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CAZAS DE CAZUZA: 21 anos depois de sua estreia, Musical Tributo a Cazuza está de volta aos palcos brasileiros com novo elenco | |
Já se passaram 31 anos desde que Cazuza, um dos maiores poetas da história da música brasileira, nos deixou. Suas letras e canções, sua imagem irreverente e, principalmente, sua mensagem, deixaram uma marca e um legado único na história da MPB, transformando-o em um ícone jovem, cuja obra transcende o tempo e permanece viva. Dez […] | |
www midiorama.com | |
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Um segredo em Provence”, romance vencedor de concurso literário é publicado pela editora Novo Século.
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O livro ficou em primeiro lugar no concurso Talentos da Literatura Brasileira e recebe lugar na estante da Novo Século
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Tema da Semana Internacional do Café 2021 é "retomar, reencontrar, reconectar"
Unindo digital e presencial, evento fecha o calendário do agronegócio do café com experiência completa, estratégica e segura
São Paulo, outubro de 2021 – Depois de uma edição 100% digital histórica em 2020, a Semana Internacional do Café (SIC), evento referência no Brasil e no mundo, retorna em versão que equilibra o alcance democrático do virtual com a vivência e sinergia dos pavilhões. O credenciamento já está aberto e a organização começa a divulgar as atrações confirmadas e o que os participantes podem esperar da grade de conteúdo deste ano.
Que tal um cookie de chocolate delicioso e saudável?
Sobremesa com Shake traz o sabor do doce sem exagerar nas calorias
25 de outubro: Dia do Macarrão
Wine conta um pouco da história da data e dá dicas de harmonização
O Dia Nacional do Macarrão é uma data comemorativa oficial do Brasil, celebrada no dia 25 de outubro. A origem do macarrão é incerta. Muitos pesquisadores atribuem sua criação aos povos da Assíria e da Babilônia, em 2.500 A.C., outros aos chineses um pouco depois.
Embora seu surgimento tenha muitas teorias, é certo que o macarrão como conhecemos hoje foi popularizado pelos italianos. A ideia mais aceita é de que a massa tenha sido levada pelos árabes à Sicília no século IX, quando conquistaram a ilha e os italianos adaptaram e inventaram mais de 500 variedades de tipos e formatos, incorporando ao macarrão a farinha de grano duro.
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