|
|
|
O EXORCISMO: TERROR ESTRELADO POR RUSSELL CROWE GANHA TRAILER E PÔSTER OFICIAISO longa conta ainda com outros grandes nomes no elenco, como Sam Worthington, Adam Goldberg e Chloe Bailey, e chega aos cinemas em 1º de agosto |
Após o enorme sucesso de O Exorcista do Papa, o ator vencedor do Oscar Russell Crowe estará, novamente, de frente com o sobrenatural no terror O EXORCISMO. Dirigido por Joshua John Miller (criador da série A Rainha do Sul), o longa será lançado nos cinemas brasileiros em 1º de agosto. Em O EXORCISMO, Crowe dá vida a Anthony Miller, um ator com um passado turbulento envolvendo drogas, agora determinado a seguir um caminho de sobriedade. Entretanto, enquanto trabalha nas filmagens de um longa de terror, seu comportamento começa a despertar preocupações, especialmente em sua filha, interpretada por Samantha Mathis. Ela teme uma recaída do pai, mas o que está por trás dessas mudanças pode ser algo muito mais aterrorizante. Assista ao trailer |
O diretor Joshua John Miller atuou no clássico filme de terror Quando Chega A Escuridão, dirigido por Kathryn Bigelow, mas sua relação com o gênero vem de sua família. Ele é filho de Jason Miller, ator que interpreta o Padre Karras, no clássico O Exorcista, e Susan Bernard, uma famosa scream queen, que tem em seu currículo filmes como O Feiticeiro e Poder do Mal. |
|
|
|
|
@dilegnocucinaitaliana Curitiba PR. |
Minas, o coração da culinária brasileira
Um doce junino vendido o ano todo
Junto com as celebrações juninas também começa o 1° circuito de inverno do Bom Gourmet, nesta época é quase impossível não se deliciar com doces tradicionais como pé-de-moleque, paçoca, canjica e bolo de amendoim. Em meio a essa rica tradição culinária, Victor Broetto Capo do restaurante DiLegno Cucina Italiana criou uma receita que usa características tradicionais mas com um sabor novo, chamado de "mineirinho". Feito de doce de leite, paçoca e creme de leite, pode até parecer simples mas seu sabor não deve ser subestimado.
Festival do Ossobuco no Marcondes Cozinha Autoral na capital do Paraná é prorrogado até 31 de julho
Segunda edição do evento gastronômico, que conta com o Ossobuco como protagonista, foi estendida por mais um mês em Curitiba
Foto: Fernando Zequinão
CURITIBA,/2024 – Grande sucesso da gastronomia curitibana no último mês de julho, a segunda edição do Festival do Ossobuco de Curitiba foi prorrogada e acontece até o dia 31 de julho. Promovido pelo Marcondes Cozinha Autoral, uma das principais referências da gastronomia curitibana, o evento promove uma verdadeira viagem por sabores e texturas, tendo o delicioso ossobuco como protagonista.
|
|
|