segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

Gastronomia da Hora.

Curitiba
Dani Chrisostomo ensina receitas autênticas de doces portugueses 


A confeiteira Dani Chrisostomo dará um curso dos doces milenares feitos pelas freiras dos conventos portugueses, em seu ateliê, nos dias 5 e 6 de dezembro, em Curitiba. Com duração de dois dias inteiros, as aulas ensinarão, além das receitas tradicionais de Portugal, algumas outras sobremesas. Os participantes terão aulas práticas e ainda poderão aprender sobre o desenvolvimento artístico, terão suporte pós curso com orientações sobre compra de produtos e atendimento ao cliente. Além disso, cada aluno receberá um dólman personalizado.

Daniela Teixeira de Freitas Chrisostomo é fonoaudióga e faz bolos e doces para vender, uma paixão que vem lá de trás, desde pequenina. A cozinha sempre lhe encantou e foi um lugar de aconchego para ela, um lugar de encontro, aromas e muito amor.  Comida deliciosa era motivo de comemoração da família na alegria e até na tristeza para acalentar. Atualmente, ela vê a cozinha como um espaço de liberdade para ousar, experimentar e oferecer ao seu público algo único. Dani é autodidata e a cada dia aprende por si própria na cozinha. “Procuro sempre passar no dia a dia da minha cozinha a minha paixão por gastronomia, não somente nos doces, mas em todos os pratos que faço”, afirma.

Mais informações sobre o curso e inscrições podem ser obtidas pelos telefones WhatsApp 41 99923-0878 e 41 3039-6250 e pelo endereço eletrônico: http://www.danibolosespeciais.com.br/curso-de-doces-portugueses



+Gastronomia
São Paulo

Conhece o Shakshuka? Aprenda o passo a passo de uma das receitas mais populares do Oriente Médio e surpreenda.



São Paulo,  2019 – Para incentivar a criatividade nas refeições do dia a dia e explorar a culinária de outras regiões do mundo, a Gallo, marca líder em azeites e preferida dos consumidores brasileiros, separou uma receita deliciosa vinda diretamente do Oriente Médio para você: o Shakshuka. A receita, que tem como principais ingredientes tomate e ovos, é bem popular em países como Tunísia (lugar de criação) e Israel, além de ter um preparo super fácil. Para evidenciar os sabores do prato aposte na Pimenta com Azeite Gallo Extra Forte. Confira o passo a passo:

Shakshuka 


Tempo de Preparo:  Médio
Custo:  Econômico
Porção:  4 pessoas

Acontece


Gil Giardelli - Especialista em Inovação
Tais Targa - LinkedIn Top Voices


















Heads da Amazon, Google, LinkedIn e CHRO Ebanx palestram no Teatro Positivo
O Summit Sua Carreira em 2020 acontece na próxima terça-feira(03) voltado para quem quer planejar a carreira no próximo ano.
Quer descobrir as principais estratégias para alavancar o crescimento profissional em 2020? Na próxima terça-feira (03), acontece no grande auditório do Teatro Positivo o Summit Sua Carreira em 2020, às 20h, reunindo Heads e influencers das gigantes Amazon, Google, LinkedIn e CHRO Ebanx, que sobem ao palco para falar sobre o profissional do momento e as profissões na era digital e da inteligência artificial. É um evento jovem, disruptivo, inovador para quem quer planejar a carreira no próximo ano.
_____

Data: 03 de dezembro de 2019, terça-feira
Horário: 18h30 (abertura do teatro) e 20h (início das palestras)
Local: Teatro Positivo (grande auditório) - Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 - Campo Comprido – Curitiba – PRClassificação etária: Livre
Realização: Neoconnection e Universidade Positivo

https://www.diskingressos.com.br/evento/882/03-12-2019/pr/curitiba/summit-sua-carreira-em-2020




+News









Potencialize resultados com uma equipe de performance
 










 


Time capacitado apoia o planejamento por meio de centro de discagem
 
 
 
*Por Tiago Sanches
 
Uma das principais tarefas do administrador de call center é garantir os sistemas adequados. Esse aspecto é fundamental para o sucesso da operação! Segundo pesquisa da Lenovo, 72% dos brasileiros confiam na tecnologia para tornar o trabalho mais fácil e produtivo, bem como aumentar as chances de avançar na carreira
 
Canelone de Berinjela é a dica da Sacciali para esta semana
Substituir a massa tradicional pelo legume é uma forma de criar uma receita gostosa e saudável para o dia-a-dia
Clique na imagem para baixá-la em alta resolução
Prato tipicamente italiano, o canelone é uma receita clássica que pode combinar diversos recheios, de salgados a doces. E para quem busca uma versão mais leve e saudável, a Sacciali, linha de alimentos voltada para oferecer os melhores ingredientes da gastronomia italiana, propõe uma saborosa receita de Canelone de Berinjela usando alguns de seus produtos. Confira:

Curitiba.

Sobremesa grátis continua adoçando segundas-feiras do Sale Pepe.


O restaurante Sale Pepe continua com a promoção que vem deixando o começo da semana mais doce. Exclusivamente nas segundas-feiras, a sobremesa é por conta da casa. Nesta segunda (2/12), o Buffet por quilo conta com temperos bem brasileiros nos pratos e também nos doces.

Aconteceu

Evento de inovação reuniu palestrantes internacionais e soluções inovadoras em Araucária
Arena Internacional de Inovação reuniu mais de 1000 pessoas com o objetivo de estimular o desenvolvimento econômico da cidade da Região Metropolitana de Curitiba

Crédito: Andressa Miretzki / Inove Foto
Mais de 1000 pessoas estiveram presentes nos dias 22 e 23, no Parque Cachoeira, em Araucária, para a 1ª edição da Arena Internacional da Inovação, evento que trouxe pela primeira vez à cidade representantes de empresas, especialistas e profissionais nacionais e internacionais para discutir o tema da inovação e biotecnologia. O evento faz parte das ações do Avançaraucária, Conselho de Desenvolvimento Econômico que reúne diversas entidades públicas e privadas com o objetivo de materializar as diretrizes estratégicas que foram criadas numa visão de futuro para 2040.
Durante os dois dias o público pode conferir palestras com importantes nomes relacionados à inovação e biotecnologia, cases de indústrias de peso como AI Engenharia, Valmet, Greca Asfaltos, CSN, Tecverde, Gelopar, AAM e Novozymes e debates sobre temas como segurança de dados, tecnologia, mídia, preservação da biodiversidade, sustentabilidade, indústria 4.0 e o papel da diversidade no mercado de trabalho. Especialistas também discutiram como a inovação pode ser aplicada a áreas específicas: agronegócio, biotecnologia, engenharia e construção, infraestrutura, energia, indústria, entre outras. Além disso, empresas, startups, universidades e escolas também puderam expor suas soluções e produtos ao público.
O consultor do Sebrae/PR, Vinícius Milani, explicou que Araucária merecia receber um evento que reunisse diferentes atores do cenário econômico para que a cidade possa se desenvolver ainda mais. “Nós oferecemos conteúdos de alta qualidade para mostrar que a inovação pode estar ao alcance de todos. Estamos investindo nessa atuação conjunta entre o poder público, o setor produtivo, as universidades e a sociedade civil organizada para que esse ecossistema de inovação da cidade seja mais estimulado”, explica ele.

domingo, 1 de dezembro de 2019



Siga-nos ... Siga-nos ... Website ... Entre em contato ...
Quinta-feira, 28 de Novembro de 2019
Beam Suntory aposta no mercado de gin e traz Larios para o Brasil
N.1 de vendas na Espanha, a bebida premium chega às gôndolas em outubro nas versões Larios Dry, Rosé e 12.
Seguindo a tendência crescente no consumo de gin no Brasil, um dos maiores mercados globais da bebida e que dobrou de tamanho no último ano (Fonte: IWSR), a multinacional nipo-americana Beam Suntory do Brasil investe na ampliação do seu portfólio de produtos premium no país com o lançamento de Larios. Gin mais vendido na Espanha, o destilado tem personalidade suave e distinta, trazendo em sua essência o frescor e o espírito do Mediterrâneo. 
Bacia hidrográfica da Grande Curitiba passará por estratégias de restauração e proteção de áreas naturais a partir de 2020.

Movimento Viva Água reúne cerca de 40 instituições públicas e privadas para desenvolver ações de conservação e fomento ao empreendedorismo para contribuir com a disponibilidade hídrica na região
Contribuir para o fornecimento de água, a produção agrícola sustentável e a conservação da biodiversidade. Essas são algumas das metas para os próximos cinco anos a partir da restauração e conservação de áreas naturais e do fomento ao empreendedorismo de impacto positivo na bacia do Rio Miringuava, que abastece parte de Curitiba e Região Metropolitana. As estratégias foram traçadas ao longo deste ano por diversos atores em encontros do Movimento Viva Água, iniciativa idealizada pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza e lançada para garantir a segurança hídrica e promover com o desenvolvimento socioeconômico e ambiental da região localizada em São José dos Pinhais. A previsão é de que ao menos R$ 6 milhões sejam direcionados à iniciativa nos próximos anos para alavancar as estratégias de conservação, restauração e fomento.


https://tvcultura.com.br/upload/fpa/comunicados/20191129144254_provocaoscar-alta-63.jpg

MARCELO TAS ENTREVISTA OSCAR SCHMIDT

#PROVOCAÇÕES VAI AO AR NESTA TERÇA-FEIRA (3/12), ÀS 22H15, NA TV CULTURA

São Paulo, 29 de novembro de 2019 – A atração desta terça-feira (3/12), às 22h15, do programa #Provocações, apresentado por Marcelo Tas, é Oscar Schmidt, maior jogador de basquete da história do Brasil.
Em entrevista, o maior cestinha do basquete mundial fala sobre esporte, política e das vezes em que a morte “bateu no aro”. Além disso, Schmidt foi quase eleito senador e, atualmente, é um palestrante de sucesso.
O #Provocações vai ao ar às terças-feiras, às 22h15, na TV Cultura, no YouTube e no aplicativo Cultura Digital, com reapresentação aos domingos, às 19h30.