Gomes da Costa: Panqueca de Sardinha com Molho de Manjericão + 2 receitas | ||
A Gomes da Costa sugere duas deliciosas receitas com sardinha, Panqueca de Sardinha com Molho de Manjericão e Macarrão Cremoso de Sardinha ao Forno; e, como aperitivo, Crostini de Atum.
Confira abaixo o passo a passo do preparo. Créditos das fotos: Gomes da Costa/Divulgação.
CROSTINI DE ATUM
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 20 minutos
Ingredientes:
1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g 1 pimentão amarelo em cubinhos 2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos ½ xícara (chá) de azeitona preta picadinha 2 dentes de alho picadinhos 1 colher (sopa) de manjericão picado 6 fatias de pão italiano redondo 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gomes da Costa
Modo de Preparo:
Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco. Regue com o azeite. Sirva a seguir.
|