quarta-feira, 5 de junho de 2019


Barão Vermelho traz a Curitiba pocket show da turnê #barãoprasempre
Apresentação acontece dia 26 de junho no Shopping Curitiba
Está chegando a hora de mais uma edição do Conexão Shopping Curitiba, projeto musical em parceria com a Rádio Transamérica Light. No dia 26 de junho, às 19h, o Largo Curitiba (Piso L2) recebe a banda de rock brasileiro Barão Vermelho.
O pocket show faz parte da turnê #barãoprasempre. O público vai conferir a performance do Barão Vermelho em sua nova fase, com direito a uma seleção de sucessos que inclui Tão longe de tudoPro dia nascer felizPedra, flor e espinhoPor vocêBete Balanço e Por que a gente é assim.
A banda tem como formação atual: o baterista Guto Goffi, um dos fundadores do grupo; o guitarrista Fernando Magalhães; e nos teclados, o também fundador do grupo, Maurício Barros. O novo vocalista e guitarrista, Rodrigo Suricato, uma das revelações da cena rock da atualidade, também marca presença neste show.

terça-feira, 4 de junho de 2019

Pestana Hotel Group terá pacote especial para casais na semana dos namorados em São Paulo e Curitiba



O Dia dos Namorados (12 de junho) está chegando, e o Pestana Hotel Group prepara um pacote promocional para casais que querem celebrar a data de uma forma especial em São Paulo ou Curitiba na semana.

No Pestana São Paulo, as hospedagens no período entre 12 e 16 de junho estão com preço a partir de R$ 549 e incluem café da manhã, decoração especial, uma garrafa de espumante ou vinho no apartamento, uma massagem de 30 minutos Buddha Spa e um jantar no dia 12 com uma degustação de comida portuguesa e taça de vinho inclusa. Para quem quiser somente jantar, o valor sai por R$150 por casal.

Delicias de Curtidas (Participe)

Florybal lança Campanha para o Namorados.
#Florybal

A Florybal Chocolate Caseiro, de Santa Felicidade, em Curitiba, lançou uma Campanha especial para o Dia dos Namorados. A loja irá presentear um casal com o "Coração Trufado", o produto mais vendido em datas comemorativas durante o ano.
“Dizer o  que sentem, através de uma foto e ainda concorrer ao um presente da Florybal foi a forma que encontramos em apoiar os casais mais apaixonados”, conta Leonilda Bonatto, proprietária da Florybal em Curitiba.
Site do Festival Varilux de Cinema Francês 2019 já está no ar



PÁGINA APRESENTA RELAÇÃO COMPLETA DAS CIDADES PARTICIPANTES, OS FILMES E AÇÕES QUE ACONTECEM DURANTE O EVENTO
Para deixar o espectador brasileiro por dentro de tudo que vai rolar no Festival Varilux de Cinema Francês 2019, que acontece entre 6 e 19 de junho, está no ar a página oficial do evento:http://variluxcinefrances.com 

SOS #Natureza

#meioambiente



A primeira etapa da campanha começa no próximo dia 08 de junho


Na lanchonete, o cafezinho é servido em um copo de plástico descartável, o suco com canudo plástico, a colher muitas vezes é do mesmo material e o pãozinho vem em um saco de papel que vai dentro do saco plástico descartável. No mercado, nas empresas, e mesmo em casa, o plástico descartável está quase sempre presente e em grandes quantidades, o problema aqui, é que essa cultura e hábito de distribuir o plástico, acaba por acarretar em grandes impactos ao meio ambiente.




Dia Mundial do Meio Ambiente é celebrado no canal Curta! com série inédita e exclusiva sobre ecologia
 
A série documental “Juntos”, produzida exclusivamente para o Curta! com o intuito de apresentar e debater teorias e práticas relacionadas à ecologia, estreia na programação do canal em pleno Dia Mundial do Meio Ambiente (05/06). Desenvolvida em 13 episódios de 26 minutos, a obra registra ações coletivas voltadas para alimentação, recursos hídricos e saneamento, além de introduzir conceitos como os de permacultura, bioarquitetura e agroecologia. A direção é de Leticia Marques.
E O 5° LIVRO DA COLEÇÃO “FARTURA – BRASIL GASTRONÔMICO”
MAIOR PLATAFORMA DE GASTRONOMIA DO PAÍS
CONECTA QUEM APRECIA, COZINHA, PRODUZ E INVESTE NA ÁREA.
#gastronomiadahora

A gastronomia é um patrimônio cultural e uma grande riqueza do Brasil. O projeto Fartura – Comidas do Brasil reconhece esse potencial e tornou-se uma plataforma completa com o objetivo de mapear a cadeia gastronômica, integrar todos os elos e compartilhar esse conhecimento com o público. Para isso, o projeto lança seu novo site (farturabrasil.com.br), a websérie “Fartura - É do Brasil” e o 5° volume do livro “Fartura – Expedição Brasil Gastronômico”, de autoria de Rusty Marcellini e Rodrigo Ferraz.

Gastronomia da Hora.

Bolo de Milho é uma ótima opção para deixar sua Festa Junina mais gostosa
A Predilecta preparou receitas deliciosas, rápidas e práticas para fazer com milho em conserva e animar o seu arraial

Clique na imagem para baixá-la em alta resolução.
O mês de junho chegou e com ele começam as festas juninas. Tradicional nesta época do ano, o milho é considerado um superalimento, pois, além dele ser fonte de energia, devido aos carboidratos, tem na sua composição antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras alimentares, que são importantes aliados na manutenção da saúde. E pensando em deixar suas comemorações mais nutritivas, gostosas e sem que você perca muito tempo na cozinha, a Predilecta separou duas receitas deliciosas e práticas de Bolo de Milho em conserva. Tem para todos os gostos. O pessoal fit pode preparar uma receita especial Low Cab, enquanto quem gosta de doces tradicionais ganha uma receita com leite condensado.
Confira as receitas: