quinta-feira, 14 de março de 2019

Delicia de Tudo.


RECEITA DE CESTINHA DE SARDINHA PARA INOVAR NAS SALADAS DO DIA A DIA.
Delicia de tudo.


Às vezes, comer a mesma monótona saladinha dá uma desanimada, né? Pensando nisso, que tal conhecer essa receita que ensina a fazer uma cestinha de sardinha? Diferente, deliciosa e muito fácil de preparar, é também uma opção mais saudável para o menu da semana, já que a sardinha é uma proteína rica em ômega 3, cálcio e vitamina D. Confira abaixo como preparar essa apetitosa sugestão.

CESTINHA DE SARDINHA COM SALADA E MOLHO DE LIMÃO.


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 unidades

Ingredientes:

Molho
1 lata de Sardinha Limão COQUEIRO
1 pote de iogurte natural (170 g)
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
meia colher (sopa) de raspas de limão

Salada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Folhas verdes a gosto
4 tomates-cereja cortados em gomos
meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
4 damascos picados



MODO DE PREPARO:
Molho

1.    Escorra e reserve o óleo da Sardinha Limão COQUEIRO. Limpe as Sardinhas e reserve.  
2.    Em uma tigela, misture o iogurte, o sal, o vinagre, as raspas de limão e o óleo reservado da sardinha. Reserve.

Salada

3.    Em uma frigideira pequena antiaderente, coloque metade do queijo parmesão e espalhe formando um círculo com cerca de 10 cm. Leve ao fogo baixo para derreter o queijo e ficar levemente dourado.
4.    Vire a parte de cima do disco de parmesão em uma xícara ou um bowl, para que caia, formando uma cestinha.
5.    Deixe esfriar e retire a cestinha da xícara/bowl. Repita a operação com o restante do parmesão. Reserve,
6.    Retire as espinhas da Sardinhas com Limão COQUEIRO, reservada.
7.    Em uma tigela, misture as minis folhas, os tomates, o queijo, o damasco e as Sardinhas Limão COQUEIRO reservadas.

     Montagem
8.    Distribua a salada nas cestinhas reservadas e sirva com o molho de limão.

Dicas:
ü  Você pode substituir o damasco por manga ou abacaxi picado.
ü  Experimente utilizar mini folhas variadas para ficar mais delicada a montagem e caber melhor nas cestinhas.


Sobre a Camil Alimentos 

Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Atualmente, a empresa possui 29 unidades de processamento e 18 centros de distribuição no Brasil, Argentina, Chile, Peru e Uruguai, exporta para mais de 50 países e conta com 6.100 colaboradores nas localidades em que atua.

O processo de diversificação do portfólio da Camil Alimentos teve início em 1987, quando a empresa começou a comercializar feijão. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União, Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha).

Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai, Peru e Argentina.

Arte.

Médium Valdelice Salum se apresenta em Curitiba.

Por meio da mediunidade a pintora reproduz quadros de artistas consagrados mundialmente
A médium baiana Valdelice Salum, reconhecida no Brasil e no exterior como uma das mestres na arte da pintura mediúnica, se apresenta para o público em Curitiba, no próximo dia 17 de março, na Fraternidade Espírita Ramatís Hercílio Maes. Denominado de psicopictografia (Pintura Mediúnica), o fenômeno mediúnico é um processo que permite a manifestação do plano espiritual através das mãos e dos pés de um médium.  39 anos se utilizando da técnica como um instrumento de trabalho para receber a presença espiritual de artistas desencarnados, seu trabalho já foi reconhecido por peritos em arte em diversas apresentações na mídia, realizadas no Brasil e em outros países.


quarta-feira, 13 de março de 2019

Diretora do Théâtre du Soleil comanda espetáculo pela primeira vez fora da França em “As Comadres”

Comédia realiza o desejo de Juliana Carneiro da Cunha de voltar aos palcos brasileiros, após longa parceria com companhia de teatro francesa

TV Paga.


Segunda metade da temporada final de “Into the Badlands” estreia no próximo dia 1º
Episódios vão ao ar toda segunda-feira, às 22:30h



São Paulo,  março de 2019 – O canal de TV paga AMC estreia a segunda metade da terceira temporada de “Into the Badlands” no próximo dia 1º de abril, às 23:30h. Os oito episódios inéditos serão os últimos do drama de artes marciais e vão ao ar todas as segundas no mesmo horário.

Delicia de Tudo.


A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita saudável e deliciosa: Catchup de melancia.


A semente de melancia é rica em proteína e boa fonte de vitaminas e minerais. Além disso, entre vários outros benefícios, ela possui altos níveis de um notável antioxidante, chamado licopeno, que é responsável por manter o coração jovem e evitar os danos feitos por radicais livres.



Catchup de melancia
Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

Viagem.

K E N O A  R E S O R T  L A N Ç A  O  P R O G R A M A  E S P E C I A L
“R I T U A L   D I S C O V E R   K E N O A”
Período: até 31 de Agosto 2019


Considerado um dos mais paradisíacos hotéis do nordeste brasileiro, o KENOA RESORT, localizado apenas a 30 km ao sul de Maceió, na Barra de São Miguel, Alagoas, apresenta o "Ritual Discover Kenoa 2019” cujo foco é oferecer benefícios exclusivos para reservas solicitadas de hoje, 13 de março até 31 de agosto de 2019, com exceção para os feriados e datas especiais.
O programa contempla:
Para reservas de 3 ou 4 noites: Uma massagem Wako Kenoa por adulto durante a hospedagem, a ser realizada após às 21h, válido para todas as categorias (Apoena Suíte, Marajó Villa, Jaobi Villa, Araxá Suíte e Kenoa Villa);
Para reservas de 5 ou mais noites: 20% off no valor da tarifa pública, válido para todas as categorias (Apoena Suíte, Marajó Villa, Jaobi Villa, Araxá Suíte e Kenoa Villa);
Para reservas de villas: 10% off no valor da tarifa pública, válido apenas para as villas frente mar (Marajó Villa, Jaobi Villa e Kenoa Villa).

Esporte a Toda Prova.

Alpinista Rodrigo Raineri divulga escalada como esporte olímpico em Projeto Everest 2019
Profissional fará sua sexta escalada à montanha mais alta do mundo a partir de 24 de março; escalada esportiva será esporte olímpico a partir de 2020

O alpinista Rodrigo Raineri, que é o único brasileiro a ter escalado como guia as sete mais altas montanhas dos sete continentes e que também formou com Vitor Negrete a única dupla brasileira a ter escalado a temida face sul do Acongágua (uma das escaladas mais difíceis do mundo), acaba de lançar o Projeto Everest 2019, que terá início no dia 24 de março quando ele embarca para o Nepal. 

News da Hota.


Smart City Expo Curitiba 2019.
Segunda edição do evento no Brasil reunirá nomes de destaque mundial da inovação, como o empresário Bibop Gresta, do Hyperloop.