Chef Cecília Victorio ensina a preparar bolos com chocolate em três versões
Receitas com creme, calda e gotas são sugestões práticas para quem quer saborear chocolate em diferentes texturas
Que chocolate é uma delícia todo mundo sabe, inclusive a chef Cecília Victorio! Para quem adora esse doce feito com cacau, ela selecionou receitas onde ele aparece como protagonista para ser saboreado de diversas formas.
Para quem prefere um creme feito com chocolate, a chef indica o Bolo Bomba. Com massa à base de iogurte, ele já sai do forno com uma cobertura super cremosa feita com chocolate amargo derretido.
A outra opção, o Bolo Cookie, é perfeito para os fãs do tradicional biscoito. Mais encorpada essa versão leva chocolate em pó na massa e gotas que derretem na boca, tanto no recheio, quanto na cobertura.
A última receita, o Bolo em Calda de Chocolate, além de muito prática, também surpreende, pois, quando o bolo é desinformado, já vem coberto com uma calda quente e perfumada.
Já escolheu qual das receitas você vai fazer? Conte para gente marque o Instagram @chefceciliavictorio.