|
|
10 de julho é Dia da Pizza. A data foi criada em 1985 para homenagear uma das grandes paixões dos brasileiros, afinal de contas, são produzidas mais de 1,7 milhão de redondas por dia no país, movimentando um mercado de mais de R$ 22 bilhões por ano.
Se o brasileiro é apaixonado pelo prato criado na Itália no século 16, São Paulo é a cidade que adotou de vez a redonda em seu cardápio. Metade de toda pizza produzida no Brasil é feita no Estado e a capital paulista só perde para Nova York quando o assunto é “cidade que mais consome pizza no mundo”.
Para quem quer transformar essa paixão em um negócio e investir neste mercado que no Brasil cresce, em média, 8% por ano, o grande desafio é se destacar entre as mais de 40 mil pizzarias espalhadas pelo país, onde 80% dessas empresas atuam apenas com o sistema de delivery por exigir baixo investimento para abertura do negócio.
"O empreendedor que quer se diferenciar neste setor, além de entregar um produto diferenciado e de qualidade, também precisa apostar na criatividade, investir no atendimento e oferecer cupons e promoções para fidelizar seus clientes", explica o chef Gino Contin Jr.
Paraná
Chef Lênin Palhano lança Cozinha de Eventos
Premiado chef paranaense passa a oferecer serviço personalizado de comidas e bebidas para eventos dos mais diversos formatos, aplicando a mesma qualidade de pesquisa de seu restaurante Obst.
CURITIBA, ela vontade de levar para além do ambiente do restaurante toda a experiência e conhecimento adquiridos ao longo de quase 15 anos de carreira, o premiado chef paranaense Lênin Palhano, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira, acaba de lançar seu mais novo projeto: Lênin Palhano Cozinha de Eventos.
Criada para atender eventos dos mais diversos formatos, o novo serviço de comidas e bebidas de Lênin leva ao espaço escolhido pelo cliente uma experiência única, equivalente à proporcionada em seu restaurante Obst., inaugurado no início deste ano, na região central de Curitiba. "A ideia é confraternizar e, ao mesmo tempo, oferecer uma experiência personalizada, norteada por toda a qualidade de pesquisa aplicada no Obst., que consiste em ingredientes de altíssimo nível, equipe super qualificada e total reverência à hospitalidade", explica o chef.
‘Elyse – A Coragem Vem do Coração’ e 'Máfia S/A' estreiam dia 1º no Cinema Virtual
Filmes chegam à plataforma na próxima quinta-feira
Dois novos filmes chegam ao Cinema Virtual na próxima quinta-feira, 1º de julho. “Elyse – A Coragem Vem do Coração” é um longa americano dirigido por Stella Hopkins e estrelado por Anthony Hopkins, Lisa Pepper, Aaron Tucker, entre outros. Entrelaçando memórias e alucinações para expor uma história de trauma e revelar a verdade, o filme discute a questão da saúde mental e o impacto causado nas pessoas próximas quando a situação sai do controle.
Avant Première de Inverno" da Zahil harmoniza filmes e séries com grandes vinhos
Campanha sugere uma nova forma de degustar a TV, os vinhos e o frio. Para isso, a importadora criou o conceito "Avant Première de Inverno", no qual recomenda 21 títulos de filmes e séries harmonizando com rótulos que deixarão a sessão de cinema em casa ainda mais gostosa!
Com a popularização dos serviços de streaming, transformar um cômodo da casa em sala de cinema já se tornou uma tradição. Atenta a isso a Zahil optou neste inverno, por tornar a experiência de assistir a um filme ou maratonar aquela série ainda mais irresistível conectando o cinema com o mundo dos vinhos.
Por meio da curadoria da equipe de marketing, conteúdo e comunicação selecionou filmes e séries harmonizadas com vinhos cheios de personalidade da importadora. Nasce então a campanha “Avant Première de Inverno” da Zahil.
DESTAQUES DE JULHO NA STARZPLAY
Rio de Janeiro, 25 de junho de 2021 — Está na hora de mergulhar no mais novo capítulo do Universo Power com a estreia da série Power Book III: Raising Kanan, que chega à STARZPLAY no dia 18 de julho. Prequel da série original, a nova produção conta a história de origem de Kanan Stark, personagem vivido por 50 Cent em Power, e é ambientada em South Jamaica, Queens, em 1991. Para quem tem saudades da década de 90, essa série é nostalgia pura. Patina Miller, Mekai Curtis e Omar Epps estão no elenco.
Terra Boa Hotel Boutique, em Itacaré-BA, tem barraquinha com quitutes gratuitos aos hóspedes até o fim de deste mês. | ||
Os tradicionais arraiais do mês de junho, são queridos por muitos, além das quadrilhas, fogueiras e muita animação, um dos destaques da comemoração são as deliciosas comidas típicas da época. Pensando nisso, o Terra Boa Hotel Boutique, em Itacaré-BA, está oferecendo gratuitamente uma barraquinha de iguarias juninas. Todos os dias, até 29/06, os hóspedes podem apreciar os sabores da gastronomia oferecida pelo hotel das 16h até o término dos pratos expostos. Entre as opções é possível experimentar bolos de aipim, amendoim, fubá, milho e tapioca. Os clássicos como pamonha, canjica, amendoim cozido, amendoim cristalizado, milho cozido, mingau de milho, quentão, chá de amendoim e vinho quente também estão no cardápio de festa junina. Além de vários tipos de licores da região em pequenas doses. O Terra Boa Hotel Boutique se destaca como um dos empreendimentos mais requisitados do sul da Bahia. O atendimento personalizado e a qualidade da infraestrutura, fez do hotel um dos ganhadores do Travellers’ Choice 2021 do site TripAdvisor. O prêmio elege 10% dos melhores hotéis ao redor mundo, baseado na avaliação dos viajantes. O Terra Boa conta com 56 quartos, sendo 6 suítes com hidromassagem. O hotel possui ainda spa, hidromassagem externa, sauna, espaço kids, baby copa, academia, salão de jogos e piscina com pool bar com drinks especiais típicos da região. O cardápio do restaurante e do café da manhã do hotel, é elaborado por chefs e traz inspirações do melhor da culinária baiana. O menu tem variedade de sabores, com destaque para o famoso Filé Sol da Terra. Mais informações: www.terraboahotelboutique.com. |
Festival Sabores de Teixeira celebra a Gastronomia Mundial na edição de 2021 | ||
A apresentação oficial do evento aconteceu nesta terça 15/06; as inscrições vão até o dia 30. | ||
O Festival Sabores de Teixeira de Freitas tornou-se um dos eventos mais aguardados do município. Para este ano, em sua 8ª edição, o tema será “Volta ao Mundo”, onde restaurantes, bares, lanchonetes e docerias da cidade poderão oferecer ao público participante diversos pratos da alta gastronomia mundial, promovendo uma verdadeira viagem gastronômica. Os estabelecimentos interessados têm até o dia 30 de junho para inscrever seus pratos nas seguintes categorias: Lanches, Petiscos, Prato Principal e Sobremesas, devendo sinalizar a que país pertence o prato escolhido. O regulamento e formulário de inscrições estão disponíveis no site oficial: festivalsaboresdeteix |