quinta-feira, 30 de maio de 2019

PROFISSIONAIS DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ TÊM CURADORIA DE ARTE ESTA SEMANA

Marchand Cézar Prestes trabalha nos ambientes da mostra nos dias 31 de maio e 1 de junho.


 

     Chegou a hora da Curadoria de Arte na CASACOR Santa Catarina / Balneário Camboriú 2019. A presença do marchand e gestor cultural Cézar Prestes é uma continuidade do trabalho iniciado em 2018, na mostra de Itapema, quando foi montada uma galeria de arte. Desta vez, durante dois dias: sexta-feira, 31 de maio, e sábado, 1 de junho, ele estará conversando com profissionais, que já agendaram seus horários. A primeira curadoria foi para os projetos, com Pedro Ariel Santana, arquiteto e jornalista que atua como diretor de Conteúdo e Relacionamento da CASACOR no Brasil.

MUSICA COM SABOR

Em parceria com Spotify, Tramontina cria o primeiro algoritmo
sinestésico que transforma música em sabor

Sabor das músicas vem para rejuvenescer a marca e incentivar o uso
de panela inox por meio de neurociência e inteligência artificial.

O projeto Sabor das Músicas nasceu com o objetivo de rejuvenescer a marca e inspirar as pessoas a cozinhar, provando que inox é mais do que uma panela. É um mundo de possibilidades. Para aproximar a marca do mundo pop, nada melhor que a música. Daí surgiu a ideia de criar esse algoritmo que transforma qualquer canção da plataforma do Spotify em uma receita diferente. Ao todo ele é capaz de gerar 44 milhões de combinações gastronômicas possíveis.

Gastronomia





Império do Brigadeiro inaugura loja em novo endereço

Uma das docerias mais recomendadas da cidade, por combinar produtos saborosos e ótimo atendimento, acabou de inaugurar seu novo endereço. A Império do Brigadeiro conquistou o paladar dos curitibanos com seus doces especiais.

O carro chefe da empresa são os brigadeiros gourmet, feitos com chocolate belga. A chef confeiteira Camila Esteves possui mais de 100 receitas, mas algumas delas chamam a atenção como Surpresa de Uva (o campeão de vendas), o Matilda (brigadeiro de caramelo com flor de sal), Moça Cremoso, Pamonha, além do curitibaníssimo Banoffi.
Império do Brigadeiro também oferece um cardápio composto por produtos sazonais e criações originais. São mais de dez opções de taças com brigadeiro belga e sorvete, além dos chocolates quentes especiais como o Choco Bombom (chocolate quente com morangos e brigadeiro de leite ninho) e o Choco Ice (chocolate quente com sorvete de creme) que são uma deliciosa pedida para qualquer tarde. Milkshakes, cafés, empadas e quiches completam a seleção de sabores. Para o inverno há, ainda, uma edição limitada de chocolate quente de morango feito com gotas de Chocolate Callebaut.
A nova loja da Império do Brigadeiro é maior e com uma estrutura diferenciada para oferecer mais conforto aos clientes. Vale lembrar que a doceria faz delivery dos produtos de balcão para todos os bairros de Curitiba.
Império do Brigadeiro fica na Rua Mandirituba, 1054 e funciona de terça a domingo. Os pedidos para delivery podem ser feitos através do (41) 3151.3734 e são atendidos no horário de funcionamento da loja. As taxas de entrega variam conforme o bairro. Outras informações: www.facebook.com/imperio.brigadeiro.



CHEF LEANDRO GAMBAROTTO ASSUME A CHEFIA EXECUTIVA DOS RESTAURANTES DOS HOTÉIS MABU DE CURITIBA
Profissional está há quase dois anos na rede hoteleira paranaense.


O chef de cozinha, Leandro Gambarotto, assume, no dia 1º de junho, a chefia executiva dos restaurantes dos hotéis Mabu Curitiba Business e Mabu Curitiba Express. Na rede hoteleira, há quase dois anos, Gambarotto até então comandava apenas a cozinha do As Quatro Estações, do Mabu Express, localizado no bairro Cidade Industrial de Curitiba. Com a nova função, passa também a responder pelos restaurantes Brasserie As Quatro Estações e Dumont, do tradicional Mabu Business, situado no Centro da capital.
As últimas novidades da rede de hotéis podem ser acessadas pelo site (www.hoteismabu.com.br), pelo Facebook (www.facebook.com/hoteismabu) e pelo Instagram ( https://www.instagram.com/hoteismabu).






Feira gastronômica celebra a comida italiana neste final de semana.

Grandes chefs, restaurantes consagrados, aulas show e muitos sabores fazem parte da Feira Gastronômica do Mia Cara 2019, que acontece neste final de semana em Curitiba. No total, são 16 expositores, incluindo também cafés e docerias. A ideia é apresentar as delícias que fazem da comida italiana uma das mais celebradas do mundo. O evento acontece no sábado (1/5) e domingo, das 11h às 18h, no Museu Oscar Niemeyer. Este é o único evento do Mia Cara que tem cobrança de entrada: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia). Os ingressos podem ser adquiridos no local ou com antecedência, a partir do dia 29 de maio, no Solar do Rosário.

quarta-feira, 29 de maio de 2019

João Pacifico, fundador do Grupo Gaia, com mais de R$ 15 bi em operações em 10 anos, é presença confirmada no Jornada Empreendedora .


Fundador do Grupo Gaia, com mais de R$ 15 bi em operações em 10 anos, tem revolucionado a relação entre empresas e pessoas e o jeito de fazer acontecer no mercado financeiro, através da inovadora cultura Onda Azul. Seu objetivo é impactar as pessoas para construírem um mundo melhor, no trabalho e na vida.

Agenda.

Teatro EBANX Regina Vogue · Av. Sete de Setembro, 2775 lj 2004 – Rebouças, Curitiba · Dentro do Shopping Estação · Curitiba, Pr 81750-110 · Brazil 

BEATLES NO ACORDEON

Depois de 11 shows em Liverpool, The Beatles no Acordeon volta a fazer shows pelo país. Um show instrumental acompanhado por uma banda especialista em The Beatles. Junto com Diego Dias estão no palco: Diogo Farina, Cassiano Farina, Robledo Rock. Acordeon é um instrumento símbolo do Rio Grande do Sul e até mesmo de todo Brasil e The Beatles uma banda clássica e unânime da música mundial. O show passa por todas as fases dos Beatles. Desde o começo onde usavam instrumentos clássicos do Rock, até a fase onde usavam influências incomuns ao Rock, como a música clássica e Indiana.

Data & Horários

Data: 07 de Junho
Horários: Sexta 21h
Gênero: Musical
Duração: 60 min
Classificação: Livre
Ingressos:
R$ 40,00 +Taxa Adm.  (inteira)
R$ 20,00 +Taxa Adm.  (meia








SUPERBAC participa da terceira edição da Digital Agro.


Marca de fertilizantes de alta performance vai destacar inovação, uso de novas tecnologias e aspectos sustentáveis de sua linha de produtos em estande e palestra técnica
Giuliano Pauli, diretor de Inovação da SUPERBAC, palestrará na Digital Agro.
Foto: Divulgação


A inovação sempre foi uma das marcas registradas da SUPERBAC, empresa de biotecnologia com mais de 20 anos de mercado e forte atuação na área de fertilizantes de alta performance.

GENTE NEWS


Primeiro encontro do II Conversarte traz Andrucha Waddington e André Abujamra para Curitiba.


Evento acontece dia 04 de junho no Pátio Batel, em paralelo com exposição de Paulo Biscaia Filho

            De um lado, um dos produtores e diretores de TV, publicidade e cinema mais aclamados do país, responsável por importantes obras da filmografia brasileira como Eu, Tu, Eles (2000), Casa de Areia (2005) e Lope (2011), Andrucha Waddington. Do outro, o cantor, compositor, multi-instrumentista e ator André Abujamra. Juntos, eles debatem o cenário cinematográfico brasileiro e suas conexões com o panorama criativo contemporâneo no primeiro encontro do II Conversarte, realizado pela Montenegro Produções Culturais e pelo Ministério da Cidadania.

Informações: (41) 3057-1069


Cris Arcangeli apresenta programa de mentoria no FRESH Live Market
Apresentadora do Shark Tank Brasil, a empresária vai unir atividade física e orientação empresarial em um mesmo evento.



CURITIBA, – O FRESH Live Market, complexo gastronômico localizado no bairro Batel, vai receber neste sábado, dia 01 de junho, o evento “Shark em forma Experience”, com a apresentadora e empresária Cris Arcangeli. O programa, que será realizado na academia Beats Camp, localizada no mezanino do FRESH, reúne atividade física, talk show e uma mentoria individual focada no mundo dos negócios. 
image.png
S.C.A e arquiteto Felipe Hess recebem convidados durante festa de abertura da 33ª CASACOR SP

Cucina Pietra, com móveis da S.C.A., apresenta a proposta de um espaço minimalista, conceitual e celebra a parceria com o profissional paulistano


Da esquerda para direita: Fábio Alonso, Karina Alonso, diretores da S.C.A. Jardim Europa, o arquiteto Felipe Hess, Cláudio Manfroi, diretor da S.C.A. e Paulo Cardoso.







No último domingo, dia 26 de maio, aCASACOR São Paulo deu início a sua 33ª edição. Antes da abertura oficial ao público, um coquetel especial recebeu convidados para a abertura da mostra para profissionais, fornecedores e convidados especiais.