brasil com maratona especial

Cinco longas-metragens estrelados pelo ator fazem parte da programação, além de “Pérola”, dirigido por ele

“O Animal Cordial”, de Gabriela Amaral Almeida; “Amores Possíveis”, de Sandra Werneck; “O Homem do Ano”, de José Henrique Fonseca; e “Pérola”, de Murilo Benício. Fotos: Divulgação.

Canal Brasil abre espaço em sua grade para exibir uma programação especial em homenagem ao ator e diretor Murilo Benício. No domingo, dia 2 de setembro, a partir das 14h30, vão ao ar os longas-metragens “Os Matadores”, de Beto Brant, “O Homem do Ano”, de José Henrique Fonseca, “Orfeu”, de Cacá Diegues, “Amores Possíveis”, de Sandra Werneck, “O Animal Cordial”, de Gabriela Amaral Almeida e “Pérola”, de Murilo Benício.

Delicia de Tudo

 




Chef Rodrigo Oliveira agora é Sodexo.


Parceria permite novas experiências culinárias durante a jornada de consumidores atendidos pela Sodexo, com opções de pratos assinados pelo renomado chef brasileiro e que levam excelência gastronômica aos restaurantes da empresa.



 

Com o propósito de inovar e elevar a experiência culinária nos restaurantes em que atua no Brasil, a Sodexo anuncia parceria com o premiado chef Rodrigo Oliveira, que comanda os restaurantes Mocotó e Balaio IMS, localizados em São Paulo. Por meio desta parceria, o chef Rodrigo, um dos mais importantes nomes da gastronomia brasileira, assinará receitas exclusivas que unem a valorização de receitas com ingredientes regionais e a excelência gastronômica.

Gastronomia da Hora.

Rio de Janeiro

O  Carbonara perfeito: Matheus Costa experimentou o prato em mais de 10 cidades antes de incluir no cardápio do Mazé, criativ bar em Copacabana

Com mais de 10 milhões de seguidores nas redes sociais, o influenciador  inaugurou sua primeira drinkeria em julho de 2024 e conquistou a tradicional boemia carioca. O prato favorito do dono ganhou versão original e tornou-se carro chefe do espaço

Carbonara do Matheus (Créditos: Genaro Braga)


Os mais de 10 milhões de seguidores de Matheus Costa nas redes perderam as contas de quantos espaguetes a carbonara o influencer já publicou nos stories. Só em suas últimas viagens em família para a Europa, foram 10 cidades visitadas e ao menos 10 carbonaras diferentes experimentados. Praticamente um especialista, ele chegou a receita perfeita para chamar de sua: o Carbonara do Matheus, disponível no cardápio do Mazé, criativ bar do influenciador, aberto em julho.