Às vésperas da Olimpíada de Tóquio, youtuber Glauber Britto celebra os jogos com especial ensinando 4 receitas incríveis da culinária japonesa | ||||||
Canal ‘Champagne com Dendê’ recebe André Shinji Tokashiki e traz um pedacinho do Japão para degustar assistindo ao maior evento esportivo do mundo | ||||||
Com pouco mais de um ano de espera por conta da pandemia do COVID-19, Tóquio 2020 está prestes a acontecer. O dia 23 de Julho de 2021 marca a abertura dos Jogos Olímpicos, o maior evento esportivo do mundo. Para marcar o momento, o Youtuber Glauber Britto do canal “Champagne com Dendê” lançou um especial com 4 receitas da culinária japonesa. São elas o Tonkatsu, que é o copa-lombo ou lombo de porco a milanesa, o Katsu-sando, um delicioso sanduíche de tonkatsu, o famoso Tempurá e o Yakitori, espetinho que faz sucesso em terras nipônicas. A série contará ainda com um convidado super especial. “Serão pratos tipicamente japoneses, exatamente como se faz no Japão. Por isso convidei meu amigo André Shinji Tokashiki, filho de japoneses e dono da rede Kanpek de restaurantes. Ele estuda comigo no Le Cordon Bleu e topou essa ideia. Virei assistente e aprendiz”, conta Glauber. |