Rua 24 Horas promove o 2º Festival do Strogonoff de Curitiba .
A segunda edição do tão esperado festival vai acontecer em um dos pontos turísticos mais tradicionais da capital paranaense, nos dias 26 e 27 de outubro
O strogonoff é um prato da culinária russa feito de cubos de carne bovina num delicioso molho de creme de leite. Criado em meados do século XIX, popularizou-se rapidamente e se espalhou pelo mundo. A receita é simples, dourar e flambar a carne, adicionar mostarda e finalizar com creme de leite. Mas a criatividade dos chefs possibilita versões diferentes do clássico, oferecendo novos sabores e experiências.
A segunda edição do tão esperado festival vai acontecer em um dos pontos turísticos mais tradicionais da capital paranaense, nos dias 26 e 27 de outubro
O strogonoff é um prato da culinária russa feito de cubos de carne bovina num delicioso molho de creme de leite. Criado em meados do século XIX, popularizou-se rapidamente e se espalhou pelo mundo. A receita é simples, dourar e flambar a carne, adicionar mostarda e finalizar com creme de leite. Mas a criatividade dos chefs possibilita versões diferentes do clássico, oferecendo novos sabores e experiências.
Mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.