PERDIGÃO ENSINA RECEITAS PARA O INVERNO.
Creme com Linguiça Calabresa e Portuguesa e massa com Mortadela Ouro são algumas das opções de pratos saborosos para esquentar os dias frios
São Paulo, julho de 2020 – A chegada do inverno e as baixas temperaturas pedem o preparo de pratos quentes e que levam mais sabor à refeição. A Perdigão, marca presente na mesa do brasileiro há 85 anos, indica quatro receitas que trazem a Linguiça Portuguesa e a Linguiça Calabresa como estrelas, como o creme de milho, creme de ervilha e o risoto de linguiça e alho poró. A Mortadela Ouro Perdigão também marca presença no menu de inverno com o ravióli de mortadela na manteiga de sálvia.
Essas e outras receitas podem ser conferidas no site da Perdigão, que conta ainda com o hub ‘Comer Junto’, com uma grande variedade de dicas para este período, ideais para diversificar os pratos em diferentes ocasiões. Além de conhecer e experimentar novas receitas, o consumidor também pode indicar suas receitas favoritas, feitas com os produtos da Perdigão, para serem disponibilizadas na plataforma.