Banana com Sardinha, Arroz Integral Agridoce com Atum e Talharim de Mexilhão.
Gastronomia da hora |
#Gastronomia |
Confira abaixo o passo a passo do preparo. As fotos estão anexadas no e-mail.
Créditos das fotos: Gomes da Costa/Divulgação.
FAROFA DE BANANA COM SARDINHA
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 20 minutos
Cozimento:15 minutos
Preparo:5 minutos
Ingredientes:
Ingredientes:
. 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
. 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
. 1 cebola média picada (80g)
. 1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5cm (240g com
casca)
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (170g)
. 1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)
. sal a gosto
Modo de Preparo: