segunda-feira, 11 de setembro de 2023

Festejos.

 4o anos da Mili .

Mili em seus 40 anos prestando serviço de qualidade aos seus clientes .



A Mili em 2023 está comemorando seus 40 anos e suas  festividades de aniversário iniciaram-se em Três Barras SC, passando por Curitiba e seguindo para Maceió Al.

Em Curitiba os festejos iniciaram com um jantar para os diretores da empresa e seus funcionários .A Zoli eventos e a Pontual Decoração foram as responsáveis ​​pela organização da festa de aniversário da Mili.

A Mili possui três plantas industriais no Brasil: Três Barras (SC), Curitiba (PR) e Maceió (AL) com mais de dois mil colaboradores diretos.


Imagens Mídia social.insta face autorais 

Delicia de Tudo.

 

Ana Carolina e Wilton disputam a grande final do “MasterChef Brasil” ao vivo na próxima terça-feira

Competidores terão de apresentar menu autoral que os represente na gastronomia


Wilton e Ana Carolina prometem briga acirrada no último episódio do MasterChef Brasil. Crédito: Melissa Haidar/Band

 





A 10ª temporada do MasterChef Brasil chega ao último episódio com uma final ao vivo direto dos estúdios da Band em São Paulo. Na próxima terça-feira (12), a partir das 22h30, os finalistas Ana Carolina e Wilton reencontram o elenco e os participantes eliminados para descobrir quem é o melhor cozinheiro amador do país de 2023. Raul Lemos, vice-campeão da segunda temporada do talent show, será o repórter dos bastidores.

domingo, 10 de setembro de 2023

 


 
 

20ª Mostra do Filme Livre

180 filmes de todo o Brasil, entre curtas, médias e longas

R$10.000,00 em premiação

Estação Net Botafogo + CCBB + CCJF + Cinemateca do MAM

14 a 24 de setembro .

20ª Mostra do Filme Livre




Após quatro anos, a mostra do cinema possível está de volta ao vivo e presencialmente!

A 20ª MFL promete ser inesquecível em todos os sentidos, agora em setembro no Rio de Janeiro, totalmente gratuita.

20ª Mostra do Filme Livre


Este ano o evento recebeu mais de 1.300 filmes e selecionou 180, de todas as durações, formatos e gêneros, como tem feito desde 2002, quando debutou no CCBB RJ. Neste local, aliás, esteve por 18 anos seguidos, até 2019, quando perdeu o patrocínio e, logo na sequência, enfrentou a pandemia. Em 2020 foi feita uma mostra online, com apoio do Pólo de Cinema de Cataguases, e em 2022 realizou uma edição especial online tendo a pandemia como tema dos filmes, que pode ser vista em https://mostralivre.com/21/ . 

E Show Curitiba

  Almir Sater em  

show que agrega diversos estilos musicais

Apresentação marcada para outubro no Teatro Guaíra terá repertório de clássicos que passam pela música de raiz pantaneira, MPB, sertanejo e folk

Amir Sater - foto Rei Santos (web) (9).jpg
Show com Almir Sater

Data: 20 de outubro (sexta-feira)

Horário: 21h (abertura da casa às 20h)

Local: Teatro Guaíra (Praça Santos Andrade, s/no, Curitiba, PR)

 


Foto: Rei Santos

Almir Sater costuma se apresentar em Curitiba todos os anos, em um show que já se tornou tradicional na agenda de espetáculos da capital paranaense. Desta vez ele sobe ao palco do Teatro Guaíra em 20 de outubro, trazendo um repertório, que contempla diversos períodos de sua carreira.

 

Bandplay anuncia o lançamento de “1538°C – The Iron Human”, primeiro filme original da plataforma.

 

Documentário conta a história de Sergio Buonarotti, um triatleta de Ribeirão Preto que foi baleado em um assalto e passou por experiência de “quase morte”


Sergio Buonarotti ficou três meses em coma e chegou a ser desenganado pelos médicos. Crédito: Grattitude Films


O Bandplay, aplicativo de streaming do Grupo Bandeirantes, lança nesta sexta-feira (8) a produção 1538°C – The Iron Human, primeiro filme original da plataforma. O documentário descreve a jornada de Sergio Buonarotti, 53 anos, um triatleta do interior de São Paulo que ficou entre a vida e a morte após ser baleado em um assalto em agosto de 2011. Na ocasião, ele participava de um treino de ciclismo com amigos no Anel Viário Sul de Ribeirão Preto quando o grupo foi abordado por oito homens armados. Embora não tenha reagido, o empresário levou um tiro que atingiu seu abdômen, passou a 1 cm do coração, e saiu pelas costas.

 


"O cliente voltou ao físico buscando experiências do digital", diz Carlos Lino

Especialistas em automação contam os benefícios que um sistema eficaz traz aos bares e restaurantes

“Precisa mudar a mentalidade que sistema é custo e olhar como receita”, diz Carlos Lino. Foto: Abrasel

Durante a palestra “Mais tecnologia, menos mão de obra”, no Congresso Nacional Abrasel, Juliete Correia (TecToy), Carlos Lino (Zig) e Célio Pupo (TabletCloud) falaram sobre as vantagens de incluir a automação em bares e restaurantes. Segundo os especialistas, existe uma vantagem na gestão e que resulta em uma lucratividade maior.

Curitiba / E Show.

 

Hamilton de Holanda será realizado no dia 25 de outubro, a partir das 19h, na Ópera de Arame (Rua João Gava, 920). Os ingressos para os shows do Curitiba Jazz Sessions estão disponíveis no site cheersapp.com.br.


Internacionalmente reconhecido como ícone do jazz na América Latina, Hamilton de Holanda é um dos músicos brasileiros de maior sucesso no exterior. Vencedor de dois Grammys e indicado a outros oito, o artista vai desembarcar na capital paranaense com sua mais nova turnê, baseada em seu mais recente trabalho, o álbum Flying Chicken, lançado no último mês de abril. 

Delicia de Tudo

 

 

Conheça os chefs de cozinha à frente de botecos que estão democratizando a alta gastronomia 

Gastronomia da Hora 


Responsável por toda a coordenação da cozinha, montagem e elaboração de novos pratos, o chef de cozinha é tão importante nos restaurantes sofisticados quantos nos botecos

 

– Foi-se o tempo em que cozinhar era apenas associado ao ato de se alimentar. Hoje, a cozinha é um ambiente de expressão de arte, alma e sabores. Essa mudança de percepção fez com que cada vez mais pessoas buscassem opções de estabelecimentos gastronômicos com um diferencial, já que as ofertas são inúmeras. A figura que traz esse “quê” a mais na elaboração dos pratos dentro de um restaurante é o chef de cozinha.