Zeeba e Goldfish celebram parceria na faixa “It Was You”
Single dá sequência nas novidades lançadas pelo artista neste fim de ano.
Crédito: Divulgação
| ||
O cantor e compositor Zeeba segue inovando em mais uma parceria de peso, dessa vez com os produtores sul-africanos do Goldfish. “It Was You” nasceu de um encontro entre os artistas em San Diego, nos Estados Unidos em que a química foi tanta, que a composição toda foi concluída em um dia. |
sábado, 3 de novembro de 2018
Novidades na música
Música
Dead Can Dance volta após seis anos com o álbum Dyonisius
Disco chega pela [PIAS] e acompanha vídeo do single “The Mountain" Crédito: Divulgação | |
Dionysus é o primeiro álbum do Dead Can Dance em seis anos e consiste em dois atos em sete movimentos que representam as diferentes facetas do mito de Dionísio e “The Mountain” é o primeiro movimento do segundo ato do álbum, onde, explica o vocalista Brendan Perry, “os ouvintes se encontrarão visitando o Monte Nysa. Esta montanha era o local de nascimento de Dionísio, onde ele foi criado pelo centauro Quíron, de a quem ele aprendeu cânticos e danças juntos com ritos e iniciações báquicas”. Veja o vídeo do single no link https://bit.ly/2Rx0xZj |
Delicia de Tudo.
Chef Marina Sabino traz o cerrado baiano para o Mesa São Paulo
A moqueca do cerrado da chef Marina Sabino leva ovas de curimatã, peixe do São Francisco (foto: Marco Pinto/Bress Comunicação)
A chef baiana Marina Sabino estará no Mesa São Paulo, que acontece entre 9 e 11 de novembro, no Memorial da América Latina. Nesta edição, o evento traz o tema Cozinha que Emociona. Marina participa do Mesa ao Vivo no sábado, 10, às 19h, e irá preparar a moqueca do cerrado. O prato leva ovas de curimatá, peixe abundante no rio São Francisco e ainda pescado de forma artesanal. Conhecido como caviar nordestino, as ovas de curimatá se unem ao leite de baru, dendê e a uma farofa de buriti, que resgata as raízes da chef.
Alta Gastronomia.
Business Club lança menu de Primavera
Comandado pelo badalado chef Rafael Terrassi, o empreendimento carrega mais de 20 anos de história no mercado gastronômico curitibano.
– Fundado há mais de 20 anos, o Business Club, primeiro clube gastronômico do Brasil, se consolidou como um dos principais endereços da alta gastronomia curitibana.
sexta-feira, 2 de novembro de 2018
Agenda Clássica.
Com regência e piano de Stefan Vadar, orquestra faz apresentação única no Teatro Positivo, dia 5 de novembro
A Orquestra de Câmara de Viena, com Stefan Vladar (regência e piano), se apresenta no Teatro Positivo, em Curitiba, no próximo sábado, 5 de novembro, às 20h30. A atração faz parte da série "Clássicos Positivo", lançada em comemoração aos 10 anos do Teatro, que promove um calendário anual de ações voltadas à música clássica, integralmente patrocinado pelo Grupo Positivo. |
Canal Viva.
SEGUNDO EPISÓDIO DE ‘VIVER DO RISO’, SÉRIE DOCUMENTAL DE INGRID GUIMARÃES, ABORDA HUMOR EM DUPLAS
No episódio inédito que vai ao ar neste sábado, dia 3, no Canal VIVA, Ingrid fala dos desafios e da dinâmica do humor em dupla, com entrevistados como Luis Fernando Guimarães e Fernanda Torres
Estreia.
Terceira temporada de “Endeavour” estreia no Film&Arts no próximo dia 5
Série britânica vai ao ar às 22h
O Film&Arts estreia no próximo dia 5, segunda-feira, às 22h, a terceira temporada da série britânica “Endeavour”, que acompanha o início da carreira de Endeavour Morse (Shaun Evans) como agente da polícia no departamento de crime e investigação de Oxford, na Inglaterra, nos anos 1960. Morse, que se uniu à polícia após abandonar a universidade, tem um impressionante histórico em resolver casos diabolicamente difíceis. A série será reprisada aos domingos, às 21h.
INTERNAUTA DE PLANTAO.
5 aplicativos para ajudar no “Projeto Verão”
O horário de verão vai começar mais tarde esse ano e os relógios deverão ser adiantados em uma hora no próximo domingo, dia 04 de novembro. Para algumas pessoas o “Projeto Verão” também atrasou em 2018, mas ainda dá tempo de recuperar o prejuízo e, para isso, a tecnologia pode ajudar.
Assinar:
Postagens (Atom)