terça-feira, 25 de outubro de 2022

Tendências

 Reveev Curitiba apresenta conceito inédito para o espaço de dormir.

Loja REVEEV Batel 


Klaus Diether Glatz, Kresthina Diether 




Loja abre as portas proporcionando uma vivência completa que valoriza o quarto com design e conforto em espaços assinados por profissionais da área de decoração

 

A primeira loja em Curitiba da marca de camas e colchões Reveev abre as portas com espaços montados para proporcionar aos clientes uma vivência completa da área de descanso e valorizar os quartos como ambientes que merecem atenção especial. Para isso, o showroom curitibano contempla uma série de ambientes assinados por grandes nomes do design e da arquitetura do Paraná. “Queremos despertar a percepção das pessoas para este espaço, tão necessário e importante, que é o quarto. Acreditamos que ele deve ser um oásis de calma e elegância, um espaço exclusivamente confortável e altamente pessoal”, fala Klaus Diether Glatz, diretor da empresa.

 diCapri

diCapri: A alquimista de blends Renata Fleury coloca sua empresa em evidência com novos projetos

A empresária Renata Fleury, em 1990, se formava em Engenharia Civil quando teve a ideia, ao lado de sua mãe Sônia Fleury Alves, de formatar um cappuccino com uma receita caseira. O negócio deu tão certo que, com produção totalmente artesanal, foram vendidas mais de 500 caixas no ano. A empresária tornou a diCapri pioneira na venda de cappuccinos na época, pois seu produto sempre foi mais saudável e nutritivo, com maior adição de leite e menos açúcar. Após mais um ano de trabalho, Renata inovou novamente lançando uma linha de cappuccinos com sabores de canela, menta, laranja e light, além de um chocolate em pó.

DELICIA DE TUDO.

 Companhia Wickbold sugere duas receitas temáticas para o Halloween .

São Paulo, outubro de 2022 – Conhecido como Dia das Bruxas no Brasil, o Halloween, comemorado 31 de outubro, é marcado pela festa em que as pessoas se fantasiam e, em alguns lugares do país, a tradição estadunidense de pedir doces de porta em porta é reproduzida pelas crianças. Para essa comemoração, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas temáticas, fáceis e deliciosas para entreter toda a família.  

 

A primeira delas conta com o recém-lançado Pão de Mel Do Forno da Wickbold na lista de ingredientes. Saboroso, o produto é rico em fontes de fibras, livre de colesterol e gordura trans, além de ser baixo em gorduras totais. Com muita maciez e uma deliciosa cobertura de chocolate, o lançamento recente da fabricante, combinado a alguns ingredientes, se transforma em um prato temático para comemorar o Dia das Bruxas com as pessoas amadas.  

 

Já para o outro preparo, é necessário o tradicional Pão de Forma da Seven Boys, com seus famosos atributos de qualidade, leveza e maciez. O produto, acompanhado de patê de frango e ingredientes saudáveis, como cenoura e alface, se transforma em um sanduíche especial para a data comemorativa.  

 

Confira:  

 

Pão de mel do forno com fantasma de marshmallow - Wickbold  

 

Ingredientes:  

  • Fondant caseiro (receita abaixo)  
  • Marshmallow em rolinhos  

 

  • Receita Fondant caseiro: 

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro  
  • Leite (o quanto baste)  

 

Modo de Preparo

  1. Em um pote pequeno, que possa ir ao micro-ondas, coloque o açúcar.  
  1. Aos poucos, vá adicionando gotas de leite e misturando até obter uma pasta ainda grossa.  
  1. Leve ao micro-ondas por 20 segundos, retire e bata bem com uma colher.  

 

Montagem: 

  1. Em um prato, coloque o Pão de Mel Do Forno Wickbold.  
  1. Sob o pão de mel, com uma colher, distribua um pouco do fondant ainda morno.  
  1. Após isso, por cima do fondant, coloque um rolinho de marshmallow e finalize formando o rosto dos fantasmas com gotas de chocolate. 

 

Sanduíche “aranha” - Seven Boys 

 

Ingredientes:  

  • Pão de Forma Seven Boys  
  • Patê de frango (receita abaixo)  
  • Palitinhos de cenoura  
  • Alface  
  • Azeitonas pretas  

 

  • Receita Patê de frango: 

 

Ingredientes: 

  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)  
  • 1 cebola picada  
  • 1 alho-poró fatiado  
  • ¼ xícara (chá) de uvas passas  
  • 1 xícara (chá) de maionese  
  • 3 colheres (sopa) de requeijão  
  • Cheiro verde a gosto  
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto  

 

Modo de Preparo

  1. Em um fio de azeite, refogue a cebola e o alho-poró até que fiquem macios.  
  1. Transfira para um recipiente e acrescente os ingredientes restantes misturando bem.  
  1. Conserve na geladeira.  

 

Montagem: 

  1. Pegue duas fatias de Pão de Forma Seven Boys. 
  1. Sob uma fatia, coloque folhas de alface, os palitos de cenouras para fazer as patas da aranha e o patê de frango.  
  1. Feche com a outra fatia de pão e finalize com os olhinhos de azeitonas ou, se preferir, use uvas passas.  

Próximo ao Dia das Bruxas, nada melhor do que dois preparos práticos, saborosos e saudáveis para momentos de diversão com as crianças

 

Pão de mel Do Forno com fantasma 

(Wickbold) 


DELICIA DE TUDO

Curitiba PR

Pastry Lab cria caixa especial de macarons para campanha beneficente para o Outubro Rosa


Durante o mês de outubro, o Pastry Lab – doceria que alia modernidade à tradição na alta confeitaria – apoia a ONG curitibana Amigas da Mama com um produto desenvolvido especialmente para a ação beneficente. A Pink Box traz seis macarons nos sabores Pétalas de Rosas, Chocolate Belga Rubi e Framboesa Lio. Os clientes podem adquirir as Pink Boxes até o dia 31 de outubro, tanto na loja física do Pátio Batel, situada no Piso L1, quanto por delivery (bastando entrar em contato com Pastry Lab via Instagram ou WhatsApp).

Pastry Lab Pátio Batel




















São Paulo

“Bake Off Brasil” teve a participação especial do chocolatier Alê Costa .

Reality trouce ainda técnica inédita de 'cavidades esculpidas' na prova criativa.


 

Beca, Nadja, Alê e Giuseppe / Alê com os confeiteiros / O chocolatier dá aula de temperagem / Todos posam juntos (Fotos: Rogério Pallatta/SBT)


DELICIA DE TUDO




 

Churrasqueira portátil ao estilo argentino e uruguaio

Porteña Scheer é uma verdadeira ‘Churrascaria Portátil’ e permite o preparo de todos os tipos de assados em áreas externas

Caxias do Sul–RS | www.scheer.com.br

Os dias quentes são um convite para aproveitar as áreas externas e apostar em programas com a família e amigos. O churrasco é um dos campeões na preferência. Para agregar ainda mais valor a esse momento, sempre tão especial, a Scheer Churrasqueiras criou um produto inovador, a Porteña Scheer.

 

 






Sobre livros, professores e a leitura que transforma o mundo

Por R. Colini*

O escritor é aquele estranho sujeito que, caminhando por um jardim perfumado, repara em um discreto cheiro de estrume. Ou que, em meio ao esgoto, percebe uma humilde flor que ali nasce.

Livros são feitos sobre esses desencontros e perplexidades, sendo errado achar que as distopias são profecias, quando, na verdade, nos alertam. O desconforto é apenas maneira de dizer que o mundo poderia ser melhor, poderia ser justo, poderia ser compreendido.

Literatura Atual

 

Empresária lança livro para quem quer viver, realizar e conquistar sonhos, independentemente da idade.



A empresária Lilian Bertin lançou seu novo livro “Minha idade não me define”, que reúne histórias de pessoas que alcançaram o sucesso e/ou seus sonhos na meia ou terceira idade e de pessoas jovens que tiveram seu sucesso questionado; é ainda, um manual prático para quem quer realizar sonhos.

A obra é a segunda da autora. Em 2018, ela lançou o livro "A Hora Extraordinária", que se tornou um best seller figurando entre os mais vendidos do Brasil, segundo a PublishNews e a revista Veja.

segunda-feira, 24 de outubro de 2022

 

“Menina de Ouro” do Brasil, Fernanda Venturini entra para o Hall da Fama do vôlei

 

GENTE NEWS

Ex-levantadora da Seleção Brasileira e maior colecionadora de taças nacionais na história do vôlei, Fernanda Venturini será homenageada pelo Hall da Fama do Voleibol, em Holyoke, Massachusetts, nos Estados Unidos.



Consagrada como uma das melhores levantadoras da história, a “Menina de Ouro” do Brasil passará a integrar a seleta lista global de atletas, técnicos, árbitros e líderes que contribuíram significativamente para o desenvolvimento do esporte. A “turma de 2022” ainda conta com o nome de Bernardinho, reconhecido como o melhor técnico da Seleção Brasileira.

INTERNAUTAS DE PLANTÃO

 Empresária de sucesso, Anitta dá conselhos para youtubers 

Cantora pop conheceu o casal por meio de seus sobrinhos e deu dica importante para o crescimento dos youtubers

Desde 2015 com canal no Youtube levando diversão para crianças e adolescentes com brincadeiras, desafios e vlogs (vídeos de rotina/passeios), os adultos podem até não conhecer Rafa e Luiz, mas, com certeza, as crianças da família conhecem. Com 25 anos de idade, o casal que se conheceu ainda no colégio soma cerca de 24 milhões de seguidores nas redes sociais.