sexta-feira, 26 de junho de 2020

BCB SÃO PAULO
Segundo episódio do BCB Shots discute novas práticas e hábitos nos bares pós-pandemia.


Carolina Oda e Marco De la Roche conversam sobre melhorias operacionais e hospitalidade com profissionais de países que já vivem a reabertura
São Paulo, junho de 2020 –  BCB São Paulo, principal evento de bebidas da América Latina, aposta no conhecimento para “virar a chave” em um dos setores mais impactados pela pandemia. Na terça-feira, 30, às 15h, acontece o segundo episódio da série digital gratuita “BCB Shots”. Desta vez, a discussão será sobre as novas práticas e hábitos nos bares pós-pandemia, envolvendo profissionais de países onde bares e restaurantes já voltaram a funcionar.

+Gastronomia da hora.

Cozinha alemã, italiana e churrasco no almoço do Sale Pepe


O almoço do Sale Pepe restaurante ressalta os grandes sabores da cozinha internacional. Nesta semana, o cardápio criado pela chef Mayara Ueda tem toques alemães, italianos e brasileiros, entre outras “escalas” pelos clássicos da gastronomia.
Canjica Fit com Amendoim: uma sugestão irresistível nos meses de junho e julho
 
Conheça um pouco mais sobre a história desse doce tradicional das festas juninas e faça hoje mesmo. São apenas seis ingredientes!
canjica é um prato típico de festa junina, mas também é consumido o ano todo em algumas regiões do país. Acredita-se que a canjica chegou ao Brasil com os escravos e era alimento bastante comum nos quilombos e senzalas.
 
Com o tempo, a canjica ganhou novos ingredientes. Com o hábito de se comer diversos derivados de milho bastante difundido, o prato se popularizou de norte a sul do Brasil.
 
Vinícola Santa Rita é uma das mais admiradas do mundo pela oitava vez consecutiva
Rótulos da vinícola também receberam pontuação acima de 90 por um dos principais especialistas em vinho do mundo; Casa Real Reserva Especial Cabernet Sauvignon 2015 conquista o segundo lugar no Vivino´s Wine Style Awards

Santa Rita foi reconhecida como uma das Marcas de Vinho Mais Admiradas do Mundo, posicionando-se entre as top 50 de forma constante nos últimos oito anos. A edição de 2020, publicada pela revista Drinks International, premiou apenas seis vinícolas chilenas, com Santa Rita alcançando o lugar número 35 no ranking global.
As Marcas de Vinho Mais Admiradas do Mundo destacam os produtores mais icônicos, excitantes e inovadores de cada continente. Existem milhares de vinícolas competindo pela atenção dos consumidores em todo o mundo, mas apenas 50 marcas de elite conseguiram estar entre as melhores. “Alcançar um lugar neste reconhecido ranking é uma grande conquista”, ressalta o editor da Drinks International, Martin Green. 


Sommelier lança canal sobre cervejas artesanais no Telegram
O sommelier de cervejas Daniel Wolff, também fundador e CEO da Mestre-Cervejeiro.com - rede de lojas de cervejas artesanais, lançou no Telegram o canal “Descubra novas cervejas”. O objetivo é compartilhar dicas e degustações de novos rótulos de cervejas artesanais, além de vídeos, viagens, harmonizações e experiências cervejeiras. “Criei esse canal para compartilhar cervejas que vou provando a aprovando. Claro que cada um tem o seu gosto pessoal, sua preferência por estilos, mas são cervejas para o público provar”, explica Wolff, que também é jurado em concursos cervejeiros nacionais e internacionais, com experiência em competições como Brussels Beer Challenge, South Beer Cup, Concurso Brasileiro, World Beer Cup, entre outros.

Delicia de Tudo.


Brigadeiro de creme brûlée marajoara  três sabores ancestrais na mesma receita 2.jpg


Brigadeiro de creme brûlée marajoara três sabores ancestrais na mesma receita CAPA.jpg

Brigadeiros e suas delícias .

Brigadeiro de crème brûlée marajoara: três sabores ancestrais na mesma receita
 


Misturando receitas do Brasil, França e Ilha do Marajó, especialista em confeitaria, Edilene Morbach, ensina preparo inusitado de doce gourmet 

Delicia de Tudo



Pamonha, pamonha, pamonha é o puro creme do milho verde...
Chef Andrea Follador ensina receita para as comemorações em casa
As festas juninas têm um lugar especial no coração de todo brasileiro, mas com o isolamento social, a comemoração vai precisar ser adaptada e a quadrilha será em família. Pensando nisso a chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador preparou uma receita de Bolo de Pamonha para aproveitar essa delicia junina sem precisar sair de casa.

quinta-feira, 25 de junho de 2020

Coisas Que Você Precisa Saber

TV CULTURA ESTREIA A SÉRIE AS COISAS QUE VOCÊ PRECISA SABER, PRODUZIDA PELA BBC




https://tvcultura.com.br/upload/fpa/comunicados/20200624183523_as-coisas-que-vc-precisa-saber-4-.jpg


O PROGRAMA INÉDITO, QUE EXPLICA ALGUMAS DAS GRANDES IDEIAS DA CIÊNCIA, VAI AO AR A PARTIR DESTA SEXTA-FEIRA (26/6), ÀS 20H45


Nesta sexta-feira (26/6), às 20h45, a TV Cultura leva ao ar mais uma atração internacional. Produzida pela BBC, a série As Coisas Que Você Precisa Saber traz à luz algumas das grandes ideias da ciência que compõem a vida cotidiana. Em nove episódios, o apresentador britânico James May fornece um guia direto de temas como evolução, Einstein, engenharia, química e muitos outros.
Primeiro episódio
Em sua edição de estreia, a série fala sobre os mistérios do corpo humano. A partir de gráficos em movimento, tenta responder perguntas como “por que tenho o queixo da minha avó?”, “por que estou de ressaca?” e “como nos pareceremos daqui a mil anos?”. As Coisas Que Você Precisa Saber promete oferecer respostas surpreendentes e fazer com que o corpo humano seja visto sob uma nova luz.