domingo, 4 de abril de 2021

Cinema

 Uma Mulher Inesquecível’ estreia no Cinema Virtual dia 8 de abril.

 

Longa de Eliza Petkova chega com exclusividade à platafoma na próxima quinta-feira

 
 

 

O filme "Uma Mulher Inesquecível" estreia no  Cinema Virtual na próxima quinta, dia 8 de abril. O longa chega com exclusividade à plataforma, que segue o padrão dos cinemas físicos e tem feito lançamentos semanais às quintas-feiras. Com produções de diferentes gêneros e países, o Cinema Virtual leva filmes a todo Brasil, inclusive a muitas cidades que ainda não contam com salas de cinema.

007

 



---------- 



DISPONÍVEL NA STARZPLAY

Fleming na STARZPLAY

Sedutor, amante de belas mulheres e bebidas, apreciador da vida boa e de ternos de ótima qualidade. Fiel ao seu país, não importa a arriscada missão que este imponha a ele. Não é difícil descrever James Bond, personagem tão marcado na cultura mundial que parece até alguém real. Mas o que poucos sabem é que vários traços dessa personalidade são compartilhados com seu criador, o escritor Ian Fleming. Estrelada por Dominic Cooper, a série Fleming: The Man Who Would Be Bond desvenda um pouco da verdadeira história do homem responsável por 007, o espião mais famoso do mundo. 

 

No mês de abril o Grupo Tapa traz peças inéditas e gratuitas no Festival Online transmitido pelo Teatro Aliança Francesa.



Serão 4 montagens apresentadas, um espetáculo gravado - Despedida de Solteiro, de Arthur Schnitzler - e três no modo Work In Progress: A Brasiliense, de Henry Becque; Um Chá das Cinco, de João do Rio; e Sete Histórias, de Ezter Liu. Ao final da apresentação o público pode conversar com a equipe criativa para uma imersão maior em cada obra. Todas têm direção de Eduardo Tolentino de Araujo, com exceção da última que terá a batuta de Clara Carvalho, sua primeira direção no grupo. Os ingressos são gratuitos.

sábado, 3 de abril de 2021

TV Aberta

   

 

Band estreia nova temporada do “Planeta Selvagem” na próxima segunda-feira
Com apresentação de Manu Karsten, programa vai ao ar semanalmente às 23h30

 

 

A Band estreia na próxima segunda-feira (5), às 23h30, a nova temporada do programa Planeta Selvagem com episódios inéditos.

Os documentários produzidos pela Off The Fence terão apresentação de Manu Karsten. “Fiquei muito feliz com este novo desafio de levar aos telespectadores um material com tanta qualidade, imagens belíssimas e muito conteúdo”, afirma a veterinária.

Evolução da nossa espécie

 Dia Mundial do Rato; neurocientista nos convida a enxergar o lado vilão e herói do animal.




Apesar de serem conhecidos pelos malefícios que podem causar a saúde humana, estes seres foram e ainda são importantes para a evolução da nossa espécie

 
No dia 4 de abril comemora-se mundialmente o Dia do Rato.  A data foi instituída no ano de 2002 com o objetivo de romper preconceitos contra o roedor e fazer com que estes pequenos sejam reconhecidos também como animais de estimação.

Atrações Gastronomia

 Anthony Bourdain visita Marseille para experimentar as culturas e culinárias locais

Cidade mais antiga da França é o cenário do episódio deste domingo (4)

 

O chef Eric Ripert e Anthony Bourdain no Le Petit Nice, em Marselha_Foto:ZPZ/CNN

 

São Paulo,  abril de 2021 – No próximo domingo, dia 4 de abril, às 18h30, o programa "Anthony Bourdain – Lugares Desconhecidos”, uma das atrações de gastronomia e viagem de maior prestígio da televisão mundial - produzido pela CNN americana e exibido nos EUA até a morte de Bourdain, em junho de 2018 -, exibe a passagem de Anthony Bourdain pela histórica Marseille, a cidade mais antiga da França.

 

Ao lado de seu melhor amigo, o chef Eric Ripert, Bourdain come, põe a mão na massa, literalmente, e come as principais iguarias da região. “Um bom número de franceses dirá em momentos de descuido que ‘Marselha não é a França’, querendo dizer que ela é muito árabe, muito italiana, muito corsa, muito confusa com o estrangeiro para ser verdadeira e adequadamente francesa”, destacou Bourdain na ocasião.

Delicia de Tudo

 Pizza de Bacalhau com Natas é a sugestão do chef Gino Contin para a Páscoa.

Pizza de Bacalhau.

Redonda combina o sabor intenso do peixe com queijos leves e cremosos trazendo uma releitura dessa receita tradicional portuguesa

Comer bacalhau na Páscoa é uma tradição que pode ficar ainda mais gostosa se vier em forma de pizza. Essa é a proposta do Chef Gino Contin que adaptou a receita tradicional portuguesa de Bacalhau com Natas com uma massa Napolitana de longa fermentação, reunindo duas culturas em uma única fatia.

“Nessa pizza de Páscoa quis reinterpretar um clássico da culinária lusitana. Nessa versão, as lascas de bacalhau ficam envoltas em um creme de nata e queijo minas e a batata, da receita original, foi substituída por pimentão e azeitonas. O resultado é uma pizza elegante e muito cremosa, onde o sabor do bacalhau se destaca em meio a suavidade da nata”, explica chef.

Páscoa que cabe no bolso:

 


Youtuber Glauber Britto, do canal Champagne com Dendê, ensina receita econômica para substituir o Bacalhau no almoço em família 


'É preciso pensar em alternativas e ser criativo na cozinha', diz ele, que prepara Pescado na Manteiga, em um almoço com preço médio de R$60,00 para a família. 


O domingo de Páscoa significa para muitas pessoas um dia de renovação e esperança. Em um ano que seguimos em pandemia e crise financeira, a data pode trazer um momento de ‘conforto’ com os familiares mais próximos e uma oportunidade de fugir de pensamentos negativos. Pensando nisso, o youtuber Glauber Britto, do canal Champagne com Dendê, ensina uma opção de almoço que cabe no bolso das famílias, substituindo o Bacalhau – prato tradicional – que está com o preço cada vez mais elevado no mercado. É uma oportunidade de celebrar, sem gastar muito.