|
|
|
|
Prepare Bolo de Banana e Cracker para o café em família
Inove com essa receita que rende até 12 fatias e surpreenda a todos
Nada melhor do que comer um bolinho no café da tarde, não é mesmo? Para você dar uma variada no cardápio, Vitarella te ensina a fazer um Bolo de Banana e Cracker, com o biscoito triturado na massa, a receita fica pronta em até 35 minutos.
Deu água na boca aí? Confira a receita abaixo e coloque a mão na massa:
Bolo de Banana e Cracker
Faltam profissionais no mercado
*Cesar Eduardo da Silva
As manchetes avisam que faltam profissionais no mercado. Então, por que a taxa de desemprego aumenta? Porque sobram amadores. Como exemplo clássico, apresento Fernandinho, um profissional com diploma universitário, duas pós-graduações, desempregado e que não aceitava um salário menor que o anterior.
Ele decidiu fazer uma terceira pós-graduação, para se atualizar. Procurou o melhor custo-benefício – segundo seu raciocínio, seria o que “caberia em seu bolso” –, que tivesse uma ementa completa e fosse de uma boa instituição. O mercado queria aquela “atualização”? Por que ele usava critérios diferentes do mercado?
Arte da sustentabilidade: exposição gratuita apresenta itens decorativos inovadores feitos com resíduos da construção civil.
Galeria Arquiteto Julio Ribeiro (Av. Maringá, 2400) |
Até 1.º de março, Instituto A.Yoshii destaca mais de 40 obras únicas criados nos projetos Obra&Arte e Criando Arte, em Londrina
Resíduos de madeira se transformam em mesas. Vergalhões se tornam matéria-prima para esculturas de decoração e canos de PVC dão suporte para a criação de luminárias. Transformar o olhar para os resíduos da construção civil tem sido o objetivo das oficinas que o Instituto A.Yoshii promove por meio dos projetos Obra&Arte e Criando Arte.
Moët & Chandon lança novo visual para o icônico rótulo Moët Imperial Brut | |
Novidade apresenta um design mais moderno e elegante para a garrafa e também para o seu gift box | |
Fevereiro 2023 - A Moët & Chandon, maior maison de champagne do mundo, inicia 2024 trazendo ainda mais elegância para seus clientes e admiradores da marca. Os rótulos da marca vão ganhar um novo visual em suas garrafas e embalagens, e passam a apresentar uma estética mais moderna e elegante, preservando a qualidade e excelência do vinho mundialmente conhecido |
|
Os apaixonados por experiências gastronômicas têm uma grande novidade para comemorar este ano.
GASTRONOMIA da Hora |
O Suryaa Hotel, hotel boutique do portfólio Curio Collection by Hilton, acaba de anunciar que toda a sua gastronomia passa a ser assinada pela premiada chef de cozinha Manu Buffara.
O hotel conta com 25 apartamentos que unem luxo, aconchego e tecnologia, além de restaurante, bar e serviço de eventos para hóspedes e público externo. O Suryaa Curio Collection by Hilton é uma verdadeira joia da hotelaria a 40 minutos do Centro de Curitiba. A praticidade e a sofisticação, fazem do Suryaa uma experiência singular na região de Curitiba.
As negociações com Manu iniciaram em meados de 2023 e, no final do ano, a nova equipe, com a chef Débora Teixeira no comando da cozinha do restaurante Atma, apresentou seu primeiro cardápio. O destaque fica por conta do incrível brunch aos sábados domingos, servido no restaurante e na varanda, com vista para o campo de golfe do Alphaville Graciosa.
|
|