| |
|
sábado, 9 de fevereiro de 2019
Turismo .
Theatro Municipal de São Paulo estreia a temporada de óperas 2019 com O Barbeiro de Sevilha
Estreia acontece no dia 14 de fevereiro.; Obra traz o famoso Fígaro... Fííígaro
Ópera O Barbeiro de Sevilha. Foto: Fabiana Stig
A temporada lírica 2019 do Theatro Municipal de São Paulo estreia com uma das mais famosas óperas cômicas: O Barbeiro de Sevilha (Il barbiere di Siviglia), de Gioachino Rossini, sob a direção musical de Roberto Minczuk, cênica de Cleber Papa e figurinos e cenários assinados por José de Anchieta. As récitas acontecem nos dias 14,15,16,19,20, e 21, às 20h, e no dia 17 às 18h.
sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019
Budweiser .
Curitiba terá o 1º Sports Bar Budweiser do Brasil
![]() |
1º Sports Bar Budweiser do Brasil. |
A cerveja conhecida mundialmente pelos fãs de esporte vai ganhar um espaço especial na Vila Yamon, a partir do dia 06 de fevereiro
CURITIBA- Com uma história secular, que teve início em 1876 com Adolphus Busch, na cidade de St. Louis, nos Estados Unidos, a marca Budweiser se consagrou como uma das mais imponentes e conhecidas cervejas do mundo. Unanimidade entre os cervejeiros e queridinha dos fãs de esporte, a bebida se transformou em um sinônimo de momentos de descontração com os amigos após um longo dia de trabalho, enquanto assistem o seu esporte preferido. No Brasil, esse culto a Budweiser não é diferente. A bebida está presente nos principais bares, restaurantes e casas noturnas do país.
Acontece.
Making of: Giovanna Antonelli para Corello
A atriz estrela campanha para a marca de sapatos e bolsas; coleção de Inverno será lançada em março
No ultimo dia 5 de fevereiro, a atrizGiovanna Antonelli fotografou em São Paulo a campanha da nova coleção de Inverno’19 daCORELLO, que será lançada em março nas lojas.
“Achamos que a Giovanna tem muito a ver com a marca. É uma mulher autêntica, forte, cheia de atitude. Uma mulher múltipla que se equilibra entre trabalho, filhos, marido e ainda sim guarda um tempo para si”, comenta Carla Silvarolli, CEO da marca.
Para saber mais sobre esse e outros lançamentos da CORELLO, siga e acompanhe o perfil da marca no Instagram: @corellooficial
Música na Band” exibe show de Léo Santana
São Paulo, 6 de fevereiro de 2019 – Nesta sexta-feira (8), Música na Band dá sequência ao “esquenta” para o Carnaval com as músicas que vão embalar os foliões. A atração desta semana é o show “Ao Vivo em Goiânia”, do cantor Léo Santana.
Com um repertório que representa seu estilo característico, cheio de molejo e músicas dançantes, Léo vai do romantismo aos hits de paredão com a musicalidade e a irreverência que só ele possui. A apresentação traz seus grandes sucessos, como “Encaixa”, “Apaga a Luz”, “10 Beijos de Rua”, “Solinho da Rabeta”, “Um Tal de Toma” e “Crush Blogueirinha”.
Música na Band vai ao ar toda sexta-feira, às 22h, na tela da Band, com apresentação de Rick Bonadio
E Show.
Gastronomia
Chef Eudemar Cavalcanti ministra aula em Boston sobre gastronomia e cultura brasileira
O renomado chef Eudemar Cavalcanti acaba de retornar dos Estados Unidos, onde passou o mês de janeiro prestando uma consultoria para um restaurante e compartilhando com os americanos e brasileiros, em Boston, alguns segredos da gastronomia e da cultura brasileira. Entre os pratos apresentados, estiveram a Moqueca Baiana e Cebola recheada com carne de sol, Baião de Dois, Vaca Atolada e a tradicional feijoada. Além disso, ele impressionou os americanos com a receita de hambúrguer, ressaltando a importância de aliar o sabor de forma artesanal à apresentação dos pratos. É isso mesmo, brasileiro ensinando americano a fazer hambúrguer!
O renomado chef Eudemar Cavalcanti acaba de retornar dos Estados Unidos, onde passou o mês de janeiro prestando uma consultoria para um restaurante e compartilhando com os americanos e brasileiros, em Boston, alguns segredos da gastronomia e da cultura brasileira. Entre os pratos apresentados, estiveram a Moqueca Baiana e Cebola recheada com carne de sol, Baião de Dois, Vaca Atolada e a tradicional feijoada. Além disso, ele impressionou os americanos com a receita de hambúrguer, ressaltando a importância de aliar o sabor de forma artesanal à apresentação dos pratos. É isso mesmo, brasileiro ensinando americano a fazer hambúrguer!
Receitas.
Gastronomia: 3 receitas rápidas e práticas para o verão
Chef da Alegra ensina a preparar pratos simples com carne de porco
O auge da estação mais quente do ano pede pratos simples e leves, que podem ser consumidos em piqueniques no parque, passeios na praia ou até mesmo em casa, com amigos e familiares. Confira três receitas práticas e de fácil preparo do consultor da Alegra, Chef Dobis: |
Novidades.
Uma porta aberta para os vinhos brasileiros no Reino Unido.
143 rótulos verde-amarelos são pré-avaliados pelo embaixador do International Wine Chalenge numa degustação de quatro dias na sede da ABE. Objetivo é ampliar presença brasileira no mercado que hoje é o segundo principal destino de exportação.
Assinar:
Postagens (Atom)