Ceia de Natal 2018 e Festa de Réveillon 2019
O Radisson Hotel Curitiba organiza neste final de ano suas tradicionais ceias de Natal e de Réveillon.
Radisson Hotel |
No dia 24 de dezembro, a partir das 21 horas, o Menu da Noite de Natal será aberto com: Antepastos - Babaganoush, Caponata, Alho Assado, Pimentões Assados, Zucchini ao Pesto e Alcachofra, Homus, Tapenade de Azeitona, Polvo ao Vinagrete, Tender e Fio de Ovos, Terrine de Tomate Seco e Terrine de Queijo, Figo e Nozes; Garde Manger - Mix de Salada Verde e Rúcula, Cuscuz Marroquino, Carpaccio de Cabotiá e Manga, Agrião com Figo Fresco, Salpicão de Kani-Kama, Salada Crocante, Tomate com Palmito, Grão de Bico com Bacalhau; Queijos e Embutidos - Queijo Granapadano, Queijo Parmesão, Queijo Asiago, Queijo Gouda, Salame Copa, Pastrami e Queijo sem Lactose; Boulangerie - Broa Australiana, Ciabatta de Tomate Seco, Quiche de Legumes, Grissinis, Bruschetas e Broa de Azeitona Preta.