quinta-feira, 14 de março de 2019

Tommy.



Espetáculo "Tommy" baseado na ópera rock do The Who acontece neste mês em Curitiba 
A apresentação será realizada no dia 23 de março, no grande auditório do Teatro Guaíra. Os ingressos podem ser adquiridos pelo Disk Ingressos.

Tommy

Selo de Qualidade no Turismo reconhece excelência de 118 pequenos negócios do Paraná

Mais de 80% deles são dos segmentos de gastronomia e hospedagem; a novidade deste ano é a premiação por Regiões Turísticas

Entretenimento.

 


‘Animais Fantásticos – Os Crimes de Grindelwald’ é a estreia da semana no Looke
Plataforma também traz lançamentos para os fãs de filmes de terror
São Paulo,  2019
São mais de 20 lançamentos de filmes que estão chegando nessa semana ao catálogo do Looke, serviço brasileiro de streaming que conta tanto com o modelo de assinatura quanto o de compra e aluguel digital. Mas dois grupos em especial têm ainda mais razão para comemorar: os Potterheads, fãs do universo de Harry Potter, com a chegada do décimo filme da saga, “Animais Fantásticos - Os Crimes de Grindelwald”; e os cinéfilos que adoram os filmes de terror, que agora terão mais três ótimas opções.

Você pode assistir de onde quiser! Confira os destaques:

Delicia de Tudo.


RECEITA DE CESTINHA DE SARDINHA PARA INOVAR NAS SALADAS DO DIA A DIA.
Delicia de tudo.


Às vezes, comer a mesma monótona saladinha dá uma desanimada, né? Pensando nisso, que tal conhecer essa receita que ensina a fazer uma cestinha de sardinha? Diferente, deliciosa e muito fácil de preparar, é também uma opção mais saudável para o menu da semana, já que a sardinha é uma proteína rica em ômega 3, cálcio e vitamina D. Confira abaixo como preparar essa apetitosa sugestão.

CESTINHA DE SARDINHA COM SALADA E MOLHO DE LIMÃO.


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 unidades

Ingredientes:

Molho
1 lata de Sardinha Limão COQUEIRO
1 pote de iogurte natural (170 g)
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
meia colher (sopa) de raspas de limão

Salada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Folhas verdes a gosto
4 tomates-cereja cortados em gomos
meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
4 damascos picados



MODO DE PREPARO:
Molho

1.    Escorra e reserve o óleo da Sardinha Limão COQUEIRO. Limpe as Sardinhas e reserve.  
2.    Em uma tigela, misture o iogurte, o sal, o vinagre, as raspas de limão e o óleo reservado da sardinha. Reserve.

Salada

3.    Em uma frigideira pequena antiaderente, coloque metade do queijo parmesão e espalhe formando um círculo com cerca de 10 cm. Leve ao fogo baixo para derreter o queijo e ficar levemente dourado.
4.    Vire a parte de cima do disco de parmesão em uma xícara ou um bowl, para que caia, formando uma cestinha.
5.    Deixe esfriar e retire a cestinha da xícara/bowl. Repita a operação com o restante do parmesão. Reserve,
6.    Retire as espinhas da Sardinhas com Limão COQUEIRO, reservada.
7.    Em uma tigela, misture as minis folhas, os tomates, o queijo, o damasco e as Sardinhas Limão COQUEIRO reservadas.

     Montagem
8.    Distribua a salada nas cestinhas reservadas e sirva com o molho de limão.

Dicas:
ü  Você pode substituir o damasco por manga ou abacaxi picado.
ü  Experimente utilizar mini folhas variadas para ficar mais delicada a montagem e caber melhor nas cestinhas.


Sobre a Camil Alimentos 

Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Atualmente, a empresa possui 29 unidades de processamento e 18 centros de distribuição no Brasil, Argentina, Chile, Peru e Uruguai, exporta para mais de 50 países e conta com 6.100 colaboradores nas localidades em que atua.

O processo de diversificação do portfólio da Camil Alimentos teve início em 1987, quando a empresa começou a comercializar feijão. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União, Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha).

Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai, Peru e Argentina.

Arte.

Médium Valdelice Salum se apresenta em Curitiba.

Por meio da mediunidade a pintora reproduz quadros de artistas consagrados mundialmente
A médium baiana Valdelice Salum, reconhecida no Brasil e no exterior como uma das mestres na arte da pintura mediúnica, se apresenta para o público em Curitiba, no próximo dia 17 de março, na Fraternidade Espírita Ramatís Hercílio Maes. Denominado de psicopictografia (Pintura Mediúnica), o fenômeno mediúnico é um processo que permite a manifestação do plano espiritual através das mãos e dos pés de um médium.  39 anos se utilizando da técnica como um instrumento de trabalho para receber a presença espiritual de artistas desencarnados, seu trabalho já foi reconhecido por peritos em arte em diversas apresentações na mídia, realizadas no Brasil e em outros países.


quarta-feira, 13 de março de 2019

Diretora do Théâtre du Soleil comanda espetáculo pela primeira vez fora da França em “As Comadres”

Comédia realiza o desejo de Juliana Carneiro da Cunha de voltar aos palcos brasileiros, após longa parceria com companhia de teatro francesa

TV Paga.


Segunda metade da temporada final de “Into the Badlands” estreia no próximo dia 1º
Episódios vão ao ar toda segunda-feira, às 22:30h



São Paulo,  março de 2019 – O canal de TV paga AMC estreia a segunda metade da terceira temporada de “Into the Badlands” no próximo dia 1º de abril, às 23:30h. Os oito episódios inéditos serão os últimos do drama de artes marciais e vão ao ar todas as segundas no mesmo horário.

Delicia de Tudo.


A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita saudável e deliciosa: Catchup de melancia.


A semente de melancia é rica em proteína e boa fonte de vitaminas e minerais. Além disso, entre vários outros benefícios, ela possui altos níveis de um notável antioxidante, chamado licopeno, que é responsável por manter o coração jovem e evitar os danos feitos por radicais livres.



Catchup de melancia
Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu