quarta-feira, 9 de agosto de 2023

 DISCOTHEQUE CELEBRARE – PARTE 2”

Data: 12 de Agosto 

No Qualistage


CELEBRARE


 

  

A nova turnê da Banda Celebrare traz aos palcos clássicos da longeva e próspera carreira de 29 anos de estrada, que há um bom tempo estavam fora do repertório, além de grandes clássicos inéditos, incluindo, pela primeira vez, pitadas de sucessos de artistas que surgiram nos anos 2000, com a mesma linha musical. Com muito cuidado foram selecionadas músicas que ao longo do tempo mexem demais com o público da banda.  

 

Gente News

 

Brandon de Oliveira


Créditos: Brandon de Oliveira (MF Press Global) 


Menino autista de 13 anos publica artigo sobre caracóis em revista científica

Brandon de Oliveira se interessou por caracóis que encontrava na rua e decidiu estudá-los cientificamente


Créditos: Brandon de Oliveira (MF Press Global

Brandon de Oliveira é um jovem brasileiro de 13 anos que vive no município de Castelo de Paiva, em Portugal e desde pequeno mostrou uma inteligência acima da média, tendo um interesse especial pelas ciências naturais. Brandon, ao observar diversos caracóis nas ruas de sua cidade, decidiu dedicar-se a estudar os moluscos de forma científica, o que resultou na recente publicação de ser artigo “Caracóis e o que fazem”, na revista científica CPAH - Centro de Pesquisas e Análises Heráclito.

terça-feira, 8 de agosto de 2023

 

Gastronomia e cinema – A série “O Urso”, do Star+, faz ação interativa de lançamento da 2ª temporada no Taste São Paulo Festival

O Taste - Festival gastronômico, que ocorre de 18 a 27 de agosto, traz uma experiência imersiva no cenário gastronômico de uma das séries mais aclamadas do ano e ensina a preparar o icônico sanduíche da 1ª temporada

Crédito da foto: Divulgação

O Taste São Paulo Festival, edição local do maior festival gastronômico do mundo, realiza a 7ª edição na capital paulista nos dias 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto (sextas-feiras aos domingos) no Parque Villa-Lobos. Além de reunir os melhores chefs, restaurantes e bares, vai proporcionar um mergulho no universo cinematográfico da gastronomia no cenário da série “O Urso”, exclusiva do Star+.

 





 Curitiba PR.

A reinvenção da cachaça

Glasso Beer & Drinks revela carta de drinks sofisticados e saborosos à base de cachaça



O Glasso Beer & Drinks, bar de chope artesanal reconhecido na cidade por suas 18 opções, anunciou um evento especial para a inauguração da nova carta de drinks baseados em cachaça. O evento será realizado no dia 09 de agosto, às 19h, no próprio estabelecimento localizado na Mercadoteca, em Curitiba.

Walter Zanardo, proprietário e idealizador da nova carta do Glasso Beer & Drinks, revelou que o objetivo do evento é apresentar a cachaça como uma bebida refinada que pode produzir drinks de alta qualidade. "Trabalhar com cachaça, é uma grande responsabilidade, trazer drinks com esse foco e mostrar o valor do nosso produto histórico, conhecido no mundo é o nosso objetivo", enfatiza Zanardo. Com isso, a nova carta de drinks será cuidadosamente elaborada para mostrar a versatilidade e sofisticação da cachaça como ingrediente principal.

 

Sete destinos para quem ama filmes e séries

Conheça de perto onde suas produções favoritas ganham vida e pegue o próximo voo

Crédito: Pixabay

Se você é um amante de produções audiovisuais e deseja vivenciar os locais retratados por suas séries e filmes favoritos, há alguns destinos que certamente irão despertar seu interesse. RomaMadrid e Nova York são cidades icônicas que serviram de cenário para produções cinematográficas aclamadas. Em um levantamento recente, o KAYAK, principal metabuscador de buscas de viagens do mundo, destacou destinos com paisagens cinematográficas especialmente selecionados para os viajantes. O KAYAK apresentou também um ranking das cidades mais procuradas em 2023, comparando com o ano anterior, além de informações sobre a variação média dos preços das passagens para viagens ainda neste ano. #Boralá ? 


Delicia de Tudo

 Viagem gastronômica sem sair de casa: Adria ensina como fazer receitas indiana e árabe

Aprenda como fazer Penne Indiano e Charutos Adria

Que tal trazer um pouco da gastronomia indiana e árabe para a sua casa durante esta semana? Adria, marca de biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Penne Indiano e Charutos Adria, pratos saborosos que prometem conquistar até os paladares mais exigentes.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Penne Indiano


Ingredientes:

 Aquecimento de alimentos exige cuidados para evitar a proliferação de bactérias e microrganismos

Os alimentos requentados representam uma solução prática para o dia a dia mas também há prejuízos em relação ao sabor e à textura das comidas

O ritmo agitado do nosso dia a dia faz com que nem sempre seja possível preparar refeições diariamente. Com isso, muitas pessoas optam por preparar a comida para várias refeições e requentá-las ou aquecê-las para outro dia. Com essa escolha, porém, há alguns prejuízos. “Congelar as refeições economiza tempo a longo prazo, oferece conveniência nos dias mais corridos que não temos tempo de cozinhar. Porém, as refeições preparadas frescas geralmente têm melhor sabor e textura, porém exige mais tempo e planejamento diário”, afirma a nutricionista do Hospital Edmundo Vasconcelos, Ariane Braz Antonio Cavalcanti Brasil. Segundo ela, ainda há outros problemas relativos à perda de nutrientes e aos riscos à saúde.

Ariane ressalta que em relação ao sabor há alimentos que, se forem reaquecidos, perdem sua textura original, o que pode ficar desagradável ao paladar, como é o caso de risotos e frituras em geral como a batata frita e o bife à milanesa. Esse é o caso especialmente de aquecimentos com o micro-ondas. A profissional destaca as diferenças entre o aquecimento da panela e do micro-ondas.

Cinema.