Restaurante Ícaro – Casual Greek Food, apresenta menu completo mediterrâneo em edição do Festival Bom Gourmet
Menu especial está disponível até o dia 15 de agosto para almoço e jantar pelo valor único de R$ 89,90
Festival Bom Gourmet
Curitiba, agosto de 2021 – Especializado na culinária mediterrânea, em especial a gastronomia típica grega, com pratos ricos em cores, sabor e aromas, o Ícaro – Casual Greek Food, localizado no bairro Batel, é um dos participantes da 13ª edição do tradicional Festival Bom Gourmet, que ocorre até o dia 15 de agosto, em Curitiba.
Disponível para o almoço e jantar pelo valor único de R$89,90, o Ícaro participa com um menu completo exclusivo, oferecendo, entre as entradas, a Salada Grega, composta por tomate cereja, cebola-roxa, pepino e azeitona preta, acompanhada de queijo feta regado com azeito de oliva e orégano; ou o Bolinho de Abobrinha e Queijo Feta, acompanhado de molho tzatziki, composto por pasta de iogurte e pepino). Entre os pratos principais, três opções estão disponíveis, sendo o Conchiglione, composto por massa gratinada, recheada com queijo feta e damasco, regada com molho cacio e Pepe e acompanhada por camarões salteados; o Polvo Grelhado com batatas coradas ao forno; ou a Salada de grão-de-bico, com molho pesto, hortelã e parmesão vegano, acompanhado de kafta de proteína de soja. Para a sobremesa, Panna Cotta de Pistache com Baunilha, acompanhada por praliné de nozes e calda quente de chocolate, ou o Ópera, composto por camadas de pão de ló de amêndoa embebidas em xarope de café, cobertas com ganache e creme de manteiga francês de café e cobertura de chocolate.