Dia das Mães: Prepare um almoço inesquecível
Josapar - uma das principais indústrias de alimentos do Brasil - dá dicas de receitas práticas e saborosas para a comemoração em família
O Dia das Mães é uma data especial e por isso é o momento ideal para preparar receitas deliciosas e práticas para aproveitar o momento ao lado de quem amamos. Pensando nisso, a Josapar - uma das principais indústrias de alimentos do Brasil - sugere quatro pratos que conquistam facilmente o paladar das mães. Confira o passo a passo das receitas e escolha a sua preferida:
Involtini de Salmão
INGREDIENTES
Salmão:
1 filé de salmão sem pele (1kg)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite (42ml)
1 xícara (chá) de Arroz Tio João + VITA (170g)
1 unidade de alho-poró picado (120g)
Folhas de 4 ramos de tomilho
A parte verde de 6 talos de cebolinha picados fino
2 tomates sem pele cortados em cubos pequenos (160g)
½ xícara (chá) de lascas de amêndoas tostadas (40g)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Montagem:
A parte branca de 6 talos de cebolinha cortados ao meio
5 dentes de alho (10g)
10 cebolas pérola cortadas ao meio (35g)
4 ramos de tomilho
½ xícara (chá) de molho shoyu (100ml)
3 colheres (sopa) de mel