Companhia Wickbold sugere duas receitas temáticas para o Halloween .
São Paulo, outubro de 2022 – Conhecido como Dia das Bruxas no Brasil, o Halloween, comemorado 31 de outubro, é marcado pela festa em que as pessoas se fantasiam e, em alguns lugares do país, a tradição estadunidense de pedir doces de porta em porta é reproduzida pelas crianças. Para essa comemoração, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas temáticas, fáceis e deliciosas para entreter toda a família.
A primeira delas conta com o recém-lançado Pão de Mel Do Forno da Wickbold na lista de ingredientes. Saboroso, o produto é rico em fontes de fibras, livre de colesterol e gordura trans, além de ser baixo em gorduras totais. Com muita maciez e uma deliciosa cobertura de chocolate, o lançamento recente da fabricante, combinado a alguns ingredientes, se transforma em um prato temático para comemorar o Dia das Bruxas com as pessoas amadas.
Já para o outro preparo, é necessário o tradicional Pão de Forma da Seven Boys, com seus famosos atributos de qualidade, leveza e maciez. O produto, acompanhado de patê de frango e ingredientes saudáveis, como cenoura e alface, se transforma em um sanduíche especial para a data comemorativa.
Confira:
Pão de mel do forno com fantasma de marshmallow - Wickbold
Ingredientes:
- Fondant caseiro (receita abaixo)
- Marshmallow em rolinhos
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Leite (o quanto baste)
Modo de Preparo:
- Em um pote pequeno, que possa ir ao micro-ondas, coloque o açúcar.
- Aos poucos, vá adicionando gotas de leite e misturando até obter uma pasta ainda grossa.
- Leve ao micro-ondas por 20 segundos, retire e bata bem com uma colher.
Montagem:
- Em um prato, coloque o Pão de Mel Do Forno Wickbold.
- Sob o pão de mel, com uma colher, distribua um pouco do fondant ainda morno.
- Após isso, por cima do fondant, coloque um rolinho de marshmallow e finalize formando o rosto dos fantasmas com gotas de chocolate.
Sanduíche “aranha” - Seven Boys
Ingredientes:
- Pão de Forma Seven Boys
- Patê de frango (receita abaixo)
- Palitinhos de cenoura
Ingredientes:
- 1 peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 cebola picada
- 1 alho-poró fatiado
- ¼ xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em um fio de azeite, refogue a cebola e o alho-poró até que fiquem macios.
- Transfira para um recipiente e acrescente os ingredientes restantes misturando bem.
- Conserve na geladeira.
Montagem:
- Pegue duas fatias de Pão de Forma Seven Boys.
- Sob uma fatia, coloque folhas de alface, os palitos de cenouras para fazer as patas da aranha e o patê de frango.
- Feche com a outra fatia de pão e finalize com os olhinhos de azeitonas ou, se preferir, use uvas passas.
Próximo ao Dia das Bruxas, nada melhor do que dois preparos práticos, saborosos e saudáveis para momentos de diversão com as crianças
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Pão de mel Do Forno com fantasma (Wickbold)
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Durante o mês de outubro, o Pastry Lab – doceria que alia modernidade à tradição na alta confeitaria – apoia a ONG curitibana Amigas da Mama com um produto desenvolvido especialmente para a ação beneficente. A Pink Box traz seis macarons nos sabores Pétalas de Rosas, Chocolate Belga Rubi e Framboesa Lio. Os clientes podem adquirir as Pink Boxes até o dia 31 de outubro, tanto na loja física do Pátio Batel, situada no Piso L1, quanto por delivery (bastando entrar em contato com Pastry Lab via Instagram ou WhatsApp).
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Pastry Lab Pátio Batel
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