quinta-feira, 23 de dezembro de 2021

Paraná

 Grupo Avantti encerra ano reforçando parcerias e anuncia para 2022 o maior lançamento imobiliário de Curitiba

 

Com VGV na primeira fase em R$ 500 milhões, o Reserva Barigui promete ser um marco no mercado imobiliário da cidade.


 

Curitiba,  dezembro de 2021 - O Grupo Avantti realizou na última terça-feira (21), o lançamento do Programa Sempre Avantti, iniciativa que reconhece parcerias com imobiliárias que se destacaram em 2021. No evento, foram entreguem placas nas categorias – Top e Gold. O encontro realizado na Mostra de Decorados do Reserva Barigui, novo empreendimento lançado em dezembro, reuniu representantes das imobiliárias que comercializaram os empreendimentos Rox Cabral e Bluh. “Queremos olhar para o futuro e pensar de forma estratégica ao lado desses parceiros que nos ajudaram a superar metas e conquistar resultados extremamente satisfatórios”, revela Carlos Rosenmann, diretor comercial e de marketing do Grupo Avantti.

 

lançamento

 

Alex Atala lança livro sobre a mandioca, homenageando um dos ingredientes mais importantes da cultura brasileira.



Alex Atala

 


Alex Atala é chef de cozinha e dono dos restaurantes Dalva e Dito e D.O.M. Em 2021 foi eleito o 8º melhor chef do mundo pelo "The Best Chef Awards", sendo o brasileiro mais bem colocado na lista que anualmente elenca os 100 melhores profissionais da gastronomia mundial



Chega ao mercado um verdadeiro tratado sobre um dos alimentos mais populares do país. O projeto levou dois anos para ser realizado e traz mais de 400 páginas escritas por muitas mãos com o objetivo de valorizar a versatilidade da raiz nacional

Natal Zoli em Curitiba

Na primeira semana de dezembro de 2021, a Associação Médica do Paraná foi palco do Jantar de confraternização de Natal da Zoli Eventos Exclusivos, que reuniu participantes dos encontros virtual  2020 ,e presencial do Networking Zoli 2021 
Na   oportunidade foi lançado o aplicativo Mundo Zoli  2022 para facilitar  os encontros Networking.
Aplicativo Mundo Zoli


quarta-feira, 22 de dezembro de 2021

Verão 2022

 VERÃO 2022 DO CAFÉ CURAÇAO TRAZ O MAIOR LINE-UP DO BRASIL PARA GUARATUBA.



 “A diversão e a alegria estará de volta da melhor forma com os maiores artistas do país. A abertura da temporada do ´Café Curaçao´ acontece no próximo dia 29 de dezembro, com a apresentação do grupo de pagode Di Propósito”.

Quem optar por passar as férias do verão 2022 nas praias do Paraná, não vai se arrepender. Um dos pontos mais badalados do litoral, o Café Curaçao (R: Brejatuba, 500), em Guaratuba, reabre suas portas no próximo dia 29 de dezembro em grande estilo e garante a melhor temporada de todos os tempos. As festas vão começar no espaço com vista privilegiada da praia com música ao vivo e DJs para animar o público. Tudo isso com o melhor do entretenimento e gastronomia, tornando-se um dos beach clubs referência no litoral sul do país.

 

Arte1 estreia documentário Cinema.Play .

canal Arte1 estreia nesta quarta-feira, 22, às 18h, o documentário "Cinema.Play". A produção original do canal investiga os processos de transformação pelos quais o cinema vem passando especialmente a partir de 2015, quando o primeiro filme feito para streaming foi selecionado para um festival de renome. 

Delícia de Tudo.

 Saia da mesmice:  Prepare uma ceia diferente com o alho negro!

 

Com a chegada de dezembro, também chegam as festas, confraternizações e a preparação para a ceia de Natal e Ano Novo. Não tem melhor época do ano para exibir suas habilidades na cozinha com receitas únicas e saborosas. E se você ainda não parou para planejar a ceia, ou não sabe como sair daquela mesmice de todo ano, existe uma solução muito simples para isso: o alho negro.


 

Se ainda não teve a oportunidade de experimentar o alho negro, não se preocupe! Esta iguaria é tão versátil quanto o alho comum, e é fácil de aplicá-lo a uma variedade de receitas. Mas não se engane, apesar disto, o alho negro tem uma singularidade no sabor como nenhum outro. Ele é adocicado, levemente picante e possui notas de Umami.

 Papai Noel, não esqueça de mim!

Assinado, saúde dos brasileiros





 

Uma das figuras lendárias mais emblemáticas do Natal, o Papai Noel tem íntima origem relacionada à figura de São Nicolau, bispo católico do século IV. Ele viveu na cidade de Mira, onde atualmente é a Turquia.

Nicolau é lembrado como homem bondoso, que presenteava as crianças na data do seu aniversário, 6 de dezembro. Só não há precisão quando ao momento histórico que o gesto de presentear as crianças no dia de São Nicolau virou tradição do Natal.

Aliás, o passar do tempo e as variações em torno da lenda mudaram a data para 25 de dezembro. O senhor rechonchudo, de barba branca e traje de inverno vermelho, apareceu pela primeira vez na revista norte-americana Harpers Weekly, em 1881.



 5 dicas infalíveis para se tornar um profissional criativo

Especialista em Marketing Digital explica como ser um criativo desperto

A criatividade é uma coisa complicada e frágil. Tem a ver tanto com o processo quanto com as pessoas envolvidas. As ferramentas que usamos, o ambiente em que trabalhamos e até mesmo nosso estado emocional podem desempenhar um papel na nossa criatividade.



Para aqueles de nós que trabalham de forma criativa todos os dias, é importante não apenas estar ciente desses fatores, mas também gerenciá-los ativamente e mantê-los saudáveis e produtivos.