Moqueca de peixe branco de dar água na boca.
São Paulo, 2020 – O tempero realça o sabor dos alimentos e quem não gosta de uma comidinha bem temperada, não é mesmo? Quando pensamos em pratos saborosos logo lembramos da moqueca. Esse prato típico da culinária baiana conquista o coração e o paladar de boa parte das pessoas que o provam.
Pensando nisso, a Gallo, marca líder em azeites e preferida dos consumidores brasileiros, traz uma receita de moqueca de peixe branco de dar água na boca.
Vamos conferir o passo a passo?
Moqueca de peixe branco
Tempo de Preparo: 45min em média
Porção: 4 pessoas
Porção: 4 pessoas
Custo: Médio
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
· 4 colheres de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
· 1kg de peixe branco (de sua preferência)
· 500g de tomate
· 1 pimentão verde
· 1 pimentão vermelho
· 500ml de leite de coco
· 1 maço de coentro
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· Sal a gosto
· Pimenta preta moída
· 500g de camarão (opcional)