terça-feira, 12 de março de 2024

 Textos de Beto Ribeiro satirizam o dia a dia corporativo

Com humor irreverente, o criador do canal Crime e Mistério S/A relembra dias como executivo de marketing em livro com histórias baseadas em fatos reais sobre as desventuras do trabalho

Abrindo o backstage do cotidiano corporativo, Beto Ribeiro revela a rede de eterna tensão e incerteza que existe dentro de grandes empresas no livro Poder S/A. Publicada em nova edição pela Matrix Editora, a obra conduz o leitor por contos cheios de ironia e humor ácido, que fazem rir e ao mesmo tempo refletir sobre as relações de poder no mundo empresarial.

 

ONG Internacional Atinge Meta e Doa 10 Mil Dólares para ONGs Responsáveis pelas Búfalas de Brotas

A ONG internacional sem fins lucrativos Geração Vegana alcançou sua meta de 10 mil inscrições e anunciou a doação de 10 mil dólares para as organizações responsáveis pelo acolhimento das famosas “Búfalas de Brotas”. Esta conquista foi possível graças ao apoio global recebido durante a campanha lançada em fevereiro deste ano.


Uma ação inovadora .

 

Este programa é uma proposta criativa e  contemporânea, que pode contribuir para que as escolas pensem e repensem as formas de ensino aprendizagem em relação ao meio ambiente.

Projeto Plástico Tech_Brincante transforma crianças indígenas em guardiões da natureza e da cultura



Processos de escrita criativa são trabalhados com a ajuda de recursos tecnológicos para a criação de áudios que compõem um lixeira interativa protetora da natureza


Pensar a educação ambiental em territórios indígenas, tendo as tecnologias e a escrita criativa como base é a premissa do Programa Plástico Tech_Brincante. Para isso, as crianças mergulham na criatividade e na consciência ambiental para criarem pequenos textos que compõem um acervo sonoro que é instalado em um lixeira interativa. Assim, quando as crianças vão jogar seus resíduos na lixeira ela ainda escuta palavras de ordem, carinho e atenção com a natureza!

Paraná Art.

 


 

Mostra apresenta obras do acervo de Juarez Machado.




Ao todo, 37 telas do acervo pessoal do artista que retratam algumas de suas cidades favoritas estarão na exposição que inaugura na Artestil Galeria de Arte neste sábado


No próximo sábado, dia 16 de março, a partir das 11h, a Artestil Galeria de Arte, no Batel, vai abrir uma exposição com 37 obras do acervo particular de Juarez Machado, um dos artistas mais singulares da cena artística brasileira.


"A exposição, traz quadros produzidos em suas cidades favoritas: Paris, Nice, Veneza, New York, Los Angeles e Rio de Janeiro. O público vai se encantar"” explica a galerista Liliana Cabral, representante do artista e curadora da exposição. As obras poderão ser visitadas até o dia 30 de abril. 

segunda-feira, 11 de março de 2024

 

Dia do Consumidor: Zaff Design lança campanha “Compre e Ganhe” para a data

 Nas compras acima de R$ 2.000,00, a marca presenteará o cliente com bolsa de linho exclusiva e em quantidade limitada, entre os dias 11 e 15 de março


Março 2024 - No dia 15 de março, é celebrado o Dia do Consumidor e a Zaff Design - marca de luminárias italianas sem fio, disponibiliza nesta data uma condição “Compre e Ganhe”, em que os 30 primeiros clientes que fizerem compras acima de R$ 2.000,00, nas lojas físicas e no e-commerce, levam uma linda sacola de linho. 

No Brasil desde o fim de 2022, a Zaff está presente em hotéis renomados, como Fasano e Copacabana Palace, e em restaurantes de alta gastronomia, como Makoto e Evvai. O portfólio engloba diversos modelos e cores, além de collabs exclusivas, como as parcerias com as marcas Entreposto, especializada em tecidos, e a  By Gabs, das sócias Deby Oizerovici e Gaby Schattan. 

 

Chef Arnaldo Azevedo do hotel Vila Foz cria menu especial para os voos da TAP Air Portugal 

Durante os meses de março e abril os viajantes da classe executiva dos voos longos da companhia aérea portuguesa poderão provar as delícias criadas pelo chef estrela Michelin 


Natural de Valongo, na região do Porto, em Portugal, o chef Arnaldo Azevedo se orgulha de valorizar os sabores da região em cada prato que cria. Reconhecido com a renomada e desejada estrela Michelin, ele comanda atualmente os restaurantes Flor de Lis e Vila Foz do magnífico hotel Vila Foz, no Porto. Famoso por entregar história, sabor e natureza em cada prato, o chef Arnaldo é um dos seis profissionais escolhidos para criar um menu especial servido aos passageiros da classe executiva dos voos da TAP Air Portugal. 

Top 5:

 

 Bilionários brasileiros em 2024

Pela falta de tempo e desafios de vida, muitos deles estiveram, ao longo de anos, envolvidos em relacionamentos convencionais e agora optam pela descomplicação e transparência

No mundo dos negócios, milhares de empresários consagrados dedicaram anos exclusivamente ao trabalho. Após certo tempo, surge a saudade da juventude, levando muitos, homens e mulheres, a buscar relacionamentos mais leves e práticos para que possam mostrar toda sua generosidade, característica que mais se destaca nessas pessoas.

Gastronomia da Hora.CURITIBA


 

Ostras ganham espaço em cardápios de boteco

A iguaria é uma das novidades do cardápio do Bar Quermesse, consagrado como um dos empreendimentos mais tradicionais da gastronomia paranaense.

 Bar Quermesse, que conquistou o público curitibano apostando em um conceito descontraído e que valoriza o melhor da gastronomia regional brasileira, esta comemorando no mes de março ,os seus 15 anos de gastronomia da hora.

 



CURITIBA/2024 – No mundo gastronômico, a inovação e a busca por novos sabores são constantes. E nos botecos, locais conhecidos por suas iguarias simples e saborosas, uma tendência está ganhando cada vez mais destaque: as ostras gratinadas. Esse prato, que antes era associado principalmente a restaurantes finos, é uma das novidades do Bar Quermesse para o mês de março.

 

"Nossos clientes adoram a ideia de experimentar algo novo e diferente enquanto desfrutam de uma cerveja gelada com os amigos", conta José Araújo Netto, fundador do Bar Quermesse. Consagrado como um dos empreendimentos mais tradicionais da gastronomia paranaense, a casa decidiu ampliar o cardápio para se destacar entre a concorrência.