DELICÁRIO – uma saborosa novidade no Juvevê
Novo restaurante tem como proposta turbinar a alta gastronomia e torná-la mais rápida e acessível
A união das palavras “Delícias” e “Relicário” batizaram o mais novo restaurante da cidade: Delicário, da proprietária Tatiana Guerra, que fica no Juvevê, funcionando a noite de segunda a sábado, ao lado do Jacobina Bar. A ideia inicial, criada durante a pandemia, era funcionar como um delivery com o lema “sua delícia na caixinha”. Com o avanço da vacinação e a diminuição dos casos de Covid, que flexibilizaram o setor da gastronomia, houve uma mudança de conceito e, o que antes foi criado apenas para entrega, agora teve seu universo ampliado e as delícias puderam encontrar o seu público nas mesas presenciais.
A nova casa vai oferecer ao clientes um cardápio enxuto com tabuas de queijos e frios, crepes, sanduíches, quiches, massas e algumas opções vegetarianas. Haverá também opções de doces, cafés diversos e chocolate quente. A carta de bebida aposta nos drinks, com algumas opções de vinhos e “rolha livre” todos os dias. Tatiana conta que cada prato que ela criou tem uma história. Seja no pão com bolinho de barreado com vinagrete de banana – feito para um festival da cidade – ou no recheio do crepe de carne seca com queijo – que ela trouxe de suas andanças pelo Nordeste.