quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

 

NESPRESSO CELEBRA CAFÉS GELADOS DE 2024 COM EVENTO PÚBLICO NO PARQUE DO POVO

Com o tema Californian Dream, a marca oferece experiências exclusivas para os paulistanos aproveitarem a estação mais quente do ano com bebidas inovadoras e refrescantes 

São Paulo, fevereiro de 2024 – Inspirada no sonho californiano, a Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, preparou uma experiência única para os amantes do verão, incentivando-os a aproveitar seus dias mais longos e quentes ao ar livre. Nos dias 02 e 03 de março, a marca estará no Parque do Povo com um estande aberto ao público, e promete conquistar o coração dos paulistanos com experiências únicas com o café gelado, uma das principais tendências do momento. Entre outras atividades, a programação trará masterclasses e degustações com parceiros exclusivos da marca, como a Bacio di Latte, deixando a experiência ainda mais especial.

Delicia de Tudo

 Prepare Bolo de Banana e Cracker para o café em família

Inove com essa receita que rende até 12 fatias e surpreenda a todos

Nada melhor do que comer um bolinho no café da tarde, não é mesmo? Para você dar uma variada no cardápio, Vitarella te ensina a fazer um Bolo de Banana e Cracker, com o biscoito triturado na massa, a receita fica pronta em até 35 minutos.

Deu água na boca aí? Confira a receita abaixo e coloque a mão na massa:

 Bolo de Banana e Cracker

terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

Artigo

 

Faltam profissionais no mercado

*Cesar Eduardo da Silva

As manchetes avisam que faltam profissionais no mercado. Então, por que a taxa de desemprego aumenta? Porque sobram amadores. Como exemplo clássico, apresento Fernandinho, um profissional com diploma universitário, duas pós-graduações, desempregado e que não aceitava um salário menor que o anterior.

Ele decidiu fazer uma terceira pós-graduação, para se atualizar. Procurou o melhor custo-benefício – segundo seu raciocínio, seria o que “caberia em seu bolso” –, que tivesse uma ementa completa e fosse de uma boa instituição. O mercado queria aquela “atualização”? Por que ele usava critérios diferentes do mercado?

Maringá Art

 Arte da sustentabilidade: exposição gratuita apresenta itens decorativos inovadores feitos com resíduos da construção civil.

Galeria Arquiteto Julio Ribeiro (Av. Maringá, 2400)


Até 1.º de março, Instituto A.Yoshii destaca mais de 40 obras únicas criados nos projetos Obra&Arte e Criando Arte, em Londrina

Resíduos de madeira se transformam em mesas. Vergalhões se tornam matéria-prima para esculturas de decoração e canos de PVC dão suporte para a criação de luminárias. Transformar o olhar para os resíduos da construção civil tem sido o objetivo das oficinas que o Instituto A.Yoshii promove por meio dos projetos Obra&Arte e Criando Arte. 

Com Novo Visual.

 

Moët & Chandon lança novo visual para o icônico rótulo Moët Imperial Brut

Novidade apresenta um design mais moderno e elegante para a garrafa e também para o seu gift box

Fevereiro 2023 - A Moët & Chandon, maior maison de champagne do mundo, inicia 2024 trazendo ainda mais elegância para seus clientes e admiradores da marca. Os rótulos da marca vão ganhar um novo visual em suas garrafas e embalagens, e passam a apresentar uma estética mais moderna e elegante, preservando a qualidade e excelência do vinho mundialmente conhecido

Florianópolis Gastronomia da Hora.

 

Gastronomia de experiência com endereço certeiro na capital.

Osli Restaurante anuncia retorno da tradicional feijoada aos sábados e brunch aos domingos.Floripa Gastronomia. 


.


A esquina mais charmosa de Florianópolis, que abriga o LK Design Hotel, é também uma das mais cobiçadas rotas gastronômicas do Centro da capital catarinense com o Osli Restaurante, anexo ao hotel. O restaurante anuncia a retomada de dois grandes projetos que já fazem parte do calendário da cidade: a feijoada aos sábados e o brunch aos domingos, sempre das 12h30 às 15h.

Delicia de Tudo.

 Os apaixonados por experiências gastronômicas têm uma grande novidade para comemorar este ano. 

GASTRONOMIA da Hora 


O Suryaa Hotel, hotel boutique do portfólio Curio Collection by Hilton, acaba de anunciar que toda a sua gastronomia passa a ser assinada pela premiada chef de cozinha Manu Buffara. 



O hotel conta com 25 apartamentos que unem luxo, aconchego e tecnologia, além de restaurante, bar e serviço de eventos para hóspedes e público externo. O Suryaa Curio Collection by Hilton é uma verdadeira joia da hotelaria a 40 minutos do Centro de Curitiba. A praticidade e a sofisticação, fazem do Suryaa uma experiência singular na região de Curitiba. 


As negociações com Manu iniciaram em meados de 2023 e, no final do ano, a nova equipe, com a chef Débora Teixeira no comando da cozinha do restaurante Atma, apresentou seu primeiro cardápio. O destaque fica por conta do incrível brunch aos sábados domingos, servido no restaurante e na varanda, com vista para o campo de golfe do Alphaville Graciosa.

 

"No Ano Que Vem", série dirigida por Maria Flor, estreia no Canal Brasil no dia 4 de março

Protagonizada por Julia Lemmertz e Jeniffer Dias, produção vai ao ar no mês da mulher

“No Ano Que Vem”, série inédita protagonizada por Julia Lemmertz e Jeniffer Dias, chega ao Canal Brasil no dia 4 de março. A produção, que estreia no mês da mulher, é dirigida por Maria Flor e traz a história da conexão entre Ana, de 59 anos, personagem de Julia, e Bel, de 29 anos, vivida por Jeniffer. Na trama, são abordados diversos temas como etarismo, sororidade, crises conjugais, relacionamentos modernos e maternidade, todos sob a perspectiva feminina. Os cinco episódios serão exibidos entre os dias 4 e 8 de março, às 20h30. No dia 8, Dia Internacional da Mulher, além do último episódio inédito, vai ao ar uma maratona da série, como parte da programação especial do canal em comemoração à data. No elenco, estão também  Isio Ghelman, Bernardo Marinho, Duda Batsow, Drayson Menezes e João Oliveira, e nomes como Eduardo Moscovis, Georgiana Góes e Erom Cordeiro fazem participações especiais. Produzida pela Fina Flor Filmes, a obra é composta por uma equipe 90% feminina.