Chefs do mundo inteiro terão acesso a Mostra Internacional de Cutelaria virtual
Maior evento de Cutelaria da América Latina é agora também o primeiro evento de cutelaria on-line do mundo, e acontece de 04 a 06 de setembro
Para ser um cozinheiro profissional é preciso mais do que um grande conhecimento em receitas, é indispensável ter à disposição ferramentas e materiais que ajudam tanto a manter a alta produtividade quanto a qualidade do que está sendo servido. Grande aliada à gastronomia, a cutelaria é o ofício de quem produz armas de corte, como facas e adagas. Engana-se quem acha que pode-se usar um utensílio para o corte de qualquer alimento, a cozinha exige um tipo de faca diferente para cada procedimento, e as mais utilizadas pelos chefs são: Bread knife, Chaira, Cutelo, Faca do chef, Fillet knife, Herb chopper ou mezzaluna, Paring knife e a Utility knife. Para entreter e envolver ainda mais os amantes dessa arte, no próximo dia 04 de setembro (sexta-feira), acontece a Mostra Internacional de Cutelaria, pela primeira vez no mundo, de forma on-line.