domingo, 11 de julho de 2021

 

Coala.Lab e AKQA lançam joint venture focada em conteúdo e entretenimento.



Parceria por trás do lançamento de "Bluesman", vencedora do Grand Prix, do Cannes Lions, AKQA\Coala.LAB cria conexões autênticas e de impacto entre artistas, marcas e público em múltiplos formatos


AKQA\Coala.LAB é lançada oficialmente com o objetivo de conceber e materializar os mais diferentes formatos de conteúdo relevante e de impacto que possam surgir do encontro entre entretenimento e marcas. Para isso, a joint venture terá uma atuação global, focada em construir histórias criativas e envolventes que podem ser traduzidas em um clipe, uma revista, uma campanha, filmes e séries, eventos, experiências e até produtos. A joint venture é a materialização de uma parceria de longa data entre a AKQA, premiado estúdio de inovação criativa, com o Coala.Lab, núcleo de projetos especiais do Coala Festival, um dos principais eventos de música do país. 

sábado, 10 de julho de 2021

Assunto.

 

Existe preconceito contra heterossexuais no mundo da moda?


Quem responde à questão é o modelo internacional Valmor Becker, com passagens por marcas famosas como Colcci, Calvin Klein e Cartier

 

Valmor Becker tem 34 anos e uma carreira de sucesso nas passarelas e como modelo fotográfico. Seu nome representou várias marcas famosas como Chili Beans, Colcci, Calvin Klein e Cartier.

 

Créditos

 

Bonito, culto e perfil internacional, Becker pode não ter sofrido discriminação, mas sua orientação sexual lhe valeu muitas “cantadas”. “Sou heterossexual, uma condição incomum no mundo da moda”, conta.

Delicia de Tudo

 

Gino Contin traz um pouco de história para comemorar o Dia da Pizza

Chef ensina a preparar a tradicional Marguerita, responsável pela popularização da redonda em todo o mundo

10 de julho é Dia da Pizza. A data foi criada em 1985 para homenagear uma das grandes paixões dos brasileiros, afinal de contas, são produzidas cerca de 1,7 milhão de redondas por dia no país, movimentando um mercado de R$ 22 bilhões por ano.

Apaixonado pelas Pizzas Napolitanas, o Maestro Pizzaiolo Gino Contin Jr, dono do Maverick, conquistou o selo da AVPN - Associação Verace Pizza Napoletana que certifica os chefs que fazem a Verdadeira Pizza Napolitana a partir de critérios que tornaram esse prato um Patrimônio Imaterial da Humanidade pela Unesco.

Além de colocar a mão na massa, Gino também é um pesquisador e aproveitou a data para contar um pouco da história dessa tradição (https://www.instagram.com/p/CRJdw3fjUG1/), cujo nome, “Pizza”, deriva de “pinsa”, particípio passado do verbo latino “Pinsere” que significa moer, amassar, apertar, esmagar, triturar e reduzir em pasta.

Entre Telas e Taças

 

A história por trás de filmes e dos vinhos The Cellar Collection, da Concha Y Toro, tem sinergias e semelhanças curiosas que valem ser conferidas.



Bebidas são coadjuvantes certeiros em cenas variadas na telinha. Vinhos então, ocupam, na maioria das vezes, o protagonismo e dão origem a roteiros famosos em torno do líquido de Baco. Estando ou não no roteiro, a história de alguns vinhos tem sempre alguma sintonia com os temas de filmes e refletem seu caráter e mensagem. Os vinhos Cellar Collection, por exemplo – uma seleção de rótulos dos melhores terroirs do Novo Mundo, do grupo Concha Y Toro – harmonizam com filmes e séries que trazem em suas temáticas características expressadas em cada cepa.

 

Rock

 

Chuck Berry em um dos episódios da série ‘Clássicos do Rock’ (Foto: Divulgação/Curta!On)

 

Curta!On celebra o Dia Mundial do Rock durante todo o mês de julho 

NOMES INESQUECÍVEIS DO ROCK ESTRELAM DOCUMENTÁRIOS E FILMES COM REGISTROS DE SHOWS: CHUCK BERRY, THE DOORS, QUEEN, U2, BARÃO VERMELHO E BLITZ, ENTRE OUTROS

No mês em que se comemora no Brasil o Dia Mundial do Rock, o Curta!On reúne quatro atrações — duas séries e dois documentários musicais — que resgatam shows marcantes e histórias de bastidores de nomes consagrados do rock ‘n’ roll nacional e internacional. Todas as produções já podem ser vistas no Curta!On, a plataforma de streaming do Curta!, no NOW da NET/Claro ou em curtaon.com.br.

sexta-feira, 9 de julho de 2021

Música

 Marília Landi lança o clipe do single “Dreamer”

A canção faz parte do álbum Barco 

 


 



 

Dirigido por Gary Gananian, “ Dreamer “, uma das primeiras músicas que Marília Landi compôs para o álbum “Barco” (2020, independente), tem estreia marcada para o dia 11 de julho no canal do YouTube da cantora  (encurtador.com.br/rDZ03). Composta e interpretada por Marília Landi, a canção, em inglês, tem uma harmonia simples com levada de bossa nova. “Ela fala de um lugar de um amor vivido, prestes a acabar e isso gera lembranças e projeções que se misturam entre o que foi e o que poderia ter sido, por isso o elemento onírico”, diz. 

 

Dentro do álbum, a canção se destaca por ter se aproximar da bossa nova tradicional, mas com pegada contemporânea. “Acredito que a escolha da localização do clipe, um lugar nas montanhas (São Bento do Sapucaí - SP), contribuiu para deixá-la com um jeito de bossa folk “, comenta.  

“MasterChef Brasil”

 Cozinheiros terão de reproduzir prato de filme para escapar da segunda eliminação do “MasterChef Brasil”

Zeca Camargo apresenta o desafio da noite e acompanha de perto o desempenho dos participantes que estão na berlinda

 

  
Competidores encaram prova com alcatra e, quem não for bem, terá de reproduzir uma exótica receita clássica italiana apresentada por Zeca Camargo

 

 

Depois de uma estreia emocionante, o segundo episódio da nova temporada do MasterChef Brasil chega com tudo. Na próxima terça-feira (13), às 22h30, os competidores que ficaram no mezanino e tiveram a chance de prestar atenção nos erros e acertos cometidos pelos concorrentes, vão precisar mostrar que mandam bem na cozinha. Logo de cara, eles terão de fazer um prato com um dos cortes de carne mais populares do Brasil: a alcatra. 

Para dar início ao desafio, o chef Henrique Fogaça arregaça as mangas e dá uma verdadeira aula de como limpar e separar a proteína. A partir daí os participantes escolhem com qual pedaço preferem trabalhar. Quem tiver um desempenho mediano, terá uma segunda chance de se salvar da berlinda em uma prova de olfato. Com os olhos vendados, os cozinheiros tentam adivinhar um dos 60 ingredientes colocados em potes de vidro. Os que forem mal, seguem direto para a prova de eliminação.

Paraná

 Joy Project Brewing apresenta rótulo inédito em reabertura de bar da fábrica.

Bar da fábrica.


A Place For Everything, uma Double New England IPA, já está disponível tanto para consumo no local, como para delivery

 

Curitiba, julho de 2021 – A Joy Project Brewing, uma das principais cervejarias da Região Sul de Curitiba e conhecida por sua ampla variedade de rótulos originais, anuncia a reabertura do bar da fábrica.