quarta-feira, 11 de janeiro de 2023

Artigo.

 

Marcos Barros é presidente da ABRAPLEX

 - A importância das salas de cinema no desempenho das plataformas streaming

Marcos Barros é presidente da ABRAPLEX - Associação Brasileira das Empresas Exibidoras Cinematográficas Operadoras de Multiplex

A magia da experiência proporcionada pela exibição de filmes em salas de cinema continua insuperável, revela levantamento divulgado pela NATO (National Association of Theatre Owners), organização que representa  exibidores cinematográficos em 101 países ao redor do mundo. De acordo com a entidade, mesmo com todos os investimentos para atrair consumidores para as plataformas streaming, o público prefere investir mais nas produções que estreiam primeiro e exclusivamente nos cinemas. 

terça-feira, 10 de janeiro de 2023

Cidade.

 Telefone Speakeasy anuncia programação exclusiva para o mês de janeiro. 


O novo hot spot de São Paulo inicia o ano com uma agenda de festas inéditas e parcerias com DJs renomados como T.VERCOSA, Ronaldo Gasparian, Fe Moraes e outros


Telefone Speakeasy, que tem como partners o empresário Lalo Zanini e o criativo Fernando Sommer, anuncia a programação da casa preparada para o primeiro mês do ano. Os happenings incluem eventos que farão parte da agenda do bar e festas especiais, como a The 48, em parceria com os DJs Gasparian e Fe Moraes e a inédita apresentação do DJ e produtor T.VERCOSA!

 

Renata de Abreu desenvolve receita detox Overnight Oats, baseada na medicina aturdida. 



A base da receita é uma aveia super proteica combinada com ingredientes capazes de estimular a limpeza do corpo

Renata de Abreu, renomada terapeuta corporal, empresária na indústria de spas de luxo e especialista em medicina ayurveda, indica uma versão de receita capaz de ajudar no detox diário do corpo. O Overnight oats é um lanche cremoso, tendo como base aveia combinado com outros ingredientes como frutas, iogurte e outros tipos de cereais. O segredo é o preparo no dia anterior ao consumo para deixar a sua base bem cremosa. 

 

 

Abrindo agenda de shows em 2023, Day Limns se apresenta em Campinas com turnê “Bem-vindo ao Clube”

Acompanhada por Gee Rocha (Nx Zero), Johnny Bonafe (Glória) e Vitor Peracetta, cantora sobe ao palco do Caos, no Baile da Larissinha, neste sábado, 14 de janeiro.

Foto: Divulgação

2023 já começou e os fãs da cantora Day Limns já dia e horário para a reencontrar nos palcos. A musa do POP underground chega pela primeira vez com a turnê “Bem-Vindo ao Clube” a Campinas. O show da turnê homônima de seu primeiro álbum de carreira, acontece no Caos, durante o festival Baile da Larissinha, no sábado, 14 de janeiro, a partir das 22 horas. Os ingressos podem ser adquiridos aqui!

Turismo Certo

Fomos à Costa do Descobrimento, em Porto Seguro | Expedição Brasil #31

Porto Seguro é destaque do novo episódio da série Conexão123 - Expedição Brasil

Pontos turísticos da cidade do sul da Bahia são apresentados no programa, disponível no YouTube

Porto Seguro é destaque do novo episódio da série Conexão123 - Expedição Brasil

As principais atrações turísticas de Porto Seguro são destaques do novo episódio do programa Conexão123 - Expedição Brasil. O capítulo está disponível, na íntegra e gratuitamente, pelo canal de YouTube da 123milhas.

Gastronomia da Hora.

 Isabela sugere três receitas leves para o verão. 






Aprenda a fazer pratos deliciosos que vão agradar a todos da família

O verão costuma ser a estação do ano sinônimo de altas temperaturas. Neste período, é muito importante cuidar da hidratação e optar por uma alimentação leve e equilibrada. Para te inspirar e auxiliar na escolha do cardápio de dias ensolarados, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer receitas saborosas. 

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

Delícia de Tudo.

Paraná Gastronomia da Hora. 
 Eklético GastroMusicBar

 

Surf and turf: a deliciosa combinação entre camarão e bacon

Com a proposta de ‘boteco chic’, o Eklético GastroMusicBar surpreende os amantes de frutos do amor com seu dueto de camarões. A dupla de camarões rosas empanados em farinha panko, é recheada com catupiry original e bacon. Depois são fritos em imersão e servidos com uma deliciosa farofa de bacon, molho rosê e maionese de limão. A combinação de mar e terra é surpreendente na boca e vira assunto para aqueles que optam por esse delicioso duo no cardápio assinado por Rafael Kula e Alê Gonçalves.