segunda-feira, 4 de dezembro de 2023

Aconteceu

 

VEGFEST 2023: Maior evento vegano das Américas chega ao Expo Center Norte

O VegFest, um dos maiores eventos veganos das Américas,  o VegFest 2023 foi realizado no Expo Center Norte, em São Paulo, de 30 de novembro a 03 de dezembro.

O evento, realizado pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) em parceria com a Francal Feiras, continua a crescer e atraiu  um público cada vez maior, refletindo o aumento do interesse pelo veganismo no Brasil. Com estimados 30 milhões de vegetarianos no país, a SVB considera esse estilo de vida como uma macrotendência, e o VegFest 2023 e teve o objetivo de disseminar essa filosofia para a população em geral.

domingo, 3 de dezembro de 2023

Delicia de Tudo

 

Em parceria com Senac São Paulo, Sabor & Arte estreia Gastronomia & Alimentação - Aprendendo com o Senac



Estreia nesta segunda-feira (4/12), às 23 horas, a série Gastronomia & Alimentação – Aprendendo com o Senac. A atração é fruto da parceria entre o canal Sabor & Arte e o Senac São Paulo. A temporada conta com 60 episódios, que serão exibidos de segunda a sexta-feira.


Os assinantes vão conferir aulas ministradas no Senac São Paulo, adaptadas à linguagem de TV. Toda a série é gravada na unidade Aclimação, que fica na capital do Estado, e cada programa mostra o preparo de uma receita diferente

Ouvintes on-line

 

Podcast

Podcast curitibano revela os bastidores da indústria da música

Com 20 anos de experiência no setor, Marcio Dias promove um verdadeiro mergulho na história de pessoas que movimentam a cultura local e nacional

Empresário e gestor de carreiras artísticas, Márcio Dias lançou recentemente o podcast CWB Music Cast, com a missão de levar aos ouvintes a uma imersão nos bastidores da música e do entretenimento brasileiro. Suas redes sociais ultrapassam 1 milhão de seguidores. 

Há mais de 100 anos .

 É tanto sabor que nem parece zero’: Após anos de pesquisas, Guaraná Antarctica Zero chega com o sabor ainda mais próximo do Original


Marca traz fórmula inovadora que fortalece o sabor já amado pelos brasileiros, aprovado até pelos guardiões da receita original



É tanto sabor que nem parece zero”. Guaraná Antarctica Zero está de cara nova. Não apenas a cara, mas também o sabor. E quem já amava Guaraná Antarctica vai ficar ainda mais apaixonado (a), afinal, de zero apenas as calorias já que a nova versão está ainda mais saborosa, agora, mais próxima ao sabor Original do Brasil presente na versão regular. Após anos de pesquisas e atendendo uma demanda dos consumidores, a marca traz a novidade com essa versão “repaginada”.

 Hábito de ingerir água evita problemas causados pela desidratação.



 A OMS aconselha o consumo médio diário de dois litros de água para adultos 

desidratação é um problema de saúde que se caracteriza pela baixa concentração não só de água, mas também de sais minerais e líquidos orgânicos no corpo, a ponto de impedir que ele realize as funções normais. A condição ocorre quando a quantidade de perda de líquidos é maior que a reposição no organismo, sendo mais   comum em dias com temperaturas elevadas e, principalmente, durante o verão, devido à exposição ao calor e a pouca ingestão de água.  

O médico nefrologista Dr. João Luiz Carneiro, do Hospital VITA, em Curitiba, relata que a desidratação pode afetar pessoas de todas as idades, mas idosos e crianças (especialmente recém-nascidos e lactentes) são as mais vulneráveis.

Segundo ele, dentre os sintomas mais comuns estão mal-estar e fraqueza, ressecamento de mucosas, como olhos, nariz e boca, longos períodos sem urinar, aumento da irritabilidade, câimbras, tontura, dor de cabeça e enjoo. Além disso, em quadros mais graves, podem ocorrer vômito, hemorragia, alterações de consciência, desmaio, disfunção de múltiplos órgãos e até risco de morte. 

Gente News



 THERMAS WATER PARK ANUNCIA CHEGADA DE MIGUEL DINIZ E OLIVER KRAUSE PARA NOVA FASE DE EXPANSÃO DO COMPLEXO


THERMAS WATER PARK 
 


Contratação é do Grupo JS Andrade, proprietário das marcas Thermas Water Park e São Pedro Thermas Resort.


O Grupo JS Andrade anunciou nesta sexta-feira, dia 01 de dezembro, a chegada de dois grandes executivos do setor de turismo para reforçar o time de gestão do complexo turístico. A contratação de Miguel Diniz para assumir o cargo de Diretor de Marketing e Vendas e de Oliver Krause como Diretor Geral de Operações, tem como objetivo acelerar ainda mais o audacioso plano de expansão do complexo, localizado na cidade de São Pedro (SP).

 

Um Novo Capítulo na Jornada Rumo a um Mundo Vegano

A Geração Vegana participa com um estande na VegFest 2023, após a expansão para uma nova fase em sua missão de promover o veganismo em escala global. Com uma abordagem renovada e uma visão ampliada, a organização está comprometida em catalisar mudanças significativas para criar um mundo mais sustentável, ético e compassivo.


O grupo, que é mais conhecido pela campanha que ofereceu US$ 1 milhão ao Papa Francisco para adotar o veganismo durante a Quaresma, acaba de se tornar a primeira organização vegana a ser convidada a fazer parte de Equipe de Nomeações do respeitado Prêmio Earthshot, fundado pelo Príncipe William.

Esta conquista permite que a organização busque grupos, empresas e campanhas veganas de alto impacto e nomeie aqueles que se enquadram nos critérios da premiação para concorrer ao prêmio de aproximadamente 6 milhões de reais.

 

Cozinheiros encaram a primeira prova em equipe do “MasterChef+” no próximo episódio

No desafio eliminatório, o grupo que não se salvar terá de preparar um rocambole recheado 


Dez competidores seguem na briga pelo troféu. Crédito: Melissa Haidar/Band

 

deixam a competição. 


Band leva ao ar na próxima terça-feira (5) o terceiro episódio do MasterChef+. Dessa vez, os competidores serão desafiados em uma prova em equipe. Divididos em dois times, eles terão de preparar biscoitos natalinos que serão entregues para crianças carentes. A dificuldade começa já na escolha das técnicas e dos sabores.