|
|
Ingrid Silva protagoniza palestra no Cannes Lions Festival 2021
Ingrid Silva (Crédito: Laura Yost)
Nesta terça-feira, dia 22 de junho, Ingrid Silva participa de entrevista com os organizadores do Cannes Lions Talks - formato de palestra digital que integra a programação oficial do Cannes Lions Festival 2021 -, com o filme “Making Space: A Visual Poetry Journey". Bailarina do Dance Theatre do Harlem e fundadora do EmpowHer NY, Ingrid traz sua trajetória como agente de inspiração para mudanças no mundo.
O filme “Making Space”, que será exibido no Cannes Talks no dia anterior, segunda-feira, 21, é uma parceria de Ingrid com a agência The Bloc e a diretora Sheena Matheiken. O projeto de 20 minutos conta com depoimento e cenas da bailarina dentro de sua narrativa biográfica e poética: de origem humilde no Brasil, conquistou o mundo com sua arte de dançar. A artista é entrevistada por Kim Barke, uma das fundadoras da The Bloc.
Festa Junina sem culpa e sem peso na balança | ||
Nutricionista fala da importância da alimentação para a saúde e ensina receitas menos calóricas para celebrar o mês de São João | ||
Junho é mês de celebrações de São João e do início do inverno, ocasiões que levam, tradicionalmente, a pensar em delícias gastronômicas e ao consumo de mais calorias. Ainda que nos dias frios o corpo “peça” alimentos calóricos para manter a temperatura corporal estável e as guloseimas juninas sejam uma tentação para os apaixonados por doces, é possível manter o equilíbrio à mesa. De acordo com a mestre em alimentação e nutrição e coordenadora dos cursos de Saúde do UniCuritiba, professora Maria Fernanda Koch Temporal, seguir uma dieta equilibrada é essencial, seja qual for a ocasião ou a época do ano. “Mesmo no inverno, não há necessidade de alterar os hábitos alimentares, muito pelo contrário, é necessário que a alimentação seja saudável para que o sistema imune tenha um desempenho adequado, prevenindo doenças características da estação, como a gripe, por exemplo.” Frutas, verduras e legumes devem ser mantidos no cardápio durante o inverno. A sugestão é apostar em diferentes modos de preparo, como a utilização de verduras e legumes em pratos quentes, caldos e sopas, que além de nutritivos são reconfortantes nos dias frios. |
Wine indica uvas que aquecem e combinam com o inverno
No dia que marca o início da estação que traz temperaturas mais baixas, as especialistas Paula Daidone e Cibele Siqueira falam sobre uvas que são tendências nesta época
O vinho é uma bebida versátil que pode ser consumida em qualquer estação do ano. Mas o carinho que os amantes desta bebida têm por consumir rótulos no inverno, para ajudar a aquecer e tornar os momentos mais agradáveis é uma coisa especial. Para marcar o início do inverno, nesta segunda-feira, dia 21 de junho, as especialistas Cibele Siqueira e Paula Daidone, Sommelières da Wine, maior clube de assinatura de vinhos do mundo, destacam algumas uvas que combinam ainda mais com o clima frio.
Cidade de Prado (BA) se prepara para chegada das baleias jubartes
O município baiano tem diversão para agradar a todos os tipos de turistas. Toda a infraestrutura e charme da cidade proporcionam momentos tranquilos e inesquecíveis para quem decide se aventurar pela região
Já imaginou ver uma baleia jubarte de pertinho, em seu habitat natural, aqui mesmo no Brasil? É possível ver esses enormes e gentis animais da costa da cidade de Prado, na Bahia. As praias de Prado estão localizadas no litoral baiano em uma região conhecida por Costa das Baleias. Este nome se dá por conta da migração de baleias jubartes entre julho e novembro na região. Os animais descem das águas polares até a costa brasileira para acasalarem nas águas quentes do Oceano Atlântico. Prado é um dos melhores pontos de observação do mundo que atrai milhares de turistas ansiosos por esse espetáculo em alto mar todos os anos. Esse verdadeiro show das gigantes do mar pode ser admirado com passeios saindo de Prado, Cumuruxatiba ou Corumbau. |
Festival Raízes de Porto Seguro inicia a divulgação dos pratos e estabelecimentos participantes As postagens dos pratos acontecem todos os dias no Instagram oficial do evento Porto Seguro está em contagem regressiva para o Festival gastronômico Raízes de Porto Seguro que acontece entre os dias 30 de junho e 17 de julho, com a participação de mais de 60 estabelecimentos do município e dos distritos de Caraíva, Arraial d’Ajuda e Trancoso. Enquanto aguarda o Festival começar, o público já pode ir conhecendo os pratos e estabelecimentos participantes no Instagram oficial do evento @raizesdeportoseguro. |
Unnaventura Jardim das Palmeiras II | Ubatuba é o novo empreendimento da Hotelaria Brasil
|
O consolidado Guia Descorchados 2021, que avalia milhares de vinhos da Argentina, Brasil, Chile e Uruguai promove seu evento de 21 de junho a 23 de junho com uma programação contemplando dessa vez 4 exclusivas degustações presenciais transmitidas gratuitamente por Youtube e Instagram (https://www.instagram.com/ Para quem estiver presencial, como já ocorreu no ano passado, a organização vai além das exigências de segurança para a realização destes encontros. E para quem estiver em qualquer Estado do pais poderá acompanhar via online nos canais disponíveis com segurança também e no conforto do lar! |