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Curso gratuito ensina como apreciar obras de arte.
Solar do Rosário |
Como apreciar uma obra de arte, aproveitando tudo que ela tem a oferecer e informar? Este é o tema de um curso gratuito promovido pelo Solar do Rosário no dia 29 de outubro (sábado). Chamado de Imersão em Apreciação Artística, o conteúdo será apresentado pelo professor e artista plástico Julio Fernandes, que entre outros títulos é Mestre em Artes pela Universidade de Leiden, na Holanda. O evento acontece das 9h às 18h, com intervalo do meio-dia às 13h30.
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Muito além da harmonização e da marinada, cerveja é ingrediente importante na culinária
Variedade de rótulos oferece combinações múltiplas nos preparos gastronômicos
A cerveja é uma das bebidas mais vendidas no mundo inteiro, seus apreciadores consomem desde os rótulos tradicionais até os artesanais com ingredientes diferenciados. Por ser um mercado em crescimento cada dia novos sabores são lançados, e por conta disso estão cada dia que passa mais presentes também na gastronomia.
Dia Internacional do Chef de Cozinha merece harmonizações especiais
Para celebrar a data, sommelière da Wine harmoniza pratos de renomados profissionais brasileiros
Dia 20 de outubro foi o Dia Internacional do Chef de Cozinha. É uma data reservada para reconhecer as habilidades dos profissionais que nos proporcionam experiências incríveis em restaurantes, bares, hotéis e outros espaços em que temos a oportunidade de saborear os deliciosos pratos que preparam.
Curitiba é a cidade mais empreendedora do Brasil pelo segundo ano consecutivo e atrai investimentos da franquia Bio Mundo
Capital paranaense ocupa 1º lugar na edição 2022 do Ranking Connected Smart Cities e entra na mira das franquias que querem atrair novos empreendedores e dar velocidade na expansão
Brasil, outubro de 2022: Pelo segundo ano consecutivo, Curitiba (PR) ficou em primeiro lugar na categoria Empreendedorismo do Ranking Connected Smart Cities 2022. A capital paranaense ainda superou São Paulo (SP) e se tornou a cidade mais conectada e inteligente do país, além de se manter entre as três mais bem ranqueadas na avaliação geral desde a primeira edição do levantamento, em 2015.
P2 a nova doceria do Pátio Batel, apresenta seus slikes ao mercado curitibano.
P2 doceria do Pátio |
A linha casual do Pastry Lab, do chef patissier Gustavo Lorenzon, abriu as portas ao público esta semana e lançou uma releitura da confeitaria tradicional
Os empresários Roberto Motter e Gustavo Lorenzon abriram as portas da P2, sua mais nova doceria, na Praça de Alimentação do shopping Pátio Batel, em Curitiba. A P2 traz a linha casual de doces do já consagrado Pastry Lab.