Gomes da Costa: o clássico Strogonoff, só que de atum | ||
A Gomes da Costa sugere o clássico Strogonoff, só que de Atum. Outra dica são os Assadinhos de Ovo, Sardinha e Legumes e, para aquele dia com um pouco mais de tempo, a Empada de Palmito, que agrada a adultos e crianças.
Confira abaixo o passo a passo do preparo. Créditos das fotos: Gomes da Costa/Divulgação. STROGONOFF DE ATUM
Rendimento: 1 porção Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de cebola picada (30g) . meio prato (sobremesa) de tomate maduro, sem pele e sem semente, picado (100g) . 1 colher (chá) de mostarda (5g) . 1 colher (chá) de molho inglês (5ml) . 2 colheres (chá) de catchup (15g) . 4 colheres (chá/medida) de creme de leite light (20g) . sal e pimenta do reino a gosto . 1 lata de Atum Sólido ao Natural 170g |