A gestão financeira é de extrema importância para fixar seu negócio no mercado em um ano que promete ser agitado na economia brasileira.
sexta-feira, 28 de dezembro de 2018
quinta-feira, 27 de dezembro de 2018
Turismo.
Viagem de férias: 7 curiosidades sobre as praias do Caribe
Conheça o Caribe além das lindas fotos de água cristalina
Só de ouvir o seu nome, toda uma imagem de paraíso já se forma na cabeça. E não poderia ser diferente. O lugar é conhecido por sua beleza estonteante, e por possuir uma das faunas e floras mais ricas do planeta. Para se ter ideia, estima-se que o Caribe tem mais de 13 mil espécies de plantas e animais.
Cinema.
Fim de ano com diferentes opções de filmes nas telonas do Shopping Curitiba
O Retorno de Mary Poppins e Minha Vida em Marte são alguns dos filmes em cartaz no Cinesystem
A diversão na semana entre Natal e Ano Novo está garantida no Cinesystem do Shopping Curitiba. De ação a drama, diferentes filmes estão sendo exibidos nas telonas, de domingo a domingo.
Curitiba Batel Réveillon 2019.
O Réveillon 2019 será de muita animação e diversão no Coco Bambu Restaurante com a Festa Brasil Tropical.
Curitiba.
Réveillon do Santa Mônica Clube de CampoUma das mais badaladas e tradicionais Festas de Réveillon de Curitiba e Região, a do Santa Mônica Clube de Campo, acontecerá no dia 31 de dezembro. O evento comemora em grande estilo a chegada de 2019, a partir das 22h, no Salão Social e anexos do Clube, com jantar especial, decoração temática, Complexo Lúdico Infantil para as crianças e atrações musicais com banda e DJ, e ainda a tradicional queima de fogos à beira da piscina. A festa, que é voltada para toda a família, reunirá 1500 pessoas.
Ano Novo
No dia 31 de dezembro, a partir das 20 horas, os participantes terão como Menu de Réveillon: Antepastos - Carpaccio de Frutas ao Molho de Iogurte, Roast Beef ao Molho Pesto e Tomate Seco, Display de Queijos e Frios, Ceviche e Mini Finger de Salame Italiano com Melão; Saladas - Mix de Folhas Nobres com Lâminas de Shitake, Folhas Crocantes com Lascas de Queijo e Frutas Vermelhas, Tomate Recheado à Moda da Chef, Wrap de Legumes à la México, Cuscuz di Gamberetto e Marinado de Frutos do Mar; Iguarias - Azeitonas Marinadas, Caponata Italiana, Champignon Marinado, Vinagrete de Maracujá, Tomate Seco, Patês, Mousse de Salmão, Nozes com Ervas Finas, Homus, Pães Especiais, Palitos de Queijo, Steguine e Cascata de Camarão.
Hotel Réveillon 2019
Viagem Vip.
EXPLORANDO O MUNDO SECRETO DOS BLACK DIAMONDS
NO L´APOGÉE COURCHEVEL
| ||
Head Sommelier Géraud Tournier e Head chef Jean-Luc Lefrançois do L´Apogée Courchevel
A celebrada montanha ostenta uma abundância de recursos naturais apreciados por aqueles com os paladares mais exigentes. L'Apogée Courchevel, masterpiece da Oetker Collection, decidiu exibir uma de suas muitas riquezas organizando uma apresentação privativa de trufas negras, exclusivamente para os hóspedes.A experiência VIP interativa será apresentada pelo Head Chef Jean-Luc Lefrançois, além do Chef Sommelier Géraud Tournier e um dos mestres de trufas da região. |
Assinar:
Postagens (Atom)