Império do Brigadeiro inaugura loja em novo endereço
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Uma das docerias mais recomendadas da cidade, por combinar produtos saborosos e ótimo atendimento, acabou de inaugurar seu novo endereço. A Império do Brigadeiro conquistou o paladar dos curitibanos com seus doces especiais.
O carro chefe da empresa são os brigadeiros gourmet, feitos com chocolate belga. A chef confeiteira Camila Esteves possui mais de 100 receitas, mas algumas delas chamam a atenção como Surpresa de Uva (o campeão de vendas), o Matilda (brigadeiro de caramelo com flor de sal), Moça Cremoso, Pamonha, além do curitibaníssimo Banoffi.
A Império do Brigadeiro também oferece um cardápio composto por produtos sazonais e criações originais. São mais de dez opções de taças com brigadeiro belga e sorvete, além dos chocolates quentes especiais como o Choco Bombom (chocolate quente com morangos e brigadeiro de leite ninho) e o Choco Ice (chocolate quente com sorvete de creme) que são uma deliciosa pedida para qualquer tarde. Milkshakes, cafés, empadas e quiches completam a seleção de sabores. Para o inverno há, ainda, uma edição limitada de chocolate quente de morango feito com gotas de Chocolate Callebaut.
A nova loja da Império do Brigadeiro é maior e com uma estrutura diferenciada para oferecer mais conforto aos clientes. Vale lembrar que a doceria faz delivery dos produtos de balcão para todos os bairros de Curitiba.
A Império do Brigadeiro fica na Rua Mandirituba, 1054 e funciona de terça a domingo. Os pedidos para delivery podem ser feitos através do (41) 3151.3734 e são atendidos no horário de funcionamento da loja. As taxas de entrega variam conforme o bairro. Outras informações: www.facebook.com/imperio.brigadeiro.
CHEF LEANDRO GAMBAROTTO ASSUME A CHEFIA EXECUTIVA DOS RESTAURANTES DOS HOTÉIS MABU DE CURITIBA
Profissional está há quase dois anos na rede hoteleira paranaense.
O chef de cozinha, Leandro Gambarotto, assume, no dia 1º de junho, a chefia executiva dos restaurantes dos hotéis Mabu Curitiba Business e Mabu Curitiba Express. Na rede hoteleira, há quase dois anos, Gambarotto até então comandava apenas a cozinha do As Quatro Estações, do Mabu Express, localizado no bairro Cidade Industrial de Curitiba. Com a nova função, passa também a responder pelos restaurantes Brasserie As Quatro Estações e Dumont, do tradicional Mabu Business, situado no Centro da capital.
Feira gastronômica celebra a comida italiana neste final de semana.
Grandes chefs, restaurantes consagrados, aulas show e muitos sabores fazem parte da Feira Gastronômica do Mia Cara 2019, que acontece neste final de semana em Curitiba. No total, são 16 expositores, incluindo também cafés e docerias. A ideia é apresentar as delícias que fazem da comida italiana uma das mais celebradas do mundo. O evento acontece no sábado (1/5) e domingo, das 11h às 18h, no Museu Oscar Niemeyer. Este é o único evento do Mia Cara que tem cobrança de entrada: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia). Os ingressos podem ser adquiridos no local ou com antecedência, a partir do dia 29 de maio, no Solar do Rosário.