| |||||||
|
quinta-feira, 30 de maio de 2019
MUSICA COM SABOR
Em parceria com Spotify, Tramontina cria o primeiro algoritmo
sinestésico que transforma música em sabor
Sabor das músicas vem para rejuvenescer a marca e incentivar o uso
de panela inox por meio de neurociência e inteligência artificial.
O projeto Sabor das Músicas nasceu com o objetivo de rejuvenescer a marca e inspirar as pessoas a cozinhar, provando que inox é mais do que uma panela. É um mundo de possibilidades. Para aproximar a marca do mundo pop, nada melhor que a música. Daí surgiu a ideia de criar esse algoritmo que transforma qualquer canção da plataforma do Spotify em uma receita diferente. Ao todo ele é capaz de gerar 44 milhões de combinações gastronômicas possíveis.
Gastronomia
Império do Brigadeiro inaugura loja em novo endereço
|
Uma das docerias mais recomendadas da cidade, por combinar produtos saborosos e ótimo atendimento, acabou de inaugurar seu novo endereço. A Império do Brigadeiro conquistou o paladar dos curitibanos com seus doces especiais.
O carro chefe da empresa são os brigadeiros gourmet, feitos com chocolate belga. A chef confeiteira Camila Esteves possui mais de 100 receitas, mas algumas delas chamam a atenção como Surpresa de Uva (o campeão de vendas), o Matilda (brigadeiro de caramelo com flor de sal), Moça Cremoso, Pamonha, além do curitibaníssimo Banoffi.
A Império do Brigadeiro também oferece um cardápio composto por produtos sazonais e criações originais. São mais de dez opções de taças com brigadeiro belga e sorvete, além dos chocolates quentes especiais como o Choco Bombom (chocolate quente com morangos e brigadeiro de leite ninho) e o Choco Ice (chocolate quente com sorvete de creme) que são uma deliciosa pedida para qualquer tarde. Milkshakes, cafés, empadas e quiches completam a seleção de sabores. Para o inverno há, ainda, uma edição limitada de chocolate quente de morango feito com gotas de Chocolate Callebaut.
A nova loja da Império do Brigadeiro é maior e com uma estrutura diferenciada para oferecer mais conforto aos clientes. Vale lembrar que a doceria faz delivery dos produtos de balcão para todos os bairros de Curitiba.
A Império do Brigadeiro fica na Rua Mandirituba, 1054 e funciona de terça a domingo. Os pedidos para delivery podem ser feitos através do (41) 3151.3734 e são atendidos no horário de funcionamento da loja. As taxas de entrega variam conforme o bairro. Outras informações: www.facebook.com/imperio.brigadeiro.
CHEF LEANDRO GAMBAROTTO ASSUME A CHEFIA EXECUTIVA DOS RESTAURANTES DOS HOTÉIS MABU DE CURITIBA
O chef de cozinha, Leandro Gambarotto, assume, no dia 1º de junho, a chefia executiva dos restaurantes dos hotéis Mabu Curitiba Business e Mabu Curitiba Express. Na rede hoteleira, há quase dois anos, Gambarotto até então comandava apenas a cozinha do As Quatro Estações, do Mabu Express, localizado no bairro Cidade Industrial de Curitiba. Com a nova função, passa também a responder pelos restaurantes Brasserie As Quatro Estações e Dumont, do tradicional Mabu Business, situado no Centro da capital.
As últimas novidades da rede de hotéis podem ser acessadas pelo site (www.hoteismabu.com.br), pelo Facebook (www.facebook.com/hoteismabu) e pelo Instagram ( https://www.instagram.com/hoteismabu).
Feira gastronômica celebra a comida italiana neste final de semana.
Grandes chefs, restaurantes consagrados, aulas show e muitos sabores fazem parte da Feira Gastronômica do Mia Cara 2019, que acontece neste final de semana em Curitiba. No total, são 16 expositores, incluindo também cafés e docerias. A ideia é apresentar as delícias que fazem da comida italiana uma das mais celebradas do mundo. O evento acontece no sábado (1/5) e domingo, das 11h às 18h, no Museu Oscar Niemeyer. Este é o único evento do Mia Cara que tem cobrança de entrada: R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia). Os ingressos podem ser adquiridos no local ou com antecedência, a partir do dia 29 de maio, no Solar do Rosário.
quarta-feira, 29 de maio de 2019
João Pacifico, fundador do Grupo Gaia, com mais de R$ 15 bi em operações em 10 anos, é presença confirmada no Jornada Empreendedora .
Fundador do Grupo Gaia, com mais de R$ 15 bi em operações em 10 anos, tem revolucionado a relação entre empresas e pessoas e o jeito de fazer acontecer no mercado financeiro, através da inovadora cultura Onda Azul. Seu objetivo é impactar as pessoas para construírem um mundo melhor, no trabalho e na vida.
Agenda.
|
Marca de fertilizantes de alta performance vai destacar inovação, uso de novas tecnologias e aspectos sustentáveis de sua linha de produtos em estande e palestra técnica
Foto: Divulgação
A inovação sempre foi uma das marcas registradas da SUPERBAC, empresa de biotecnologia com mais de 20 anos de mercado e forte atuação na área de fertilizantes de alta performance.
GENTE NEWS
Primeiro encontro do II Conversarte traz Andrucha Waddington e André Abujamra para Curitiba.
Evento acontece dia 04 de junho no Pátio Batel, em paralelo com exposição de Paulo Biscaia Filho
De um lado, um dos produtores e diretores de TV, publicidade e cinema mais aclamados do país, responsável por importantes obras da filmografia brasileira como Eu, Tu, Eles (2000), Casa de Areia (2005) e Lope (2011), Andrucha Waddington. Do outro, o cantor, compositor, multi-instrumentista e ator André Abujamra. Juntos, eles debatem o cenário cinematográfico brasileiro e suas conexões com o panorama criativo contemporâneo no primeiro encontro do II Conversarte, realizado pela Montenegro Produções Culturais e pelo Ministério da Cidadania.
Informações: (41) 3057-1069
Cris Arcangeli apresenta programa de mentoria no FRESH Live Market
Apresentadora do Shark Tank Brasil, a empresária vai unir atividade física e orientação empresarial em um mesmo evento.
CURITIBA, – O FRESH Live Market, complexo gastronômico localizado no bairro Batel, vai receber neste sábado, dia 01 de junho, o evento “Shark em forma Experience”, com a apresentadora e empresária Cris Arcangeli. O programa, que será realizado na academia Beats Camp, localizada no mezanino do FRESH, reúne atividade física, talk show e uma mentoria individual focada no mundo dos negócios.
S.C.A e arquiteto Felipe Hess recebem convidados durante festa de abertura da 33ª CASACOR SP
Cucina Pietra, com móveis da S.C.A., apresenta a proposta de um espaço minimalista, conceitual e celebra a parceria com o profissional paulistano
Da esquerda para direita: Fábio Alonso, Karina Alonso, diretores da S.C.A. Jardim Europa, o arquiteto Felipe Hess, Cláudio Manfroi, diretor da S.C.A. e Paulo Cardoso.
No último domingo, dia 26 de maio, aCASACOR São Paulo deu início a sua 33ª edição. Antes da abertura oficial ao público, um coquetel especial recebeu convidados para a abertura da mostra para profissionais, fornecedores e convidados especiais.
Assinar:
Postagens (Atom)