Chef Gino Contin promove nova edição do "Workshop Pizzas e Massas para Microempreendedores" em São Paulo
Autêntica Pizza Napolitana, massas de longa fermentação, pães e antepastos italianos são algumas das atrações do curso que acontece este mês na Moóca
O chef Gino Contin vai realizar uma nova edição do seu Workshop Pizzas e Massas para Microempreendedores nos dias 13 e 14 de setembro no Espaço Gastronômico Le 5 Stagioni, na Moóca, em São Paulo. Com curso na Itália, o chef vai ensinar a preparar várias pizzas, inclusive a verdadeira Pizza Napoletana, conforme as regras estabelecidas pela AVP - Associazione Verace Pizza Napoletana.
No programa redondas criadas pelo Chef que são destaque no cardápio do Maverick Thematic Music Bar, sua casa temática instalada em Limeira (SP), além das receitas de Pão Napolitano, Rondinela, Pic Nic e Girella, entre outras sugestões que podem ser servidas em pizzarias, restaurantes ou preparadas em casa.