Prosecco: o espumante italiano ganha terreno no Brasil.
#FreixenetCom a fusão das duas empresas em 2019, o Grupo Henkell Freixenet se tornou líder no setor de espumantes. Resgatando o melhor do estilo de vida italiano, uma das principais marcas que compõem o grupo é a tradicional Mionetto, líder na categoria de proseccos em todo o mundo.
Com mais de 130 anos de existência e presente em 70 países, o espumante é produzido na região de Treviso, uma das cinco províncias de Vêneto situadas nas colinas de Valdobbiadene. Essa região específica carrega a regulamentação da Denominação de Origem Controlada Prosecco e Garantia (DOC e DOCG), tornando a área de produção do prosecco exclusiva no nordeste da Itália.
Os enólogos da Mionetto carregam o respeito e a admiração pelas tradições. Por isso, todo o processo de elaboração dos produtos é realizado de forma cuidadosa, e através do método Charmat, o reconhecido frescor de Mionetto é garantido e preservado pelo engarrafamento sob demanda. Em sua produção, Mionetto contém 100% de uva Glera em sua composição.
“O mercado de prosecco é muito promissor e acreditamos que o Brasil acompanhará o resto do mundo. Para isso, estamos reapresentando o Mionetto e ampliando a sua distribuição no país.” falou Fabiano Ruiz, diretor-executivo da Freixenet Brasil.
http://www.freixenet.com.br/
Delicia de tudo |
Vino! Mercadoteca promove degustação com enóloga
A loja e wine bar Vino! Mercadoteca promove nesta quarta-feira (8/12), às 20h, uma degustação de vinhos comandada pela enóloga Sandra Zottis. O evento apresentará quatro opções indicadas para a temporada de verão, contando ainda com gastronomia do restaurante Trovatta Mercadoteca para harmonizar. O preço é de R$ 115 por pessoa, contando comida e vinhos. Reservas devem ser feitas pelo WhatsApp (41) 98499-6022.