Curitiba.
Coelho, lagostim, polvo e consommé: entradas do Raulino Cozinha Autoral destacam ingredientes nobres.
|
(@raulinorestaurante) |
Dez opções apresentam variados sabores e texturas que valorizam ingredientes frescos e receitas criativas com releituras de clássicos.
WhatsApp (41) 92004-7748 ou pelo e-mail raulinorestaurante@gmail.com.
A entrada atiça o paladar e dá o tom de uma refeição completa, seja no almoço ou jantar. Causando a primeira impressão ao chegar na mesa, ganham tanto destaque quanto os pratos, no preparo e também na apresentação. O chef André Raulino trata suas entradas com excelência no Raulino Cozinha Autoral, um dos grandes destaques da gastronomia curitibana, em criações originais e releituras de clássicos que destacam ingredientes frescos e de alta qualidade, grande característica do restaurante.
Santa Catarina
Menu de Primavera no Thai Garden antecipa a estação.
Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu vai conquistar pela delicadeza das combinaçõesA primavera está próxima e os dias quentes estão chegando! Para brindar os clientes o Thai Garden lança hoje, um menu leve e sofisticado, que irá agradar os paladares mais exigentes.Na entrada serão servidos espetinhos de peixe com abacaxi e geleia de pimenta, o prato principal terá camarão, lula e pescado ao molho Thai, acompanhando de arroz de banana e para encerrar a sobremesa será de abacaxi caramelizado com creme de coco e sorvete de creme. O menu completo será no valor de R$ 89,90 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo fone: (47)99251-1510.