UNICO 20˚87˚ Hotel Riviera Maya revela seu line-up de estrelas Michelin para terceiro evento gastronômico
Superbia Summer está de volta com uma experiências culinárias únicas, mixologia excepcional e muita diversão
UNICO 20˚87˚ Hotel Riviera Maya, o aspiracional hotel all-inclusive apenas para adultos, localizado no sul da Playa del Carmen, revela o line-up de chefs chefs com estrela Michelin que participarão da tercera edição do festival annual de gastronomia, Superbia Summer. De 15 de Julho a 23 de Agosto, UNICO 20°87° oferecerá aos viajantes e foodies mais exigentes, uma experiência culinária incomparável de seis semanas em que o restaurante será comandado por seis renomados chefs de restaurantes vindos de premiações como Michelin e Sol Repsol de todo o mundo. Superbia Summer guia os hóspedes para uma jornada multisensorial como parte da estadia all-inclusive, em que eles poderão se deliciar nos prazerosos eventos sem custo adicional.
Veja abaixo a agenda do Superbia Summer:
- 15-19 de Julho: Chef Juan Luis Fernández, chef com uma estrela Michelin por Lú Cocina Y Alma, em Andalusia, Espanha.
- 22-26 de Julho: Chef Kisko García de Choco, em Córdoba, Espanha, premiado com uma estrela Michelin & dois Sol Repsol.
- 29 de Julho – 2 de Agosto: Chef Pablo González do Cabaña Buenavista em Murcia, espanha, premiado com duas estrelas Michelin & três Sol Repsol
- 5-9 de Agosto: Chef Begoña Rodrigo de La Salita, premiado com uma estrela Michelin & dois Sol Repsol
- 12-16 de Agosto: Chef Indra Carrillo de La Condesa em Paris, France, premiado com uma estrela Michelin
- 19-23 de Agosto: Chef Graham Campbell de The Ballachulish House em Oban, Escócia, premiado com uma estrela Michelin.